varmint писал(а):А разговор изначальный был о ранних бронировках, если забыли. Так я к тому, что не факт, что это выгодно.
А бронирование за неделю до вылета теперь будем считать ранним?

Модератор: Administrator
varmint писал(а):А разговор изначальный был о ранних бронировках, если забыли. Так я к тому, что не факт, что это выгодно.

Lenok_gl писал(а):varmint писал(а):
А разговор изначальный был о ранних бронировках, если забыли. Так я к тому, что не факт, что это выгодно.

Lenok_gl писал(а):varmint писал(а):А разговор изначальный был о ранних бронировках, если забыли. Так я к тому, что не факт, что это выгодно.
Andreiaka писал(а):а в плане диверсификации бузинеса предлагаю открывать при офисах гадальные конторы ))))))))

Andreiaka писал(а): куриные лапки и кофейные гущи ))))
varmint писал(а):Andreiaka писал(а): куриные лапки и кофейные гущи ))))
Ага и фаст фуд - куриные крылышки лапки по триста, кофе - по 200!
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_aqPr, Diplomi_ecPr, fen daison_awma, fen daison_dkma, fen daison_erma, fen daison_gjma, fen daison_hzma, fen daison_kpma, fen daison_nlEl, fen daison_srma, fen daison_twEl, fen daison_xpma, fen daison_yzma, fen daison_zkma, fen daison_beEl, fen daison_bsEl, fen daison_ipEl, fen daison_obEl, fen daison_ohEl, fen daison_suEl, fen daison_vcEl, fen daison_yuEl, fen daison_dhma, fen daison_dlma, fen daison_ghma, fen daison_hhma, fen daison_ioma, fen daison_lfma, fen daison_lrma, fen daison_mwma, fen daison_ndma, fen daison_owma, fen daison_qjma, fen daison_qrma, fen daison_qtma, fen daison_sbma, fen daison_snma, fen daison_tsma, fen daison_tyma, fen daison_udma, fen daison_ypma и 296 гостей