Кажется у Турбазара опять "поздняя, предпраздничная выдача документов".....

А туристы-то нам мозги выносят и страдаем опять мы....

Модератор: Administrator
Hataly писал(а):Да вечером уже, но как понимаю Бейс денег от них еще не увидел....
Hataly писал(а):Упс......
TaTu писал(а):Hataly писал(а):Да вечером уже, но как понимаю Бейс денег от них еще не увидел....
Уважаемая, Hataly! Никто Турбазару выдывать билеты без полной оплаты не будет!!! Вам когда-нибудь операторы выдают документы, еслы Вы не оплатили тур?.......
TaTu писал(а):Hataly писал(а):Упс......
А сегодня стараются выдать документы на праздничные даты, чтобы Вам не приезжать на ними в офис в праздники.
Профессор писал(а):Мне иногда кажется что в курилке не кого из Операторов не любят, так как еще не кого не хвалили :)
Hataly писал(а):TaTu писал(а):Hataly писал(а):Упс......
А сегодня стараются выдать документы на праздничные даты, чтобы Вам не приезжать на ними в офис в праздники.
Ахахахаха, со словами погодите билеты нам еще не привез курьер?
Tema писал(а):TaTu
Ну уж не уверяйте, что без оплаты никто никому ничего отдает. Вот Куда.ру в свое время отдавали ведь. И если не научены горьким опытом, то я думаю, могут и Турбазару отдавать доки без оплаты. К сожалению, в таком случае могут пострадать туристы, когда у партнеров кончится терпение...
Wizard писал(а):Hataly писал(а):TaTu писал(а):Hataly писал(а):Упс......
Ахахахаха, со словами погодите билеты нам еще не привез курьер?
А Вы знаете, что билеты не в Тур Базаре печатают? Вот и нужно время, чтобы из авиакомпании привезти билеты.
А про ошибки принимающей стороны - это у всех бывает. Даже у тех, кто это 100 раз проверил. Никто не застрахован от нечестный действий компаний а-ля Феротель или АМТС.
TaTu писал(а):Tema писал(а):TaTu
Ну уж не уверяйте, что без оплаты никто никому ничего отдает. Вот Куда.ру в свое время отдавали ведь. И если не научены горьким опытом, то я думаю, могут и Турбазару отдавать доки без оплаты. К сожалению, в таком случае могут пострадать туристы, когда у партнеров кончится терпение...
Сейчас не то время, чтобы кто-то кому-то просто так отавал..... Все сейчас хотят деньги вперёд!
Tema писал(а):TaTu
А Куда ру сурьезно отдавал документы без денег?
stedy писал(а):А КАК ОНИ ПО ВЬЕТНАМУ? ТОЛЬКО ЧТО ОТДАЛА БРОНЬ (((
Сейчас этот форум просматривают: Cazrojv, дренаж вокруг дома цена под ключ_idOi и 280 гостей