Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию
Модератор: Administrator
-
У меня сложилось тоскливое впечатление. Писания мамы видимо гипнотизируют. Она, простите, бездоказательно обвинила в первом посте какую-то мифическую Марину от Невы в том, что та не уступила кому-то место. Люди!!!!! Вы что, никогда не летали??? Семейка на регистрации не могла места вместе получить?????? Да ну. Не поверю. Ответственно заявляю ещё раз - Марины (сотрудницы турфирмы Нева) в этом рекламнике нет. Почему то никто не обратил на это внимания. Ну да ладно. Слушайте сказки.
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Sereja писал(а):У меня сложилось тоскливое впечатление. Писания мамы видимо гипнотизируют. Она, простите, бездоказательно обвинила в первом посте какую-то мифическую Марину от Невы в том, что та не уступила кому-то место. Люди!!!!! Вы что, никогда не летали??? Семейка на регистрации не могла места вместе получить?????? Да ну. Не поверю. Ответственно заявляю ещё раз - Марины (сотрудницы турфирмы Нева) в этом рекламнике нет. Почему то никто не обратил на это внимания. Ну да ладно. Слушайте сказки.
А у нас то какое тягостное!
"Семейка"- это слово вас очень хорошо характеризует.
"Семейка на регистрации не могла места вместе получить?????? Да ну. Не поверю."- Вы точно знаете, что семья всегда 100% получает места рядом? А если в семь4 или 5 человек?
Подскажите нам , неучам, как 100% гарантировано получить места рядом маме, папе и трём детям?
Моя массажистка летает по два- три раза в год в таком составе. Не каждый раз она получает все пять мест рядом.
А профи в ТО как будто жизни не знают.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- xox
Sereja
извините конечно но после таких слов у меня вопрос возник в вашей компетенции, а если учесть Вашу должность в ТО........
как не было желания работать с Вашим ТО, так тем более его не появилось.
И заметьте это повлиял не пост Галины, а Ваши ответы.
добавлю еще
недавно у меня жена с ребенком летала в Хургаду так на обратном рейсе их посадили друг за другом
и на регистрации места не нашлись свободные рядом (хотя типа искали) так это мы не один раз в год летаем, но правда без меня первый раз.........
так более того в самолете никто ни стюардеса ни пассажиры не предложил поменяться местами , но правда жена сама не просила т.к. плохо себя чуствовала
ребенку 8 лет..........
Семейка на регистрации не могла места вместе получить??????
извините конечно но после таких слов у меня вопрос возник в вашей компетенции, а если учесть Вашу должность в ТО........
И заметьте это повлиял не пост Галины, а Ваши ответы.
добавлю еще
недавно у меня жена с ребенком летала в Хургаду так на обратном рейсе их посадили друг за другом
и на регистрации места не нашлись свободные рядом (хотя типа искали) так это мы не один раз в год летаем, но правда без меня первый раз.........
так более того в самолете никто ни стюардеса ни пассажиры не предложил поменяться местами , но правда жена сама не просила т.к. плохо себя чуствовала
ребенку 8 лет..........
-
согласен и поддерживаю...xox писал(а):Sereja
Цитата:
Семейка на регистрации не могла места вместе получить??????
-
Если прийти к концу регистрации - тогда конечно зарегистрируют на те места, которые остались. А вот если быть на стойке в начале или хотя бы середине регистрации - тогда места получить рядом не составит никакой проблемы.
-
Я думаю, ветка "отработана по полной".И даже больше.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
"По полной" будет после того, как сегодня или завтра я попрошу здесь высказаться нашего представителя в этом рекламнике. На данный момент озвучена только ваша версия. Мало ли, может быть обе версии совпадут? А может и нет....
-
- Аксакал Курилки-2013
Буря в стакане воды...
Имела право девушка сесть на свое место? Чисто формально?
Имела, конечно.
Все остальное зависит от множества причин, вплоть до самых идиотских, типа что у нее место счастливое. Да, все что угодно!
Не уступила...Из чего делается глубокий вывод о невоспитанности работников туризма и молодежи ваще...
И уже какие-то Инструкции предлагается разработать...Может Госдуму озадачить-пусть закон примут о воспитанности турработников и туристов. И - пока зачет не сдадут по воспитанности-заграницу не выпускать. И характеристики с места работы или учебы. Рекомендации и т.д..
Ничего не напоминает? Типа дежа-вю...
Не надо широких обобщений делать-попалась нехорошая девушка-только и всего...
Имела право девушка сесть на свое место? Чисто формально?
Имела, конечно.
Все остальное зависит от множества причин, вплоть до самых идиотских, типа что у нее место счастливое. Да, все что угодно!
Не уступила...Из чего делается глубокий вывод о невоспитанности работников туризма и молодежи ваще...
И уже какие-то Инструкции предлагается разработать...Может Госдуму озадачить-пусть закон примут о воспитанности турработников и туристов. И - пока зачет не сдадут по воспитанности-заграницу не выпускать. И характеристики с места работы или учебы. Рекомендации и т.д..
Ничего не напоминает? Типа дежа-вю...
Не надо широких обобщений делать-попалась нехорошая девушка-только и всего...
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
Женщины, Лошади, Власть и Война."

- miucats
- Контактная информация:
читала, читала - ниче не поняла)
Причем тут НЕВА?) Девушка Марина, могла сказать все, что угодно)
И еще она имела полное право сесть на свое место, не уступая его никому.
В поезде всегда оч возмущает, когда садишься, а твоя полка нижняя занята. И удивляет при этом реакция человека, которого ты просишь свое место освободить.
Вобщем какой то некрасивый первый пост, и чего все на Sereja напали, не понятно. Его компанию приписали к какому-то перебиранию грязного белья, по-другому не сказать.
