Рекламник с Нордом.Норма? Или единичный случай?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

miucats
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 9:08  

была в этом рекламнике от Норда в 2007 кажется. Собирали только с тех, кто хотел. Причем верблюды отдельно, джипы отдельно)
Не верю, что кто-то кого-то заставлял... бред.
Прием в Твери и Тверской области.

casya

Ср май 13, 2009 9:50  

Вы можете не верить сколько угодно,но это свершившийся факт.В обязательном порядке собрали со всех по 40 $.(Видимо в связи с кризисом).
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

miucats
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 9:52  

тогда по теме топика ответ - это единичный случай.

Алекс_1981

Ср май 13, 2009 9:57  

casya

а вы в Норд звонили ? спрашивали у них, за что собрали-то?

а еще все-таки интересно: это ваш сотрудник поехал или нет ..

Энди

Ср май 13, 2009 12:30  

специально на сайт норда зашла и прочитала :

В стоимость входит: авиа перелет , проживание в ½ dbl, питание FB, трансфер, мед. страховка, все экскурсии по программе.
В стоимость не входит: катание на джипе и верблюде ( 50 дин. = 40$)

не устану спрашивать - когда научимся читать??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
كان الله في عون مصر

miucats
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 13:29  

думаю извинений в адрес Норда мы не услышим.
Энди, респект, но я собссно так и думала...

casya

Ср май 13, 2009 13:44  

Не понятно, а каких извинений в адрес Норда вы хотите услышать? Мол, извините и большое вам спасибо, что насильно на верблюда пытались посадить? Если эта услуга обязательна, то включите ее в стоимость тура или напишите что участие обязательно и доплата тоже.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

casya

Ср май 13, 2009 13:45  

Не понятно, а каких извинений в адрес Норда вы хотите услышать? Мол, извините и большое вам спасибо, что насильно на верблюда пытались посадить? Если эта услуга обязательна, то включите ее в стоимость тура или напишите что участие обязательно и доплата тоже.

Thermenvox

Ср май 13, 2009 14:25  

А как они в принудительном порядке собирали деньги? Чем угрожали?
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

miucats
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 14:34  

видимо тем, что оставят жить в этой ужасной гостинице с полным погружение в Тунисскую экзотику =))))))

xox

Ср май 13, 2009 15:13  

А как они в принудительном порядке собирали деньги? Чем угрожали?

наверно тем , что не снимут с верблюда :lol:

Энди

Ср май 13, 2009 15:40  

А мне интересно - а когда написано, что дополнительно оплачивается виза, то это как воспринимается??

Не хочу оплачивать визу. Рекламник беру, а вот за визу принципиально платить не буду!!!

И если такая инфа была изначально в программ прописана - что мешало перед туром позвонить и уточнить???
كان الله في عون مصر

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 16:46  

Энди писал(а):А мне интересно - а когда написано, что дополнительно оплачивается виза, то это как воспринимается??

Не хочу оплачивать визу. Рекламник беру, а вот за визу принципиально платить не буду!!!

И если такая инфа была изначально в программ прописана - что мешало перед туром позвонить и уточнить???

Ну, ежели у клиента виза уже есть, то, конечно, не берет. Или обязательно всё равно должен оплачивать? Ну а если не хочет кататься на верблюдах, то не катается...
Если услуга обязательна, то она должна идти с соответствующей припиской...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Энди

Ср май 13, 2009 17:16  

2 egorka

согласна -приписка в доплате "обязательная доплата" должна была быть
но изначально придерживаюсь того мнения, что подобный текст бз уточнений должен был насторожить грамотного менеджера и сподвигнуть его на "звонок другу" - уточнить - можно ли на месте отказаться от услуги или придется платить.

Опять же - мы не знаем всех тонкостей: возможна ситуация, что всех скопом (вместе с туристами от других компаний) в одно и то же время привозят на место, где кто хочет - катается на верблюде, кто не хочет - скромно курит в уголке. Но в такой ситуации сложно отделить из толпы тех, кто катался, катается или будет кататься от тех, кто кататься не собирается по разным мотивам. Каким образом их отделять?? Так все на халяву и покатаются : :) : - мол, а я не хочу, платить не буду, а сам тихонько шмыг меж пальм - и на верблюда уселся... Тогда изначально гиды должны тупо со всех собрать плату за верблюдов - а там - хочешь - катайся, не хочешь - не катайся. И опять же мы возвращаемся к тому, что грамотный менеджер должен был изначально уточнить этот вопрос, если кататься не собирался изначально.
كان الله في عون مصر

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 13, 2009 17:24  

2Энди там дело зыбкое, кто бронировал, дир, манагер, а то один забронировал, другой не знал.... когда была программа, за день до вылета или в автобусе сунули.... в общем тьма...
Но это всё фигня на самом деле, если бы был грамотный манагер, то заплатил бы 40 уе, деньги-то малые, а посмотреть нужно, чтобы туристам оповещать... по другому взглянуть на ситуацию, а не давиться за пригоршню долларов...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация