Решил разбавить маленько здешнее болото. А то крутится все возле пары тем: « кто против Пегаса, кто за. Что тут мусолить, ну за и молодец, если против тоже молодец, возьми лединец с полки соси и смотри на стену.
Мне тут про АвтоВАЗ вспомнилось. Какую бучу, Путин поднял в целях поддержки «производителя тазиков». И бабло туда вагонами, и от них бесплатно по всей стране «тазы» на платформах, и банкам денег отслюнявили для снижения процентов.
Так вот вопрос, кто ни будь в курсе, когда мы весь мир «супер тазиками» завалим???
Или хотя бы когда китайцы с наших «тазиков» копии начнут делать???
А для размышления добавлю строки из выступления Ю. Гейко выпуск 723, 12 мая.
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12058
«……………Тут мне письмо пришло. Забавное. Называется «Страничка истории», послушайте:
-1986 год: «ВАЗ должен стать законодателем в автостроении в мире.» Михаил Горбачев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, при посещении ВАЗа.
-1996 год: «АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.» Виктор Черномырдин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-1999 год: «АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.» Владимир Путин, председатель правительства. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2002 год: «АвтоВАЗ станет конкурентоспособным в течение трех лет.» Михаил Касьянов, председатель правительства. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
-2009 год: «АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет.» Алексей Кудрин, вице-премьер России, министр финансов. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.»
Сила традиции или хорошая "прачечная".
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Офигительная подборка!!!!!!

Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
То есть тема "Кто За Пегас и кто Против ?" - неактуальна ...
А вот тема воровства на Руси, чиновничей ленности и тупости, АВТОВазовских моделей - архи-актуальна ???
Так Ваши стенания можно "разрулить" по Вашей же схеме ...
"Есть деньги - купи иномарку,
Мало денег - купи отечественную,
Нет денег - ходи пешком ..."
Дальше то что ? На Баррикады с [отредактировано администрацией] против повышения пошлин ... ?

А вот тема воровства на Руси, чиновничей ленности и тупости, АВТОВазовских моделей - архи-актуальна ???

Так Ваши стенания можно "разрулить" по Вашей же схеме ...

"Есть деньги - купи иномарку,
Мало денег - купи отечественную,
Нет денег - ходи пешком ..."

Дальше то что ? На Баррикады с [отредактировано администрацией] против повышения пошлин ... ?

Old Trisha писал(а):То есть тема "Кто За Пегас и кто Против ?" - неактуальна ...
А сколько недель эта фигня может продолжатся?.... следуя Вашей логики... хочешь работаешь , хочешь не работаешь.
Old Trisha писал(а):Дальше то что ? На Баррикады с [отредактировано администрацией] против повышения пошлин ... ?
Не ....это не наш метод.
- KASSBAR
Nany раньше была клевая аватарка, а теперь плохая с танцующим алкашом. Вот что действительно актуально.
ооо "пегас" и проблемы автоваза мало интересуют.
ооо "пегас" и проблемы автоваза мало интересуют.
-
Я понимаю, что уровень качества машин иностранного производства выше, чем у отечественных. Но и то, что Россия полностью становится зависимой от импортных товаров (во всех сферах), очень плохо для страны. А как сделать так, чтобы у нас было собственное конкурентоспособное производство, я не знаю.
-
- Контактная информация:
Да что там "загадочная русская душа", я всегда в шоке от загадки русского разума: сваять ракету на Луну - это мы запросто, не то что какие-то япошки. А вот сделать обыкновенный тазик - облом с конвеерного уровня... А вот япошки... (дальше продолжать?) 

-
Nany писал(а):Мне тут про АвтоВАЗ вспомнилось.
так это надо на форум автолюбителей идти.....
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
А вот В.В. Путин доволен своей недавно купленной "Нивой" 

.
tambovskii_volk писал(а):А вот В.В. Путин доволен своей недавно купленной "Нивой"

Заценил

-
А ещё когда на ней проехался турецкий журналист, то озадачился вопросом типа а в Турции тоже можно приобрести "Ниву"

.
Даааааа, Владимир Владимирович за прошедшие годы поправил своё благосостояние.
Раньше-то у него тока Запорожыц был, а теперь вот - Нива. Респект и уважуха.
Раньше-то у него тока Запорожыц был, а теперь вот - Нива. Респект и уважуха.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
tambovskii_volk писал(а):А вот В.В. Путин доволен своей недавно купленной "Нивой"
Из нашего окна видно Садовое кольцо. Его периодически перекрывают. Шишек возят. Что-то ни одной Нивы в кортежах не наблюдается. Ну и где она, эта Нива?
А Вы бы себе Ниву купили? Не для смеху, как Путин, а самому ездить? Только честно: да или нет?
agent 008
-
agent 008 писал(а):tambovskii_volk писал(а):А вот В.В. Путин доволен своей недавно купленной "Нивой"
Из нашего окна видно Садовое кольцо. Его периодически перекрывают. Шишек возят. Что-то ни одной Нивы в кортежах не наблюдается. Ну и где она, эта Нива?
А Вы бы себе Ниву купили? Не для смеху, как Путин, а самому ездить? Только честно: да или нет?
А Вы разве не знаете, что ответил журналистам В.В.Путин на их вопрос типа а зачем Вам "Нива" ?!
Он сказал, что для поездок на рыбалку и охоту! Неужели они (охота с рыбалкой) появились на Садовом кольце ?!

Поскольку ни охотой, ни рыбалкой не увлекаюсь, отвечаю честно на Ваш вопрос вопросом: "А зачем мне внедорожник, если езжу по асфальту?!"...

.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Я позавчера в пробку на Кутузовском попал, кто-то из них ехал или ВВП или ДАМ, но в кортеже Нив не наблюдал, да и не сможет она на такой скорости нестись, при скорости выше 120 км/ в час вся продукция автоВАЗА превращается в гроб на колесах.
P.S. По поводу Нивы ну ничего хорошая машина была 25 лет назад, япошки ее увидели и сделали Сузуки Витару, с тех пор с тех пор Витара очень сильно изменилась, а Нива как была так и осталась, может там только сделали 4х4 и фонарики другого цвета.... вот и все изменения.
А то что нас заставляют это (ххххх) покупать и всячески пиарят это дело, вот это и бесит чесслово.
P.S. По поводу Нивы ну ничего хорошая машина была 25 лет назад, япошки ее увидели и сделали Сузуки Витару, с тех пор с тех пор Витара очень сильно изменилась, а Нива как была так и осталась, может там только сделали 4х4 и фонарики другого цвета.... вот и все изменения.
А то что нас заставляют это (ххххх) покупать и всячески пиарят это дело, вот это и бесит чесслово.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-