Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hypnose

Пн апр 20, 2009 0:25  

Да нефиг от Пегаса и отеля ничего требовать!
Если все было, как токо что написал Кирпич, надо срочно бежать к врачу снимать побои, собрать телефоны всех свидетелей, а особенно - снимавших все это на видео, найти хорошего адвоката и выкатить отелю через суд минимум лимон.
Вот это и будет хорошим ответом!

Про побои снять и адвоката нанять и с отеля компенсацию - СОГЛАСЕН!

А то - я не буду посылать в Корнелию...
А если турик уже там был и ему там понравилось? Что - откажете за его же деньги? А если группа туда имеет намерение ехать?

Хотите верьте...
Если хочет турист туды и я знаю что там имеет место быть хамство, хреновый сервис, и моську набить могут - разверну в другом напрвлении... Мои клиенты мне доверяют как себе! :poz1:
Не согласившихся отпущу с миром... Чтобы потом на меня не пеняли! Типа не предупреждал! : :) :
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Wizard
Контактная информация:

Пн апр 20, 2009 0:58  

Фото в студию! Хлеба и зрелищ!
Ну и желательно полную и честную историю. И проясните, пожалуйста, пару моментов:
1) Уровень алкоголя в крови у пострадавшего (Скорее всего именно по-этому страховая не вмешивается)
2) Диалог с бьющей стороной (можно с цензурой, хотя тогда будет только :
Я <censored> твоя мама <censored> в <censored><censored> )
3) Место расположения агентства
4) Повреждения отеля
5) Местное время, когда произошёл инцидент

А вообще - Зачастую клиент сам виноват, 99,9% драк можно избежать. Я не верю, что эта попала в 0,01%.
May the Force be with You

Wizard
Контактная информация:

Пн апр 20, 2009 1:25  

Кирпич писал(а):Так приблизительно сейчас и происходит. ТО ищет выход из ситуации.
Поясняю как было дело. Получил от разных источников и от сотрудника в том числе.
Возле бара происходил разговор на повышенных тонах, трое турок махали руками перед русской девушкой, которая пыталась что то им пояснить. Наш герой подошёл спросить, какие проблемы? Просто показалось, что девушка из группы "ПЕГАСА". Турки повели себя более чем неадекватно. Без слов сбили с ног,и начали избивать. Просто избивать!!! Позже оказалось, что девушка якобы жена одного турка. (Смутно вериться).
Охрана вмешалась в действие после того как убедилась, что клиент ответить не может. Представитель ПЕГАСА якобы тоже принял участие в заминании конфликта. Вызвали жандармов и турков из отеля увезли.
Сопровождающий гид в районе 18 часов по Москве обратился к Дмитрию и пояснил ситуацию.
Оказывается он просто попал под горячюю руку!!!!! ВО КАК!!!!
Далее просто как в кино. Так никто и не извинился! РАЗ! Представителям ПЕГАСА наплевать помер он в номере или как! В страховой спросили выпивал ли? Да выпивал! Не страховой случай!
И самое главное!!! Кто следующий под горячую руку??? И как отель собирается работать с нашими туристами???

А теперь, наверное, как было на самом деле:

Шёл весьма подвыпивший гражданин по бару. Видит девушка с турком ругается (хотя чего не отошла от него - не понятно). Ну подошёл (Выпил, силы много, ума не известное количество), решил туркам объяснить, что нам, русским море по колено, а после выпитого, оно вообще по щиколотку. Попытался, пару раз получил от трезвых турков, покричал представителю (тот, даже если это и видел, то на такого амбала, каким его описали, не пошёл - страшно), сказал что он директор агентства и что все у него получал (Очков в глазах представителя не получил) и попытался вызвать страховую, чтобы помогли. Клиент, видно, весьма несвязно говорил со страховой, что те задали вопрос про алкоголь (Знаю, сталкивался. Без причины в помощи не отказывают) и, учитывая условия страховки, отказали в обслуживании. На утро сей гражданин попросили сотрудника своего агентства или собутыльника написать на турдоме, что, Пегас уроды, отель [отредактировано администрацией] и вообще, не ходите дети в Африку гулить. Г-н Кирпич просьбу выполнил, оказав тем самым медвежью услугу директору агентства и себе. Результат мы видим.

З.Ы. Скажите, как же человек с навыками ведения бизнеса не смог избежать эллементарного накала страстей и перевести разговор на другую тему?
May the Force be with You

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн апр 20, 2009 2:59  

Кирпич писал(а):Поясняю как было дело. Получил от разных источников и от сотрудника в том числе.
Возле бара происходил разговор на повышенных тонах, трое турок махали руками перед русской девушкой, которая пыталась что то им пояснить. Наш герой подошёл спросить, какие проблемы? Просто показалось, что девушка из группы "ПЕГАСА". Турки повели себя более чем неадекватно. Без слов сбили с ног,и начали избивать. Просто избивать!!! Позже оказалось, что девушка якобы жена одного турка. (Смутно вериться).

