Новые веяния в работе?...Российский ТО

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Ср май 20, 2009 14:36  

Savana писал(а):http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=704&layer_id=3348&refererLayerId=3267&id=70414

Что означает три зеленых огонька?
(Чур, не подсматривать в Инструкцию по сигнализации..)

По главному пути - впереди свободно четыре блок-участка... :hmm:

Экзаменуешь? Да?

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср май 20, 2009 14:39  

valexper писал(а):Savana писал(а):
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCT ... 7&id=70414

По главному пути - впереди свободно четыре блок-участка...

Экзаменуешь? Да?

:lol: :lol: :lol:
- Что означает три зеленых огонька?
- Это кот сидит верхом на кошке (один глаз он прикрыл от удовольствия)

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср май 20, 2009 14:42  

Savana писал(а):
valexper писал(а):Savana писал(а):
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCT ... 7&id=70414

По главному пути - впереди свободно четыре блок-участка...

Экзаменуешь? Да?

:lol: :lol: :lol:
- Что означает три зеленых огонька?
- Это кот сидит верхом на кошке (один глаз он прикрыл от удовольствия)

Три свободных такси :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

valexper

Ср май 20, 2009 16:58  

"boor", "Savana"

А я, как порядочная, отвечать, по серьезному... :hmm:
Прикололись... ... :lol: :lol: :good:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт май 21, 2009 12:10  

valexper писал(а):"boor", "Savana"

А я, как порядочная, отвечать, по серьезному... :hmm:
Прикололись... ... :lol: :lol: :good:

Оказывается я не один выходец из РЖД :lol: :lol: :lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

vladilen

Чт май 21, 2009 15:00  

valexper писал(а):Не помню в какой ветке шло обсуждение, что туризм- ничего особенного, любой может работать... А тут, что ни тема: хоть про страны, хоть про самолеты, хоть про..., теперь вот и в ж.д. все сечем (я вот тоже знаю и ПЧ, и ШЧ и ТЧ ...) - ну где еще, в какой отрасли столь разносторонние познания?!
Коллеги, я горжусь за нас!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! Вот только потом начинаются обсуждения, как правильно договор с туристом составить, как свой же "косяк" исправить, как с клиентами общаться и стоит ли скидки давать....

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 21, 2009 17:20  

vladilen писал(а):
valexper писал(а):Не помню в какой ветке шло обсуждение, что туризм- ничего особенного, любой может работать... А тут, что ни тема: хоть про страны, хоть про самолеты, хоть про..., теперь вот и в ж.д. все сечем (я вот тоже знаю и ПЧ, и ШЧ и ТЧ ...) - ну где еще, в какой отрасли столь разносторонние познания?!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! Вот только потом начинаются обсуждения, как правильно договор с туристом составить, как свой же "косяк" исправить, как с клиентами общаться и стоит ли скидки давать....
Сто пудов....................
Порой так и хочется старый анекдот рассказать разного рода умникам-эстетам....

Здесь будут сидеть умничать и жизни учить, рассказывать то, что в туризме действительно нахрен не нужно...
Но любой вопрос по специальности и полный тупик....

Одному такому дарованию, пол дня с которой бронироанием для ее мамы занимался, а она мне в конце (находясь на моем сайте) говорит "... А сколько стоит?"
Говорю, а на сайте не пробовала смотреть?
Ответ просто классный "А я Россией не занимаюсь!"
Полный пипец, скажите мне провинции неотесанной, чем прайсы по загранке, отличаются от прайсов по России????
Что же это за специалист, который даже в прайсах прочитать не может, т.б., зная, что таких не единицы, прайс так делаем, чтобы самый одаренный мог разобраться!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Кирпич

Чт май 21, 2009 22:05  

boor писал(а):С Кирпичем уже все выяснили.
У железнодорожников действительно нет понятия "чартерный поезд". Зато оно есть в туризме.
Теперь о всех сокращениях. Я не поездной диспетчер, даже не кассир, т.е. не обязан знать все профсокращения.
С вагонами- когда как-иногда супер ставят, иногда- так себе. В один год были даже вагоны с душем, только что после капремонта на Днепропетровском заводе. Но- откровенного г... не было ни разу. Все работает, проводники обычно приличные.
Учитывайте, правда, что и поезда у нас мн сообщения.
Теперь начсет связи (это я уж точно, лучше знаю :lol: ). Любой приличный связист СА не только мог, но и был обязан в случае необходимости использовать все возможные линии связи. Необходимость в использовании жд связи была острой-это халява, и по ней можно в любой город позвонить по городскому номеру, чем мы наших бойцов и радовали периодически... :lol:

Навеяло что то
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире.

Savana

Пт май 22, 2009 8:42  

Кирпич писал(а):Навеяло что то
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире.

полная версия, так говорят настоящие эстеты:

"Наши поезда,самые поездатые поезда в мире.Они поездили,поездят и будут поездить просторы нашей поездатой родины!И никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости".

Кирпич

Пт май 22, 2009 11:49  

:big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
Savana
офис рухнул!!!!!!!!!!!!!!!! Я читал вслух...туристы под столом, манегеры плачут!

Savana

Пт май 22, 2009 12:12  

Кирпич
Обычное дело, каждый уважающий себя железнодорожник, проводит такую распевку-тренировку языка перед тем, как начать свое выступление на селекторном совещании.
Если серьезно, в ЛИИЖТе, до ремонта основного корпуса, так было написано на одной из стен. :poz2:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 22, 2009 13:29  

Если серьезно, в ЛИИЖТе, до ремонта основного корпуса, так было написано на одной из стен.
Ох и классный институт когда-то был....
Ох и любили мы там этот цветник проредить и окучить;-))))))
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

valexper

Пт май 22, 2009 13:33  

minihotel писал(а):
vladilen писал(а):
Здесь будут сидеть умничать и жизни учить, рассказывать то, что в туризме действительно нахрен не нужно...
Но любой вопрос по специальности и полный тупик....
Порой так и хочется старый анекдот рассказать разного рода умникам-эстетам....

Господа, вы про теорию относительности слышали? Так вот, согласно этой теории, познания любого, даже самого грамотного и профессионального спеца в каком-то вопросе могут оказаться недостаточными (относительными...), особенно в такой разносторонней деятельности, как туризм, где как не было, так и не будет научной базы...
Профессиональный форум на то и существует, чтобы было с кем посоветоваться..., а некоторые думают, что затем, чтобы умничать в своей узкой специализации...

Savana

Пт май 22, 2009 13:48  

valexper вы на этом форуме самая умная, вам можно на такие выпады не провацироваться, задирается, окучивает.. : hello :

Диррр

Сб май 23, 2009 0:15  

minihotel писал(а):Здесь будут сидеть умничать и жизни учить, рассказывать то, что в туризме действительно нахрен не нужно...Но любой вопрос по специальности и полный тупик....

Считаете что если бы не этот форум, который отвлекает менеджеров от работы, они были бы еще умнее и лучше разбирались в туризме?

•   Информация