слухи про GTI и Полар

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Елена Владимировна

Чт фев 19, 2009 15:36  

Коллеги, очень и очень озадачена, на днях общалась с одним из представителей ТА, который недвусмысленно настаивал на том, что крах фирм Полар и GTI уже совсем близок, в принципе я с этими фирмами много работаю, про Полар согласна, есть подозрительные предпосылки, но GTI.........
Может есть достоверная информация?
Naturam expelles furca, tamen usque recurret

Дмитров

Чт фев 19, 2009 16:00  

Знаю, что топы GTI перешли в Анекс
Конкретно Зафер Гюрсой.
Так, штрих небольшой.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Laska
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 16:07  

Большинство именно слухов и приводят к закрытию работающих компании.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Елена Владимировна

Чт фев 19, 2009 16:15  

Laska
Ну не слухи конечно закрывают компанию, но если они есть, то риски сотрудничества увеличиваются... icon_hair

Алекс_1981

Чт фев 19, 2009 16:18  

по поводу GTI как-то сомнительно..

Елена Владимировна

Чт фев 19, 2009 16:30  

Алекс_1981
В прошлом году, я и представить не могла подобного с Де-туром, а потом чуть не поседела, на какую сумму мы с ними попали. Так что лучше перепроверять все... icon_cry
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Чт фев 26, 2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Alecsandr-com

Чт фев 19, 2009 16:58  

Я вот слышал что Полар наоборот собираеться развиваться. Они вроде собираються делать региональные программы на анталию из Питера, Нижнего Новгорода, Екатериньурга, Новосибирска и Минска. Так что я не думаю, что они собираються разваливаться.

julet85

Чт фев 19, 2009 17:40  

Полар вообще "конторка"... им давно над в ящик... кидают с бонусами за здрасьте...
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

GTI TRAVEL

Чт фев 19, 2009 18:49  

Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах :lol: :lol: :lol:
А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас.... : :) : : :) : : :) : :poz4:

gennadich
Контактная информация:

Чт фев 19, 2009 19:48  

GTI TRAVEL писал(а):Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах :lol: :lol: :lol:
А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас.... : :) : : :) : : :) : :poz4:

А где вы будете закрывать офис?

МАРКА
Контактная информация:

Пт фев 20, 2009 10:27  

А мы как то давно забили на этих операторов, продажи спокойно обходятся без них, ни особых цен ни интересных отелей ни каких то удобств в работе с ними не заметили. Рынок проживет и без них.

senya

Пт фев 20, 2009 10:32  

GTI TRAVEL писал(а):Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах :lol: :lol: :lol:

вы так торопились донести до нас информацию, что столько ошибок понаделали))
а что у вас с Египтом случилось?
вы вроде перестали им заниматься??
день открытых дверей а-ля McDonalds? :mib:
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт фев 20, 2009 13:42  

Молодцы!!! :good:
Всех скептиков на .....
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт фев 20, 2009 14:04  

да, круто, все думаю что тут кто-то правду скажет, кто и когда закроется... прикрепите тему к тотализатору Димыдеарта...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

GTI TRAVEL

Пт фев 20, 2009 14:59  

У холдинга KayiGroup есть 4 офиса GTI - в России, Германии, Голландии и Польше. Так как мы работаем в России речь шла о московском офисе! А о закрытии офисов в других странах речи вообще идти не может, т.к, например, на сегодняшний день, офис в Германии бронирует в день по 2000 заявок на майские праздники!!!

•   Информация