Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

Галина

Пн май 18, 2009 13:44  

egorka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А вот вам, коллеги, вопрос "на засыпку"! :neg1:
Если чел приобретает на поезд билет (специально за 45 суток до отъезда!) на нижнюю полку, а его потом просят поменяться на верхнюю - а он уходит в отказ...это "хорошо" или "плохо"?!
P.S. Челу всего "тридцатник", он еженедельно мотается в Питер и Москву и у него была сложнейшая операция на спине...

Всегда бывают исключения... но, сравнение не очень, честно говоря...

Действительно, не тот случай.
Места то были одинаковые.
2. Сережа. Не понимаю вас... У меня есть некоторые завязки, что бы уточнить данные по деушке. Если она ваша, это одно. Если кто то из агентов, которым вы переводите звонки- это другое. Но ни в том ни в другом случае ваше возмущение не понятно.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Thermenvox

Пн май 18, 2009 13:47  

Девушка видимо мазохистка, иначе сочла бы за удачу, что все так сложилось и села бы подальше от ребенка в самолете. А так - ни себе, ни людям. : :) :
А если серьезно, то кто его знает, может она хотела конкретно место в проходе, или у окна, или у выхода запасного. Я например нигде, кроме прохода не сижу, у меня клаустрофобия и если что тело чье-то перегораживает выход, я паникую. Но в любом случае можно пригласить стюардессу и решить все по-человечески.
Последний раз редактировалось Thermenvox Пн май 18, 2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Sereja

Пн май 18, 2009 13:50  

Чего-то у меня к этому рассказу вообще доверия нет. Вот рекламник вернётся, обязуюсь рассказать про события 9 мая на борту "Ямала" со слов представителя от "Невы", которую зовут Евгения.
Хуже того, это я ещё и неправильно посмотрел в системе - девушка Марина (Уж извините, Марина!!!) 1964 года рождения (ничего себе девушка) - это просто туристка, единственная на эту дату с таким именем от "Невы" и к рекламнику никакого отношения вообще не имеет....
Улыбайтесь: это раздражает!

Галина

Пн май 18, 2009 13:54  

agent 008 писал(а):Галина! Да не ведитесь Вы на всех хабалок! Расскажите лучше, как Вам Барселона?

Вы правы, наверное, надо такие вещи не замечать...
Барселона хороша, как всегда. Погода была никакая, но это не мешает гулять по городу. Фонтаны работают. Электричка по побережью курсирует. Класс!!!!
2 Сережа... :lol:
Вы думаете, семья скандалила? Мужчина просто ушел на свое место...
Или думаете, что случай привлек внимание всего самолёта?
Давайте так: когда ваши вернуться, я бы хотела пообщаться в вашей Евгенией. Я ей опишу деушку, и она в привате скажет, кто это..
Как видите, мир тесен. И выявить человека легко
А пока не будем ругаться.
100%- рекламистка. И 100- отметилась у встречающей реламник от Невы.
Остальное-уточним. Договорились?
Кстати, ориентировочно скажу место в самолёте...Если свой талон не выбросила
Последний раз редактировалось Галина Пн май 18, 2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Sereja

Пн май 18, 2009 13:58  

И вот это вот "завязки", это "одно" - это "другое"....... Знаете, как это называется? Сплетня это называется. Похабная, бабская сплетня. И вы пойманы за язык. Приплели операторов, каких-то девушек. Не смешно.

Галина

Пн май 18, 2009 14:00  

Sereja писал(а):И вот это вот "завязки", это "одно" - это "другое"....... Знаете, как это называется? Сплетня это называется. Похабная, бабская сплетня. И вы пойманы за язык. Приплели операторов, каких-то девушек. Не смешно.

