Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

xox

Пн май 18, 2009 15:21  

Я не ругала организаторов рекламника. Хотя...У кого то дачников почти нет, а у кого то- пол группы.

на самом то деле часто дешевле съездить по горящему чем в рекламник и тут еще неизвестно кто и кого нагрел :lol:

Галина

Пн май 18, 2009 15:26  

Нагрели всех нас..Это- точно!
А то что,дешевле и спокойнее- верно.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

valexper

Пн май 18, 2009 15:48  

Галина писал(а):[Обратите внимание на реакцию Серёжи. Очень показательно).

Это точно, реакция очень характерна для некоторых менеджеров "Невы". Как будто их укусить хотят..., еще же не знает, как дело было, рекламник то, еще не вернулся, а уже: нет, не было этого и клевета на НЕВУ. сложно с вами коллеги из Невы, душевности не хватает...
Это я говорю при том, что Нева - моя первая любовь...

Кстати, клеветы или оскорбления на ТО я никакой не вижу. Речь о какой-то эгоистке, которая не является визитной карточкой Невы, если даже там и работает.
И о том, что если работаешь в туризме, так должны соответствовать уровню.
И, если даете возможность в рекламник ездить посторонним, то как-то предупреждайте о поведении, чтобы дурь свою не выкладывали... Хотя, что таким говорить, бесполезно!
Последний раз редактировалось valexper Пн май 18, 2009 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Sereja

Пн май 18, 2009 16:00  

Да поймите же наконец: нет у нас такой сотрудницы и в нашем рекламнике не было никого с похожим именем. Ну не надо гадать на кофейной гуще. Если уж так интересно - то я руководитель отдела авиаперевозок московского филиала "Невы". Уж наверное я знаю, кому выписывались билеты на этот рейс и кто летел в рекламник.... Как ещё объяснить? Ну можно обсуждать несговорчивость дамы, которая не уступила своё место в самолёте. Ради бога. Надо быть идиотом, чтобы быть против.
Но есть несколько но:
1. Раздел в котором опубликовано (если обсуждаем абстрактную ситуацию - то это для раздела "По душам"
2. Заголовок сообщения. Возмутительно = 2 рекламника конктретных операторов.
3. Привязка конкретного человека, выставленного в неблагоприятном свете к конкретному оператору в качестве сотрудника. Причём абсолютно бездоказательно и, как оказалось, ещё и ошибочно.
Улыбайтесь: это раздражает!

Sereja

Пн май 18, 2009 16:06  

Хотя спорить с Мамой Галиной зарёкся много лет назад. Такой логики и напора нет более ни у кого.....

Галина

Пн май 18, 2009 16:09  

И вы дорогой поймите: мы с вами можем вычислить человека, который представился моему знакомому сотрудником вашей фирмы...
Я опишу вашей Евгении как выглядела деушка, и она скажет, кто это был
И перестаньте переходить на личности.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

На Троих

Пн май 18, 2009 16:18  

Sereja писал(а): Если уж так интересно - то я руководитель отдела авиаперевозок московского филиала "Невы

Ну вспомните, хоть какая нить Марина или Мария ВООБЩЕ была?

xox

Пн май 18, 2009 16:22  

Ну вспомните, хоть какая нить Марина или Мария ВООБЩЕ была?

она же Вера , Надежда, Любовь...................

Галина

Пн май 18, 2009 16:31  

Сергей, а кто кроме Евгении от вас поехал?

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн май 18, 2009 17:10  

Галина писал(а):Сергей, а кто кроме Евгении от вас поехал?

:good: :big lol:

На Троих

Пн май 18, 2009 17:16  

Галина писал(а):Сергей, а кто кроме Евгении от вас поехал?

Их пароли, ареса, явки.....
И какие инструкции у профессора Плейшнера...

Sereja

Пн май 18, 2009 17:25  

Ну уж коли так интересно - на этом рейсе, 3/4 которого было заполнено нашими пассажирами, было 3 Марии и 2 Марины (все туристки и все в двухместные номера, так что биться за отдельное от спутника/спутницы место им смысла не было) : :-(( : И была, я всё-таки изначально не ошибся, поэтому приношу свои извинения и третья Марина, участница рекламника, представительница агентства, в "Неве" естественно не работающая и не работавшая никогда. Да и не из Москвы она. Дальнейшее давайте обсудим 21 мая (рекламник возвращается 20 мая).
Для мамы: в этой группе от Невы по одному сотруднику отдела Испании и отдела работы с агентствами. : :) : Обе НЕ Марины. Ещё раз убеждаюсь, мама, Вам бы допросы проводить. Преступники рыдали бы и раскаивались на пятой минуте.

xox

Пн май 18, 2009 17:48  

Sereja
так а теперь скажите
"ЗАЧЕМ ВИТЬКА УСЫ СБРИЛ?" :lol:

gennadich
Контактная информация:

Пн май 18, 2009 20:50  

И пожалуйста выложите здесь полный список пассажиров рейса и полный список группы рекламного тура с ксерокопиями паспортов. icon_twisted
И ПРЕКРАТИТЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ ГАЛЕ !!!!!!! icon_twisted ГОВОРИТЕ, УЖЕ ВСЁ, КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :qua2:

Галина

Пн май 18, 2009 21:26  

[quote="Sereja".
Для мамы: в этой группе от Невы по одному сотруднику отдела Испании и отдела работы с агентствами. : :) : Обе НЕ Марины. Ещё раз убеждаюсь, мама, Вам бы допросы проводить. Преступники рыдали бы и раскаивались на пятой минуте.[/quote]
Вы что хотите? Допустим, деушка скокетничала и назвала другое имя молодому человеку. И что это меняет?
Ваша реакция удивляет...В лучшем случае.

•   Информация