Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!
Модератор: Administrator
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
И какая это драка когда один лежит на полу, а остальные его метелят ногами! В том числе и персонал отеля!!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- REZERVATOR
- Контактная информация:
Я понимаю Ваш гнев. Можете оставить мне Ваши координаты? сегодня управление отеля вылетает в командировку. Я попрошу чтобы с Вами связались хотябы по телефону. Свяжутся сегодня,если оставите данные. можно и в личку.
Jazz Travel, Antalya
- REZERVATOR
- Контактная информация:
Просто я за то, чтобы разрешить конфликт. В любом случае Вам, как брату пострадавшего и самому пострадавшему лучше будет найти какое то решение с отелем-не правда ли? Раз начали по-мужски-заступившись за женщину, так и закончить надо по-мужски. Отель, думаю, готов к диалогу с Вами.
Jazz Travel, Antalya
- Кирпич
REZERVATOR писал(а):Просто я за то, чтобы разрешить конфликт. В любом случае Вам, как брату пострадавшего и самому пострадавшему лучше будет найти какое то решение с отелем-не правда ли? Раз начали по-мужски-заступившись за женщину, так и закончить надо по-мужски. Отель, думаю, готов к диалогу с Вами.
Мы тем более готовы к диалогу!
Возмущает факт забывчивости! если бы я не поднял, всё и захлохло бы. Общаюсь с друзьями и коллегами, все сочувствуют. И угадайте что спрашивают????????
Ген, а это не в том отеле ГДЕ В ТОМ ГОДУ МОИХ ТУРИСТОВ ИЗМЕТЕЛИЛИ???
Это что практика турецких отелей????
- REZERVATOR
- Контактная информация:
передал отелю Ваши телефоны. очень надеюсь что свяжутся с Вами в ближайшее время.
Jazz Travel, Antalya
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
Кирпич писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):valexper писал(а):Галина
В БИСТРО посмотрите: "В Турции разговелись".
Интересно мнение женской половины Курилки: Вас будет интересовать, выпил тот мужчина, который пришел Вам на помощь, или нет..., в Турции, в подъезде, на улице..., в любом месте...?
Вот, прямо-таки "банальный" вопрос.
справедливости ради, хочу заметить, что есть очень большая разница между попаданием в неприятную ситуацию в 6 часов вечера в своем подъезде или на улице и в три часа ночи в БАРЕ в турецком отеле.
Поясните мне разницу бестолковому?
В подъезде без свидетелей насилуют и убивают, а в баре просто избивают? Потому что свидетели были?
Интересная у некоторых демогогия получается! Ну если мама нас так воспитала, что бы не проходить мимо когда женщину обижают! Закрыть глаза и пройти мимо? И кто сказал что он пьяный был? Освидетельство провели??? Теперь докажите что он был пьяный!!!!! И пусть докажут что он шёл догоняться!!!
Вступился за женщину и не важно где и когда!
Кирпич, мое замечание безотносительно мотивов поведения Вашего брата. Я о дамах (шансов нарваться на приключения и нуждаться в помощи постороннего мужчины в подъезде намного меньше, чем в три часа ночи в баре) . Мужчина, понятно, в этой идиотской ситуации выбора не имеет.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Что-то у меня "зачесались руки" о переориентации (речь о Средиземноморье!) в этом сезоне своих туристов с Турции на греческие острова, Испанию, Хорватию...
.
- REZERVATOR
- Контактная информация:
не торопитесь.пока нет обьектива, пусть пострадавшие разберутся и договорятся с отелем-кто был прав,кто виноват и насколько. и какие меры должны былибы быть приняты или примутся.
Jazz Travel, Antalya
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Да я лично давно планировал...Сервис-то реально падает...
И потом - "от греха подальше!" (с)
И потом - "от греха подальше!" (с)
.
-
valexper
REZERVATOR писал(а):Просто я за то, чтобы разрешить конфликт. В любом случае Вам, как брату пострадавшего и самому пострадавшему лучше будет найти какое то решение с отелем-не правда ли? Раз начали по-мужски-заступившись за женщину, так и закончить надо по-мужски. Отель, думаю, готов к диалогу с Вами.
В данном случае, для успешного разрешения конфликта, вопрос правильнее поставить иначе: отелю, в котором накидывается несколько человек на одного (не по-мужски) искать правильное решение и закончить дело красиво, чтобы хоть как-то "сохранить свое лицо"....
- REZERVATOR
- Контактная информация:
хорошо. не вопрос. но пускай договорятся. тема мусолится два дня а результатов нет. поэтому и предлагаю всем пойти на мировую.
