vladilen писал(а):valexper писал(а):Не помню в какой ветке шло обсуждение, что туризм- ничего особенного, любой может работать... А тут, что ни тема: хоть про страны, хоть про самолеты, хоть про..., теперь вот и в ж.д. все сечем (я вот тоже знаю и ПЧ, и ШЧ и ТЧ ...) - ну где еще, в какой отрасли столь разносторонние познания?!
Коллеги, я горжусь за нас!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! Вот только потом начинаются обсуждения, как правильно договор с туристом составить, как свой же "косяк" исправить, как с клиентами общаться и стоит ли скидки давать....
Сто пудов....................
Порой так и хочется старый анекдот рассказать разного рода умникам-эстетам....
Здесь будут сидеть умничать и жизни учить, рассказывать то, что в туризме действительно нахрен не нужно...
Но любой вопрос по специальности и полный тупик....
Одному такому дарованию, пол дня с которой бронироанием для ее мамы занимался, а она мне в конце (находясь на моем сайте) говорит "... А сколько стоит?"
Говорю, а на сайте не пробовала смотреть?
Ответ просто классный "А я Россией не занимаюсь!"
Полный пипец, скажите мне провинции неотесанной, чем прайсы по загранке, отличаются от прайсов по России????
Что же это за специалист, который даже в прайсах прочитать не может, т.б., зная, что таких не единицы, прайс так делаем, чтобы самый одаренный мог разобраться!!!