Вредный Турист писал(а):Ooops : Почему?
А вы чем на жизнь зарабатываете?
Модератор: Administrator
Вредный Турист писал(а):Ooops : Почему?
Вредный Турист писал(а):secsot : Правильно! и в магазине надо брать 20 баксов за примерку брюк,10 баксов если поинтересовался-А сосиски свежие? манагер ТА спросил в ТО-А паспорт нужен для визы или копии достаточно?-100 евро

Вредный Турист писал(а):Ooops : я не передергиваю,туризм-это сфера обслуживания,точно такая же как и магазины и рестораны и т.д. Вот скажите мне,такая ситуация- 2месяца назад зашел в одно ТА(мимо шел) узнать сколько стоит тур в Паттайю в Royall Cliff?узнал 2800$,посидел,пораспрашивал менеджера про ТАй,про экскурсионку и т.д.,договорились,что завтра все оплачу.Пришел домой,открыл интернет и увидел точно такой же тур за 2550$,естественно купил там где дешевле,правда менеджеру отзвонился и поблагодарил.Скажите,в чем я не прав?
Вредный Турист писал(а):Ooops : я не передергиваю,туризм-это сфера обслуживания,точно такая же как и магазины и рестораны и т.д.

Вредный Турист писал(а):Ooops писал:..............Ответ. Ориентировочная стоимость тура - NNNN$. Разработка программы и подробная калькуляция после заключения договора и предоплаты
Здесь абсолютно с Вами согласен!

Вредный Турист писал(а):BriskDiver : Знаете,если бы этот менеджер разработал бы для меня индивидуальный тур,тогда ДА,Вы правы,но менеджер просто решил,что я лоховатый ПЦ(как принято у вас называть туристов)и вкрутил мне лишние 10% и в итоге проиграл!
Ooops писал(а):Вредный Турист писал(а):Ooops писал:..............Ответ. Ориентировочная стоимость тура - NNNN$. Разработка программы и подробная калькуляция после заключения договора и предоплаты
Только вот часто ответ приходит: "Спасибо, я подумаю"

Вредный Турист писал(а):Ooops писал(а):Вредный Турист писал(а):Ooops писал:..............Ответ. Ориентировочная стоимость тура - NNNN$. Разработка программы и подробная калькуляция после заключения договора и предоплаты
Только вот часто ответ приходит: "Спасибо, я подумаю"
Понятно,клиент занимается маркетингом

Сейчас этот форум просматривают: и 560 гостей