[/quote]видела - какие ханурики его покупают по 50 руб.... видать ОЧЕНЬ качественный, и из самых высококачесвенных сортов винограда приготовлен...
Модератор: Administrator
[/quote]Tina_K писал(а):видела - какие ханурики его покупают по 50 руб
На Троих писал(а):Tina_K писал(а):видела - какие ханурики его покупают по 50 руб
Эх Тина, портвейн 777 это не вино, это квинтэсенция истории страны.
Это винтажный , вызывающий ностальгию артефакт савецкой эпохи.
Про него кино мона снимать, как про "Стиляг"А что касаеца чёрного хлеба, то почему-то друзья живущие забугром, именно его и просят привезти в первую очередь, когда к ним еду.........
Но как прикажете отвечать на вопросы : "А что такое FBT и Dbl?не могли по русски написать!" или "А есть ли в Венгрии море?" или ,вот мне особено нравиться "А на майские праздники цены будут такие же как в феврале?" про вопрос "Нужен ли оригинал загран паспорта для оформления визы или хватит ксерокопии" я вообще молчу
: видела - какие ханурики его покупают по 50 руб.... видать ОЧЕНЬ качественный, и из самых высококачесвенных сортов винограда приготовлен...

Dark North писал(а):Относиться к этому нужно так же, как к ответам некоторых ваших коллег на вопросы агентов....
10 баллов!
MANNA писал(а):УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО АГРЕССИИ?
Dark North писал(а):Но как прикажете отвечать на вопросы : "А что такое FBT и Dbl?не могли по русски написать!" или "А есть ли в Венгрии море?" или ,вот мне особено нравиться "А на майские праздники цены будут такие же как в феврале?" про вопрос "Нужен ли оригинал загран паспорта для оформления визы или хватит ксерокопии" я вообще молчу
Относиться к этому нужно так же, как к ответам некоторых ваших коллег на вопросы агентов: 1) "Американцы отказывают в визе всем, у кого нет справки с работы" 2) "Какая мультивиза? Греческая? По ней только в Грецию можно, вы что!" 3) "У нас на сайте цены на 2007 год? Ну и что? Ориентируйтесь на них, там плюс-минус 30%, заявку присылайте, там и посчитаем". 4) "Фэмили рум - это однокомнатный номер. А джуниор сьют - двухкомнатный. Почему двухкомнатный? Ну потому что сьют!" 5) "Всё на сайте! Вся информация на сайте! Была ли я сама на сайте? Как нет? Щас...посмотрю....(недовольное сопение)...Ндаа...Действительно, нет информации... Ну ладно, шлите заявку, ответим..."
...Сногсшибательная писал(а):т.е.чтобы мы там вам всем(агентам)не написали-мы все равно всегда правы!потому что мы лучше,круче,умнее,богаче..потому что мы ОПЕРАТОРЫ

Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_cxPr, Diplomi_dyPr, Diplomi_iaPr, Diplomi_mlPr, Diplomi_yjPr и 828 гостей