Причем тут НЕВА?) Девушка Марина, могла сказать все, что угодно)
И еще она имела полное право сесть на свое место, не уступая его никому.
В поезде всегда оч возмущает, когда садишься, а твоя полка нижняя занята. И удивляет при этом реакция человека, которого ты просишь свое место освободить.
Вобщем какой то некрасивый первый пост, и чего все на Sereja напали, не понятно. Его компанию приписали к какому-то перебиранию грязного белья, по-другому не сказать.
Прием в Твери и Тверской области.
-
xox писал(а):Sereja
так а теперь скажите
"ЗАЧЕМ ВИТЬКА УСЫ СБРИЛ?"
Володька

- xox
и чего все на Sereja напали, не понятно. Его компанию приписали к какому-то перебиранию грязного белья, по-другому не сказать
на его компанию никто не наезжал
а вот он своими постами тока наооборт делает
Если прийти к концу регистрации - тогда конечно зарегистрируют на те места, которые остались. А вот если быть на стойке в начале или хотя бы середине регистрации - тогда места получить рядом не составит никакой проблемы.
а по поводу этого еще раз отмечу что это был обратный вылет
и жена моя была точно не последняя на регистрации.
так что опять мимо..................
- Lavina
- Контактная информация:
Читала-читала, не удержалась...
При регистрации на рейс, впрочем, как и при покупке полки в поезде, люди ВИДЯТ, куда они сядут в самолете и на какой полке поедут в поезде. Ну почему они вообще могут предполагать, что с ними кто-то поменяется? Ну как на это можно надеяться, какой "авось" держать в голове?! А, ладно, куплю верхнюю, потом поменяюсь... Да с какого перепугу?
Я не летаю в самолете на среднем месте. И никогда, слава Богу, на него не попадала. Потому что убедительно (определяющее слово) прошу при регистрации посадить у окна или у прохода и порой даже объясняю почему. Все, вопрос исчерпан сразу же, еще ДО самолета. И зная эту свою заморочку (именно заморочку, которой могла руководствоваться и эта девушка) - приезжаю на регистрацию раньше, даже на внутренний рейс, например, в Омске, где за 2 часа всего три человека еще толчется, не больше...
Нужно надеяться только на себя, ну а случилось так - так тому и быть. В конце концов, как я поняла, ребенок в самолете с одним из родителей все равно рядом на местах находился. Неужели в полете так необходимы оба родителя с двух сторон? )))) Сомневаюсь. Летала не раз одна с сыном (к слову, тогда еще тоже из региона) и ничего, прекрасно справлялась)))
Раздула мама Галя из мухи слона, ИМХО.
При регистрации на рейс, впрочем, как и при покупке полки в поезде, люди ВИДЯТ, куда они сядут в самолете и на какой полке поедут в поезде. Ну почему они вообще могут предполагать, что с ними кто-то поменяется? Ну как на это можно надеяться, какой "авось" держать в голове?! А, ладно, куплю верхнюю, потом поменяюсь... Да с какого перепугу?
Я не летаю в самолете на среднем месте. И никогда, слава Богу, на него не попадала. Потому что убедительно (определяющее слово) прошу при регистрации посадить у окна или у прохода и порой даже объясняю почему. Все, вопрос исчерпан сразу же, еще ДО самолета. И зная эту свою заморочку (именно заморочку, которой могла руководствоваться и эта девушка) - приезжаю на регистрацию раньше, даже на внутренний рейс, например, в Омске, где за 2 часа всего три человека еще толчется, не больше...
Нужно надеяться только на себя, ну а случилось так - так тому и быть. В конце концов, как я поняла, ребенок в самолете с одним из родителей все равно рядом на местах находился. Неужели в полете так необходимы оба родителя с двух сторон? )))) Сомневаюсь. Летала не раз одна с сыном (к слову, тогда еще тоже из региона) и ничего, прекрасно справлялась)))
Раздула мама Галя из мухи слона, ИМХО.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"
-
Проходных мест в самолёте- треть. В взять его- вероятность большая. Так как многие летаю парами и просят место у окна.
Взять три места рядом- не всегда получается. Опять же потому, что многие летают парами.
А на счёт " я летала с ребенком "... Попробуйте сутки добираться до места одна с ним, и втроём с папой.. Тем более, к примеру, с Дальнего Востока
8-9 часов до Москвы, стыковка и дальше до курорта...
Рекомендую.
Тогда по- другому будете на всё смотреть
Взять три места рядом- не всегда получается. Опять же потому, что многие летают парами.
А на счёт " я летала с ребенком "... Попробуйте сутки добираться до места одна с ним, и втроём с папой.. Тем более, к примеру, с Дальнего Востока
8-9 часов до Москвы, стыковка и дальше до курорта...
Рекомендую.
Тогда по- другому будете на всё смотреть
Последний раз редактировалось Галина Пт май 22, 2009 7:54, всего редактировалось 1 раз.
- xox
да на самом деле действительно вариантов то может быть много почему не уступила
ну например там сидело еще 2 мужика которые навеселе,
либо там сидели приличные люди но очень сильно надушенные ......... ну и так далее
у меня скорее вопрос к стюардессам и к тем кто занимается регистрацией на рейс
ведь наверняка семья приехала заблоговременно на регистрацию что лень было ж..пу оторвать и найти им места вместе
ну например там сидело еще 2 мужика которые навеселе,
либо там сидели приличные люди но очень сильно надушенные ......... ну и так далее
у меня скорее вопрос к стюардессам и к тем кто занимается регистрацией на рейс
ведь наверняка семья приехала заблоговременно на регистрацию что лень было ж..пу оторвать и найти им места вместе
-
- Информация
-