Позор отелю "Golden Bahia de Tossa " 4* Испания
Модератор: Administrator
-
BETTI
Утром следующего дня по решению директора отеля, туристов просто вынудили выселиться из отеля. Гиды решали вопрос переезда в другой город и в другой отель.
Позор отелю!!! Ну чтоб туриста ,прямо из отеля и в полицию.!!!. Вот это сервис!! А можно было просто сказать:"Вам с хлопком открыть или без?"или еще что-нибудь в этом роде,ублажая клиента.
Узнала чуть позже,что отель еще и выставил штраф в размере суточного проживания в размере 92 евро за номер за отказ от брони....
-
Logrus
- Контактная информация:
-
BETTI
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Это с Вашим туристом случилось и он Вам рассказал. или Вы сами участвовали?
Я почему спрашиваю: знаю, что испанские официанты часто держатся, как будто они графья. Но найти с ними общий язык вполне можно. Тут что-то не то. Какова версия отеля?
Мои туристы в этом отеле бывали. Жалоб на официантов не было.
- skazo4nick
- Контактная информация:
-
BETTI
Да я сама свидетель этого конфликта. Очень неприятные ощущения. Испанский никто не знает . Разговаривали только на английском с полицией. Потеряли много времени и сил ,чтобы вытащить туриста из полиции. Не отпустили,еще и перевезли в Бланес . Официантка с полицейским активно обсудили,что турист останется до утра в полиции,на чем и разошлись.
-
BETTI
Суть моего сообщения не отзыв,а предупреждение коллег об отвратительном обращении с туристами именно в этом городке,так как в нем живут чистые каталонцы.
-
BETTI
Я потребовала от директора отеля объяснений,но до сих пор их не получила ни от него ни от ТО
- skazo4nick
- Контактная информация:
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
BETTI писал(а):agent 008
Я потребовала от директора отеля объяснений,но до сих пор их не получила ни от него ни от ТО
Известен ряд случаев когда сами туристы введут себя неадекватно
Как получите ответ от ТО-просьба опубликовать
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
-
BETTI
Обычно сор из избы не выносят. Старший менеджер отеля был в шоке,узнав о произошедшем. Это он первым сказал :"Позор нашему отелю!" Но у директора -другая позиция.
-
BETTI
Да,конечно. Гиды от ТО полностью на стороне туриста. Хотя по круглосуточному телефону,который они указали,после звонка о помощи,никто не приехал в полицию от ТО.
-
Nany
BETTI писал(а):Официанты могут спровоцировать конфликт с русскими,зная ,что они в конфликтах с Российскими Гражданами останутся безнаказанными. Один из туристов попросил принести за ужином бутылку вина,официантка грубо поставила на стол и ушла ,умышленно ее не открыв.Произошел конфликт туриста и официантки,в ходе чего присоединился администратор,который быстро вызвал полицию .
Ну во первых: комплексы русских в европе, а также их понты которые вызваны этими комплесками плюс наличие бабла и отстутствия культуры.
Во вторых: как это грубо поставила? и умышленно не открыв?
а сказать ; open the bottle, please. думаю что после этого инцидент бы был решен.
В третьих: А что еще делать администратору если конфликт уже произошел?... естественно только полицию..... да и вообще какая бутылка по счету была?
Ну и в четвертых каталонцы очень миролюбивые и гостпреимные.
-
милая
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):BETTI!
Это с Вашим туристом случилось и он Вам рассказал. или Вы сами участвовали?
Я почему спрашиваю: знаю, что испанские официанты часто держатся, как будто они графья. Но найти с ними общий язык вполне можно. Тут что-то не то. Какова версия отеля?
Мои туристы в этом отеле бывали. Жалоб на официантов не было.
и не только . у меня турист в палас пинеде наблюдал, как горничная чесала попу и пела что-то на непонятном ему языке , параллельно открыв два номера -его и напротив

оса-это пчела как комар, но только муха !
-
- Информация
-