Коллеги, очень и очень озадачена, на днях общалась с одним из представителей ТА, который недвусмысленно настаивал на том, что крах фирм Полар и GTI уже совсем близок, в принципе я с этими фирмами много работаю, про Полар согласна, есть подозрительные предпосылки, но GTI.........
Может есть достоверная информация?
слухи про GTI и Полар
Модератор: Administrator
-
Елена Владимировна
Naturam expelles furca, tamen usque recurret
-
Дмитров
Знаю, что топы GTI перешли в Анекс
Конкретно Зафер Гюрсой.
Так, штрих небольшой.
Конкретно Зафер Гюрсой.
Так, штрих небольшой.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Laska
- Контактная информация:
Большинство именно слухов и приводят к закрытию работающих компании.
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...
-
Елена Владимировна
Laska
Ну не слухи конечно закрывают компанию, но если они есть, то риски сотрудничества увеличиваются...
Ну не слухи конечно закрывают компанию, но если они есть, то риски сотрудничества увеличиваются...

-
Алекс_1981
по поводу GTI как-то сомнительно..
-
Елена Владимировна
Алекс_1981
В прошлом году, я и представить не могла подобного с Де-туром, а потом чуть не поседела, на какую сумму мы с ними попали. Так что лучше перепроверять все...
В прошлом году, я и представить не могла подобного с Де-туром, а потом чуть не поседела, на какую сумму мы с ними попали. Так что лучше перепроверять все...
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Чт фев 26, 2009 0:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Alecsandr-com
Я вот слышал что Полар наоборот собираеться развиваться. Они вроде собираються делать региональные программы на анталию из Питера, Нижнего Новгорода, Екатериньурга, Новосибирска и Минска. Так что я не думаю, что они собираються разваливаться.
-
julet85
Полар вообще "конторка"... им давно над в ящик... кидают с бонусами за здрасьте...
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
GTI TRAVEL
Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах
А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас....

А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас....

-
gennadich
- Контактная информация:
GTI TRAVEL писал(а):Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах![]()
![]()
![]()
А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас....![]()
![]()
![]()
А где вы будете закрывать офис?
-
МАРКА
- Контактная информация:
А мы как то давно забили на этих операторов, продажи спокойно обходятся без них, ни особых цен ни интересных отелей ни каких то удобств в работе с ними не заметили. Рынок проживет и без них.
- senya
GTI TRAVEL писал(а):Прочитав все вышеизложенное, хотелось бы прокомментировать. В паланах компании GTI Travel закрывать офис в России не стоит!!! Более того, уже сегодня вышел новый каталог Лето 2009, в нем предстваленно более 370 отелей, что для компании впервые, толстеем на глазах![]()
![]()
![]()
А сомневающихся приглашаем к нам в офис каждую среду на "день открытых дверей" в 11:00, в этот день для Вас открыты двери в любой кабинет компании! Ждем Вас....![]()
![]()
![]()
вы так торопились донести до нас информацию, что столько ошибок понаделали))
а что у вас с Египтом случилось?
вы вроде перестали им заниматься??
день открытых дверей а-ля McDonalds?

- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы!!!
Всех скептиков на .....
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
да, круто, все думаю что тут кто-то правду скажет, кто и когда закроется... прикрепите тему к тотализатору Димыдеарта...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
GTI TRAVEL
У холдинга KayiGroup есть 4 офиса GTI - в России, Германии, Голландии и Польше. Так как мы работаем в России речь шла о московском офисе! А о закрытии офисов в других странах речи вообще идти не может, т.к, например, на сегодняшний день, офис в Германии бронирует в день по 2000 заявок на майские праздники!!!
-
- Информация
-