Сногсшибательная
аватарки может хватит менять а то чет уже рябит в глазах
Замена условий тура
Модератор: Administrator
- xox
-
- Контактная информация:
Чё, тоже устал влюбляться?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Какая ерунда, по сравнению с прошлогодними сборами, практически перед поездкой, по загранкам....Denis_chal_2 писал(а):Косяк подобный может быть у каждого ТО. На совести ТО выход из подобной ситации за свой счет!
И ничего, платили и не возмущались, хотя там это тоже было изменение условий и стоимости туров;-)))
А тут за какой-то завтрак доплатить, какие 200-300 рубчиков-)
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
У меня была подобная ситуация по Греции, в прошлом году. Косяк был принимающей компании, в тарифах указали не HB, а ALL. На месте выяснилось, что отель на завтраке/ужине и на все включено никогда не работал. Принимающая туристам выделила деньги, чтобы они ходили в соседнюю таверну обедать и пить соки. Так что прижимайте этот отель к стенке, не понимаю че жмуться, туристам на завтрак жалко 2 яйца сварить, масло с хлебом, и колбаски положить.
- Сногсшибательная
xox писал(а):Сногсшибательная
аватарки может хватит менять а то чет уже рябит в глазах
не волнуйтесь ,скоро улетаю на Ибицу...

а мне не нравится ваша угрожающая аватара

она вам не идет

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Наталья Владимировна
Так что за гостиница и оператор?
- xox
а мне не нравится ваша угрожающая аватара
зато она так с ником сочетается что я не устоял,
а на самом деле я добрый и пушистый

- Bianca
- Контактная информация:
-
Гостиница " Юлиана"
Гостиница " Юлиана"
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Какая Юлиана? В Евпатории?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Может быть все дело в этом?
Взяла из прайса туроператора с кем работаю. Если это конечно та Юлиана.
В стоимость включено: в номерах :
1.в стандарте 1кат.,стандарте 2 категории-проживание,пользование пляжем,бассейном
2.в 1-комнатном люксе,в 2-комнатном люксе, полулюксе -проживание,пользование пляжем ,бассейном,завтрак
3.в 3-х комнатном люксе проживание,пользование бассейном, пляжем,автопарковка, тренажерный зал,теннис, завтрак
Взяла из прайса туроператора с кем работаю. Если это конечно та Юлиана.
В стоимость включено: в номерах :
1.в стандарте 1кат.,стандарте 2 категории-проживание,пользование пляжем,бассейном
2.в 1-комнатном люксе,в 2-комнатном люксе, полулюксе -проживание,пользование пляжем ,бассейном,завтрак
3.в 3-х комнатном люксе проживание,пользование бассейном, пляжем,автопарковка, тренажерный зал,теннис, завтрак
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
-
- Информация
-