Чартерный "бизнес"-класс Трансаэро: хочу - сажаю, не хочу - полетите как все
Модератор: Administrator
- yulka
- John
yulka писал(а):У трансов опять замена судна на 747-200 - сегодняшний рейс 30.01 на Пхукет.Забронировали туристу премиум -а на таком типе самолета премиума нет.Сообщили только что ,а вылет
в 22 35.Мы то предупредили туристов ,представляю как будет весело тому кто не будет в курсе .
сочуствую, у меня как раз претензия лежит от туристов летевших на Пхукет "Трансаэро" экономом вместо R-класса, Пхукет, 12.12. Тогда не предупредили и туристы узнали об этом только на борту самолета.
Трансаэро задолбало своими заменами в последний момент, на х.. вообще этот R-класс придумали, если потом отменяют его через раз? наверное для того, чтобы прибавить всем участникам цепочки (ТО-ТА-Пц) побольше геморроев. Какая "светлая" голова вообще это придумала?
- Skyguide
gennadich писал(а):но туристы заявили, что принципиально не пользуются услугами такого уровня, и уехали домой.

- Sergik Work
- Контактная информация:
- Марианна
- Контактная информация:
туристам в Таиланд, с вылетом на Премиум классе 2 авиабилета ( не было Бизнеса); и
обратные билеты Бангкок- Москва Бизнес-класса 2 авиабилета. (очень нужен был бизнес , так как один из туристов был очень большой
не Премиум классом, а Экономом! при этом сказали что или лететь так
или никак. А Обратно их почему-то вместо Бизнес-класса посадили на
Премиум. Оплачивали туристы Бизнес-класс, а не то что им предоставили. После того как туристы прилетели, мы позвонили в ТО и спросли какие наши действия?, ТО попросили нас заявления, авиабилеты, посадочные талоны (копии), и сказали ждать 2 недели. Через 2 недели нам естественно никто не перезвонил, но мне удалось за 2 дня! добиться ответа. К сожалению ответом был решительный отказ. Не знаю почему они писали его 2 недели, хотя можно было и за 20 минут, но вообще отправили меня с туристами непосредственно в Трансаэро, в претензионный отдел! Дозвониться туда не реально, поэтому я всё отправила на почту и нашла старшего менеджера в их справочной и они продублировали мою претензию. Сказали ждать месяц, ну может поменьше. Туристы в шоке. Мы тоже. А хотелось чтоб туристы были возвратными...

- Снежный человек
- Контактная информация:
John писал(а):yulka писал(а):У трансов опять замена судна на 747-200 - сегодняшний рейс 30.01 на Пхукет.Забронировали туристу премиум -а на таком типе самолета премиума нет.Сообщили только что ,а вылет
в 22 35.Мы то предупредили туристов ,представляю как будет весело тому кто не будет в курсе .
сочуствую, у меня как раз претензия лежит от туристов летевших на Пхукет "Трансаэро" экономом вместо R-класса, Пхукет, 12.12. Тогда не предупредили и туристы узнали об этом только на борту самолета.
Трансаэро задолбало своими заменами в последний момент, на х.. вообще этот R-класс придумали, если потом отменяют его через раз? наверное для того, чтобы прибавить всем участникам цепочки (ТО-ТА-Пц) побольше геморроев. Какая "светлая" голова вообще это придумала?
Сверхзвуковой что-ли?
С уважением.
- Sergik Work
- Контактная информация:
- Skyguide
Новостей по теме нет???
- Sergik Work
- Контактная информация:
спасибо за внимание к теме!
-
Nadejda
Гениально... Пересаженный в эконом, но заплативший за бизнес - таки [отредактировано администрацией]. Полетевший в бизнесе, потому что повезло, хотя заплатил за эконом - таки молодец! Вы сами поняли, что написали? Блин, правильно туристы оскорбляются, когда всплывает, как комментируют подобные накладки профи туризма.
-
vladilen
- Sergik Work
- Контактная информация:
p.s. у кого будут вопросы... отвечу только в личку.
-
gennadich
- Контактная информация:

Маладес тэбэ!
-
- Информация
-