Мое видение ситуации на основе богатого опыта общения с турками:
Похоже у отдыхающих-турок было просто семейное выяснение отношений, люди эмоциональные, горячие. Сотрудник не разобрался в ситуации и по русской традиции стал всех успокаивать. Турки не поняли благих намерений, восприняли вмешательство в свою личную жизнь как агрессию. Пошла перепалка в ходе которой сотрудник сказал нечто (это могло быть например русское слово похожее по произношению на турецкое ругательство или просто русский мат), что спровоцировало ярость и активную фазу конфликта. У охраны отелей есть установка, если конфликт нельзя разнять без опасности для собственного здоровья - следует вызвать подмогу и лишь после этого действовать. К моменту появления подмоги драка уже видимо закончилась.

Итак, если без эмоций: драка чисто бытовая, отель к ней вряд ли имеет хоть какое то отношение, охрана действовала в рамках должностных инструкций.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

LAYS

Пн апр 20, 2009 6:39  

А моё видение -это не отель, а кабак, куда местные приходят выяснять отношения... ну-ну ждите заявочки...

Галина

Пн апр 20, 2009 7:34  

Где был представитель оператора?
Если виноват пострадавший, почему руководитель группы позволил нажираться в рекламнике?
Если виноват отель- тем более, почему руководитель рекламника остался в стороне?
А скорее всего представителей ТО было несколько. Чем они то занимались?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн апр 20, 2009 8:31  

Wizard писал(а):
Кирпич писал(а):Так приблизительно сейчас и происходит. ТО ищет выход из ситуации.
Поясняю как было дело. Получил от разных источников и от сотрудника в том числе.
Охрана вмешалась в действие после того как убедилась, что клиент ответить не может. Представитель ПЕГАСА якобы тоже принял участие в заминании конфликта. Вызвали жандармов и турков из отеля увезли.
Сопровождающий гид в районе 18 часов по Москве обратился к Дмитрию и пояснил ситуацию.
Оказывается он просто попал под горячюю руку!!!!! ВО КАК!!!!
Далее просто как в кино. Так никто и не извинился! РАЗ! Представителям ПЕГАСА наплевать помер он в номере или как! В страховой спросили выпивал ли? Да выпивал! Не страховой случай!
И самое главное!!! Кто следующий под горячую руку??? И как отель собирается работать с нашими туристами???

А теперь, наверное, как было на самом деле:

Шёл весьма подвыпивший гражданин по бару. Видит девушка с турком ругается (хотя чего не отошла от него - не понятно). Ну подошёл (Выпил, силы много, ума не известное количество), решил туркам объяснить, что нам, русским море по колено, а после выпитого, оно вообще по щиколотку. Попытался, пару раз получил от трезвых турков, покричал представителю (тот, даже если это и видел, то на такого амбала, каким его описали, не пошёл - страшно), сказал что он директор агентства и что все у него получал (Очков в глазах представителя не получил) и попытался вызвать страховую, чтобы помогли. Клиент, видно, весьма несвязно говорил со страховой, что те задали вопрос про алкоголь (Знаю, сталкивался. Без причины в помощи не отказывают) и, учитывая условия страховки, отказали в обслуживании. На утро сей гражданин попросили сотрудника своего агентства или собутыльника написать на турдоме, что, Пегас уроды, отель [отредактировано администрацией] и вообще, не ходите дети в Африку гулить. Г-н Кирпич просьбу выполнил, оказав тем самым медвежью услугу директору агентства и себе. Результат мы видим.

З.Ы. Скажите, как же человек с навыками ведения бизнеса не смог избежать эллементарного накала страстей и перевести разговор на другую тему?

Cердобольный маркетолог! Сопли вытри сначала! Медвежью услугу ты оказал сам себе. Сейчас я с тобой свяжусь по твоему контактному телефону, думаю реально побеседуем.
Господа я уже пожалел, что открыл эту ветку. Самое отвратительное, что многие на этом решили набрать очки. Расуждения типа в [отредактировано администрацией] пьяный директор набросился на бедных турок оставьте для бедных турок.
Суть конфликта в том, что в турецком отеле элементарно нельзя сказать здрастье. Можно получить по морде. Мой заместитель утром уже сокрушался что не положил их всех. Очень сокрушался.
От отеля и пегаса ничего не добьёмся. Иск вкатать по полной конечно можно...но это хлопотно и так же бесполезно.
Многие просто не задумались, что ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ С ЛЮБЫМ!!!!!
И что при избиениии могли сломать рёбра или челюсть, ну или просто попасть в висок и т.д.
Выяснять кто прав и кто виноват надо позже!
СУТЬ ЧТО К ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПРИШЛИ И НЕ СПРОСИЛИ КАК ОН СЕБЯ ЧУВТСВУЕТ!!! ОН ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!! НАШ С ВАМИ СООТЕЧЕСТВЕННИК ПРИГЛАШЁННЫЙ ОПЕРАТОРОМ НИКОМУ ТАМ НЕ НУЖЕН!
А ВЫ ПРО ГОРЫ И ЗАБЫЛИ, ПРО АВТОБУСЫ В ПРОПАСТИ И Т.Д.!!!!
ВЫ САМИ ТУТ РАЗВЕЗЛИ. ЧТО НАДО БЫЛО ЕГО ЗАБЫТЬ А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ДОБИТЬ!!!ЧТО ОН СВИНЬЯ И ПРОСТО ПЬЯНЬ!!! НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО О ЧЕЛОВЕКЕ!
ЛЮДИ МИР СХОДИТ С УМА!!! НО НЕ ДО ЦЕННИЗМА ЖЕ!!!
БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
КАЖДЫЙ ЖИВЁТ ПО СОВЕСТИ И ПРИНИМАЕТ И РАССУЖДАЕТ РУКОВОДСТВУЯСЬ ЕЙ...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

valexper

Пн апр 20, 2009 8:57  

Wizard, fkkfuehrer,
один вопрос: вы, что, там рядом стояли? Или пятой точкой догадываетесь?

