Сотрудникам куда.ру
Модератор: Administrator
-
WE+
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги!!! Может все таки объединим свои усилия? Нас ведь много!!!!! Поделимся опытом - кто уже подавал в суд и что еще можно сделать....
-
WE+
- Контактная информация:
Интересно, почему все смотрят, но никто ничего не пишет? все согласны с текущим положением дел?
- kudkudkud
Наверное, не все равно, просто все устали.. В суд подали многие, кто-то индивидуально, кто-то коллективно по нескольку человек, индивидуальные дела рассматриваются быстрее, мне уже вынесли судебное решение, присудили выплатить и зарплату ,и мотивацию, и депонент.. 13 апреля забираю судебное решение и с ним к ответчику.., ест-но денег у них нет, тогда к судебным приставам..что дальше неизвестно..
-
На Троих
kudkudkud писал(а):тогда к судебным приставам..что дальше неизвестно..
Хорошо известно.
Денег у Куда нет, имущества нет, берёте исполнительный лист и в красивой золотой рамочке вешаете в туалете на стенку.
WE+ писал(а):Может все таки объединим свои усилия?
По завешиванию туалетов исп. листами в золотых рамочках..........

- kudkudkud
Что Вы постоянно вмешиваетесь, убеждая нас в бессмысленности наших действий, или Вы тоже сотрудник Куда.ру? Или какие-то другие цели преследуете? Я, например, судебное решение вешать в туалет не собираюсь, и уверяю Вас, что добьюсь его исполнения!!!
-
милая
Правильно,надо отстаивать свои права и защищать себя.Правда,нужно быть готовым к дикой нервотрёпке и ооооочень длительному процессу!
-
lucien
Мы в суд подали совсем недавно. Ну а куда идти предлагаете? Из чего деньги выколачивать в таком количестве? Они же не только сотрудникам должны...
- xox
kudkudkud писал(а): Я, например, судебное решение вешать в туалет не собираюсь, и уверяю Вас, что добьюсь его исполнения!!!
ЭХ мне бы Вашу увереность и я бы тоже в суд подал
Но к сожалению я очень хорошо знаком с системой судебных приставов, да и вообще с такими ситуацями.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ УДАЧИ !!!!!!
я буду искренне рад если у Вас что-то получится
-
WE+
- Контактная информация:
Видимо, просто постановление суда нам не поможет....нужно банкротство предприятия, тогда может есть какие то шансы
-
На Троих
Такие наивные все 

-
WE+
- Контактная информация:
Ну можнт и наивные.....А Вы предлагаете сидеть и ничего не делать?
-
На Троих
Ага
Сначала сидели, работали без зарплаты несколько месяцев, энтузиасты, блин, теперь спохватитлись: ах нас надули.................
Так вот не надувайте теперь сами себя и не тратте своё время зря.
Сначала сидели, работали без зарплаты несколько месяцев, энтузиасты, блин, теперь спохватитлись: ах нас надули.................
Так вот не надувайте теперь сами себя и не тратте своё время зря.
- KASSBAR
А вот и выход из ситуации - все кударушники регистрируют ТА ну скажем "Нах.ру", активно продают туры на лето и через месяц благополучно банкротятся. Мне 10% за идею, остальное ваше 

-
WE+
- Контактная информация:
Супер!!!!! Мы согласны.........только на 5%- xox
KASSBARМне 10% за идею, остальное ваше
а 10 процентов уголовного срока на себя тоже возмеш?
хотя нет как организатору тебе больше впаяют

-
- Информация
-