Теперь по теме.
А Курилка, ув. Администратор, будет переходить на летнее время?!
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):Кто не понимает - пусть идёт в удзип!Теперь по теме.

tambovskii_volk писал(а):Кто не понимает - пусть идёт в удзип!![]()
Теперь по теме.

gennadich писал(а):tambovskii_volk писал(а):Кто не понимает - пусть идёт в удзип!![]()
Теперь по теме.
А ежегодный оплачиваемый отпуск, будет летом у Курилки?

tambovskii_volk писал(а):Поддерживаю Ваш вопрос, коллега! Лично мне хотелось бы уйти в свой традиционный оплачиваемый августовский отпуск вместе с Курилкой!![]()
А я ждала!маринелла писал(а):tambovskii_volk писал(а):Поддерживаю Ваш вопрос, коллега! Лично мне хотелось бы уйти в свой традиционный оплачиваемый августовский отпуск вместе с Курилкой!![]()
В августе??? в отпуск?? У Вас барские замашки, сударь! Тем более Вы уже были в декабре-январе в отпуске :![]()
Посетили многих курильщиков, а ко мне не подошлиА я ждала!
Просто давно мне понравилось и уже стало традицией две недельки отдыхать и в августе!

маринелла писал(а):tambovskii_volk
Я к ЛисицЫной подходила и оставила "привет" для курильщиков!
А уехали мы в 17.00, и так как я была с группой греков, оставить их не имела права. И поехали мы все на обзорную по Москве, которая закончилась в ресторане " Пушкин"( по-моему, он так назывался- так как рестораны менялись каждый вечер, а я была ещё и в качестве переводчика, запомнить всё не было никакой возможности). Работа будет или нет, а развлеклись по полной программе.
Понимаю, что оправдываюсь, но зато я познакомилась с Шевалье и с Лагрусом. И думаю, что подходила Агент008, но меня не было на стенде- убегала. Если это так, Агент008, напиши, пожалуйста, были ли это Вы ?

[/quote]маринелла писал(а):
Навряд ли, Греция- не зимнее направление!

tambovskii_volk писал(а):маринелла писал(а):
А экскурсионка? А шуб-туры? А супердешёвый зимний отдых для европейских пенсионеров?
gennadich писал(а):tambovskii_volk писал(а):маринелла писал(а):
А экскурсионка? А шуб-туры? А супердешёвый зимний отдых для европейских пенсионеров?
А СПА в Альдемарах?
А выставки в Афинах?
А инсентив?![]()
не профессионально, Маринелла!

маринелла писал(а):gennadich писал(а):tambovskii_volk писал(а):маринелла писал(а):
А СПА в Альдемарах?
А выставки в Афинах?
А инсентив?![]()
не профессионально, Маринелла!
А зимой я сама люблю СПА заниматься

[/quote]
[/quote]tambovskii_volk писал(а):маринелла писал(а):tambovskii_volk писал(а):Поддерживаю Ваш вопрос, коллега! Лично мне хотелось бы уйти в свой традиционный оплачиваемый августовский отпуск вместе с Курилкой!![]()
В августе??? в отпуск?? У Вас барские замашки, сударь! Тем более Вы уже были в декабре-январе в отпуске :![]()
Посетили многих курильщиков, а ко мне не подошлиА я ждала!
1. Некоторые владельцы ТА в отпуска уходят по своему графику.Просто давно мне понравилось и уже стало традицией две недельки отдыхать и в августе!
![]()
2. Так ведь договаривались у ЛисицЫной на 408-м в 1-м Павильоне собираться 18.03.! Мы и собрались маленькой группкой, а потом плавно группка "перетекла" на солнышко и свежий воздух и постепенно разрослась!![]()
Жаль, что Вы не нашли время нас посетить!![]()
Наверное, соблюдали строго часы работы на МИТТе...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 310 гостей