А теперь вопрос ко всем уважаемым коллегам: за что израильтяне решили бойкотировать в этом году турецкие курорты? За не корректно сказанное слово!
Наших же можно измордовать и найдутся убогие, которые скажут: сам виноват.
Последний раз редактировалось valexper Пн апр 20, 2009 9:17, всего редактировалось 1 раз.

valexper

Пн апр 20, 2009 9:16  

[quote=" Да нефиг от Пегаса и отеля ничего требовать!
А то - я не буду посылать в Корнелию...
А если турик уже там был и ему там понравилось? Что - откажете за его же деньги? А если группа туда имеет намерение ехать?[/quote]

Грош цена менеджеру, если у него "турик", как Вы выражаетесь, поедет туда, куда он не рекомендует...

Грош цена отелю и его охране, если до такого доходит...

Грош цена оператору, который не протянет руку помощи коллеге (а туристу, следовательно, и палец) в такой ситуации...

Грош цена страховой, которая отказала в госпитализации и даже не прислала врача для освидетельствования, если даже турист и выпил. Если не страховой случай, можно предъявить было бы счет.
Последний раз редактировалось valexper Пн апр 20, 2009 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Thomas Cook
Нонконформист

Пн апр 20, 2009 9:19  

Кирпич писал(а):Thomas Cook
Дайте свои координаты. Вернётся вызовет Вас на поединок! Боюсь Вам хреново будет! Я не шучу! Хотите попробовать????

Эт типа из меня терпилу решили сделать? Ну-ну! )) После драки кулаками не машут - это русская пословица такая... Вывесите лучше копию его удостоверения МС, любопытно посмотреть. Да и вес наверное у него при таком росте никак не меньше тяжелой категории, иначе не стал бы он МС никогда при таком росте. А если так - то как его с ног то сбили???
Кирпич, я Вам советую успокоиться, и хотя бы Пегас не винить ни в чем...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Кирпич

Пн апр 20, 2009 9:27  

Thomas Cook
Уважаемый! вы мало того что глухой и немой, ТАК ЕЩЁ И СЛЕПОЙ! Я НАПИСАЛ ВЫШЕ,ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!
всего на два поста выше!!! почитайте...

Thomas Cook
Нонконформист

Пн апр 20, 2009 9:34  

Кирпич писал(а):Уважаемый! вы мало того что глухой и немой, ТАК ЕЩЁ И СЛЕПОЙ

Если Вы планируете тут всех оскорблять, в надежде что за Ваш базар ответит Ваш зам, то этот номер не пройдет, дорогой Вы наш. Выбирайте-ка выражения!!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Кирпич

Пн апр 20, 2009 9:47  

Уважаемый вы тут применяли более крепкие выражения. ....... ну если вы не видите и не слышите собеседников...просто я вам указал...ну что вы такой обидчивый...

vladilen

Пн апр 20, 2009 10:02  

Кирпич писал(а):Господа я уже пожалел, что открыл эту ветку. Самое отвратительное, что многие на этом решили набрать очки. Расуждения типа в /г**но/ пьяный директор набросился на бедных турок оставьте для бедных турок.
Суть конфликта в том, что в турецком отеле элементарно нельзя сказать здрастье. Можно получить по морде. Мой заместитель утром уже сокрушался что не положил их всех. Очень сокрушался.

И правильно пожалели! Ибо мы здесь не все такие, кто поверит сразу и во все! Сам ни разу не был в "рекламниках",но от коллег наслышан... И Вы уверены, что суть конфликта в том,что нельзя сказать здрастЬе??? Мне в Турции (как и в любой другой стране) обычно на приветствие отвечают приветствием.

Поэтому скорей соглашусь с этими строчками:
Wizard писал(а):А теперь, наверное, как было на самом деле:
Шёл весьма подвыпивший гражданин по бару. Видит девушка с турком ругается (хотя чего не отошла от него - не понятно). Ну подошёл (Выпил, силы много, ума не известное количество), решил туркам объяснить, что нам, русским море по колено, а после выпитого, оно вообще по щиколотку. Попытался, пару раз получил от трезвых турков

valexper

Пн апр 20, 2009 10:04  

Thomas Cook
"Терпила", "базар"..., Вы же не на сайте бывших уголовников...
Кирпич, кстати, не подвергает сомнению Ваше физическое здоровье, а выразился аллегорически, все поняли - "sapientе sat" (умному достаточно).