Jazz Travel, Antalya
- Кирпич
REZERVATOR писал(а):хорошо. не вопрос. но пускай договорятся. тема мусолится два дня а результатов нет. поэтому и предлагаю всем пойти на мировую.
МУСОЛИТЬСЯ??????? ДА МНЕ ТОЛЬКО С ПЕГАСА ТАМАРА И ПОЗВОНИЛА!!! И ЕЩЁ СЕРГЕЙ ИЗ СЛУЖБЫ БАНКО!!! ВСЕМ ИМ СПАСИБО!
А БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧЕГО! КРОМЕ СОСТАВЛЕННОГО ОТЕЛЕМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ НЕПОНЯТНОГО РАПОРТА! ПЛЮС КО ВСЕМУ ОТЕЛЬ ХОТЕЛ ПОВЕСИТЬ НА БРАТА РАЗБИТЫЙ СТОЛИК НА КОТОРЫЙ ЕГО ОПРОКИНУЛИ!!!!!
Ни извинений ничего!!! у меня есть друзья в Турции которые оперативно сработали и доказательств того что ЭТО ПОСТОРОНИЕ ЛЮДИ УСТРОИЛИ ИЗБИЕНИЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!!
-
valexper
Ванда Кофемолкина писал(а):Кирпич писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):valexper писал(а):Галина
В БИСТРО посмотрите: "В Турции разговелись".
Интересно мнение женской половины Курилки: Вас будет интересовать, выпил тот мужчина, который пришел Вам на помощь, или нет..., в Турции, в подъезде, на улице..., в любом месте...?
Вот, прямо-таки "банальный" вопрос.
справедливости ради, хочу заметить, что есть очень большая разница между попаданием в неприятную ситуацию в 6 часов вечера в своем подъезде или на улице и в три часа ночи в БАРЕ в турецком отеле.
Поясните мне разницу бестолковому?
В подъезде без свидетелей насилуют и убивают, а в баре просто избивают? Потому что свидетели были?
Интересная у некоторых демогогия получается! Ну если мама нас так воспитала, что бы не проходить мимо когда женщину обижают! Закрыть глаза и пройти мимо? И кто сказал что он пьяный был? Освидетельство провели??? Теперь докажите что он был пьяный!!!!! И пусть докажут что он шёл догоняться!!!
Вступился за женщину и не важно где и когда!
Кирпич, мое замечание безотносительно мотивов поведения Вашего брата. Я о дамах (шансов нарваться на приключения и нуждаться в помощи постороннего мужчины в подъезде намного меньше, чем в три часа ночи в баре) . Мужчина, понятно, в этой идиотской ситуации выбора не имеет.
Уважаемая Ванда! Ваше высказывание можно расценить, как то, что в этой крутой пятерке опаснее чем в подъезде или подворотне. Что женщина, заплатившая не малые деньги за отдых в ней, должна думать, можно ли ей пойти в бар ночью, или нет?
- Кирпич
А ещё есть видео запись...и прячут или нет её...рапорт отдыхает!!!
-
vladilen
Кирпич писал(а):vladilen Я понимаю личную ненависть ко мне.
Я уже писал и пишу. Не надо обсуждать где и как и сколько выпил, не надо писать что Вы и Вам подобные крутыши и продвинутые во всех сферах деятельности = это понятно.
Фразочки типа знал(а) я такого директора тоже оставьте при себе. Что случилось то и случилось. каждый видит ситуацию как подсказывает совесть и как поступил бы он в ней.
Так что не надо мерить всех по себе....
Купается мой брат да да это мой родной брат! Поясню для непонятливых у него элементарно кончились деньги на телефоне (ГЛОБАЛ СИМ)
Г-н Кирпич! У Вас случаем разум не помутнился от переживаний о брате?? Вы начинаете перегибать палку.
Поясняю: 1)Никакой личной ненависти у меня нет и быть не может, не вижу своих строк,подтверждающих НЕНАВИСТЬ!
2) Почему же не надо обсуждать где и как и сколько выпил? Обсуждать,кто кого и как ударил можно, а это нельзя?
3) К чему тут фраза "не надо писать что Вы и Вам подобные крутыши и продвинутые во всех сферах деятельности" ??? Я или кто-то другой на этой ветке писалы, что мы "крутыши"?? Это Вы наверное мните себя таковым, а заодно и Ваш брат. Ибо, "Как рассказала директор компании Анна Подгорная, ситуация до слез банальная и узнаваемая. По ее сведениям, около трех ночи, после дискотеки, народ решил «догнаться» в лобби-баре отеля". Это ли не проявление "крутости" в директорском туре??? Конечно, и у меня б в 8 утра голова болела, без всяких драк. Какой там нафиг дальнейший осмотр отелей...
-
- Информация
-