Кадры решают все
Модератор: Administrator
- LAYS
Чтобы не говорили, но манагеры из ЮК увольняются, не только в Москве, но и в регионах........ 

-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Пресс-секретарь ЮК весной это опровергнет, а может быть успеет это сделать и этой зимой!
.
- Dark North
Вообще, с каждым ответом г-на Пашкова мне всё меньше и меньше нравится Южный Крест. Другое дело, что и раньше-то было не лучше - что с Александром, что без него.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
-
Данил
Dark North писал(а):Вообще, с каждым ответом г-на Пашкова мне всё меньше и меньше нравится Южный Крест. Другое дело, что и раньше-то было не лучше - что с Александром, что без него.
Вам, судя по вашему посту и тону, вообще никто и ничто в Южном кресте не нравится. Я, напротив, симпатизирую Южному кресту все больше. Каждому свое, но в целом мы похожи. Мы с вами наблюдаем, щелкаем семечки, оцениваем кто лучше или хуже ударил по мячу и со стороны даем умные советы. Как говорил один великий курильщик: "судя по комментариям, в Курилке сидят сплошь профессионалы-менеджеры и грамотные управленцы. идиллия!"

-
Administrator
Ветка закрыта по причине перехода в деконструктив.
-
- Информация
-