да что ж вы везде видите поклёп на вас?
Или пуганая ворона куста боится? :lol:
Почитайте внимательно! речь идет об отдельных персонажах!!!!

xox

Пн май 18, 2009 14:04  

Thermenvox
Но в любом случае можно пригласить стюардессу и решить все по-человечески

ну да если только стюардесса не такая же : ;-) :
а вообще меня добивает рассадка пассажиров при регистрации на рейс
сколько летаю у меня постоянно складывается впечатление что они специально хотят как можно неудобнее рассадить.
вот почему нельзя было при регистрации эту даму посадить к кому то, я не думаю что рекламник первым в очереди на регистрацию стоял

да и еще почему пассажирам с детьми одними из первых регистрирующимися на рейс надо места давать практически в хвосте
Последний раз редактировалось xox Пн май 18, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Галина

Пн май 18, 2009 14:07  

Согласна, бардак.
И стюарды могли бы что то сделать..

Sereja

Пн май 18, 2009 14:09  

Нет. Не договорились. Вы в первом сообщении оболгали мифическую сотрудицу "НЕВЫ" и соответственно самого оператора. Договариваться будем после извинений. В списке на рекламник никаких Марин нет.

xox

Пн май 18, 2009 14:13  

Sereja
говоря Вашими же словами Марина могла быть какой-нибудь "Марфой" по паспорту и че?
это не довод что б обвинять человека во лжи

Галина

Пн май 18, 2009 14:14  

Sereja писал(а):Нет. Не договорились. Вы в первом сообщении оболгали мифическую сотрудицу "НЕВЫ" и соответственно самого оператора. Договариваться будем после извинений. В списке на рекламник никаких Марин нет.

Не оболгала. Как можно оболгать того, кого нет?

Случай был. Хотите, давайте узнаем, кто же это был... Не хотите-не надо
Что же получается? Если кто то прикрывается вашим чесным именем( допустим такой вариант)- это не обидно и не досадно. А если кто то упомянул, что может быть это- ваша сотрудница- уже обидно?
А ведь многие агентства при прозвоне так и говорят: ТО такое- то. Если кто то из них вас скомпрометировал- не обидно?
Лишь бы на меня наехать?
смыл?
Кстати, будете говорить с Евгенией, то место в самолете у деушки , скорее всего 2с

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн май 18, 2009 14:28  

Задал вопрос только для того, чтобы узнать у коллег: как моему клиенту постоянному выходить из ситуации... :neg1:
И ... ничего не получил! :crazy:
А про случай в ветке даже не сравнивал! :mib:
Потому как ни с "Турбюро Москва", ни с "Невой" не сотрудничаем и всё, что касается их, нам не интересно! :lol:
.

Sereja

Пн май 18, 2009 14:31  

xox : Никого похожего по именам. Это раз. Два - она что, всему самолёту представлялясь? Три - вернётся рекламник, спрошу у нашего сотрудника и рассажу. До этого - бессмысленно обсуждать.
Главное "ложечки-то нашлись, но осадок остался".... Не замечаете? Так перечитайте первое сообщение. И забудьте о всём дальнейшем. Ну как вам? Там ведь ни капли сомнения в том, что это сотрудник определённого оператора и он - хам. У уж посмотреть только на заголовок, да ещё и в разделе "Возмутительно" - так вообще туши свет.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 14:33  

tambovskii_volk писал(а):Задал вопрос только для того, чтобы узнать у коллег: как моему клиенту постоянному выходить из ситуации... :neg1:
И ... ничего не получил
! :crazy:
Потому как ни с "Турбюро Москва", ни с "Невой" не сотрудничаем и всё, что касается их, нам не интересно! :lol:

ТВ, всё очень просто, объяснить ситуацию....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пн май 18, 2009 14:37  

tambovskii_volk писал(а):Задал вопрос только для того, чтобы узнать у коллег: как моему клиенту постоянному выходить из ситуации... :neg1:
И ... ничего не получил! :crazy:

Я вас понимаю.. Действительно неприятно первому встречному рассказывать, что для тебя это- важно.Да такую ситуацию каждая рожавшая женщина поймёт..Пока с животом ходишь, такого наслушаешься! Хоть он и видет. А тут, вроде как здоровый мужчина и должен оправдываться. Но, приходиться.. иначе просто выбит из колеи...Надо говорить. Хоть это и не приятно
Да, интересная, противоположная ситуация...
:lol: У меня лицо пылает.... Не иначе, как наши известные личности опять мою персону перетирают

•   Информация