О методах работы Пегаса
Модератор: Administrator
- Konstantin
- Контактная информация:
конкурент позвонил в Пегас и спросил можно ли ему работать через Вас... страшное лицо капитализма...
-
katberry писал(а):2 Федор: см. выше, ответ я написала. Никакой рассылки, конкурент под видом нового агентства попросил прислать список.
какой список? и какой конкурент?
- Konstantin
- Контактная информация:
katberry писал(а):2 Konstantin: предположим, Гоа из Самары продают только Пегас и Санрайз. Цены напр, на Interconti абсолютно одинаковые. Но у Санрайза агентство получает 14%, а у Пегаса - 12%. Вопрос: у кого агентство будет бронировать тур?
Думаю там не смотрели конкретное направление, выгоды и увеличение бронирований в таком случае. Думали про совокупность предложений. Хотя в указанной ситуации сомневаться сложно)))
- katberry
- Контактная информация:
2 Федор: список комиссий.
2 Konstantin: Конкурент получил от нас список и отправил его оператору со словами "вот, не одни мы так работаем, еще Пангея вон какую комиссию дает! Отключайте онлайн тогда и у них"
2 Konstantin: Конкурент получил от нас список и отправил его оператору со словами "вот, не одни мы так работаем, еще Пангея вон какую комиссию дает! Отключайте онлайн тогда и у них"
CARPE DIEM
Лови момент, друх!
Лови момент, друх!
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
katberry писал(а):2 dimadeart: чему радоваться??
Радоваться надо Пегасу!
- Вы подтягиваете другие ТА
- Отвечаете ВЫ!!!!
-Не врублюсь в чем крименал?
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Сообщения о пегасе удручают своей периодичностью.
Причём поводы какие то дебильные...
Колега, вам не хорошо!?
С чего бы это оператор должен проверять, как обстоят дела в моём кошельке???
Причём поводы какие то дебильные...
Какое удовольствие стало бы работать,если операторы начнут контролировать агентства которые делают скидку со своей комиссии
Колега, вам не хорошо!?
С чего бы это оператор должен проверять, как обстоят дела в моём кошельке???

-
dimadeart писал(а):[-Не врублюсь в чем крименал?
Мне представляется просто: брони идут от одно ТА, их много - комиссия повышенная...может даже весьма, так ТО кажется...
Если те, кто бронирует через это ТА, будет бронировать самостоятельно - комиссия у всех будет стандартной, в том числе у того, через кого они раньше бронировали...
Уменьшить комиссию и увеличить клиентскую базу.
-
Странно. У нас с ними с точностью до наоборот
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
"Но у Санрайза агентство получает 14%, а у Пегаса - 12%. Вопрос: у кого агентство будет бронировать тур? "
а смысл работать с Пегас? Радуйтесь что отключили (ямка становится все глубже
) и работайте с Санрайзом.
а смысл работать с Пегас? Радуйтесь что отключили (ямка становится все глубже

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
valexper писал(а):....Уменьшить комиссию и увеличить клиентскую базу.
Бред!!!
Если бы так было, то ТО не работали бы с сетями!!!!
Думаю, в Вашем случае что то еще... Явно недоговариваете!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
да просто с похмела кто-то в Пегасе был ...
- katberry
- Контактная информация:
"Что-то еще" возможно у нашего конкурента, который на нас Пегасу настучал. Работали-работали и тут на тебе: оказывается нельзя. Явно что-то не чисто у стукачей...И при чем тут мы - вообще не понятно. В том-то мое негодование и заключается!!!
CARPE DIEM
Лови момент, друх!
Лови момент, друх!
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
katberry писал(а):"Что-то еще" возможно у нашего конкурента, который на нас Пегасу настучал. Работали-работали и тут на тебе: оказывается нельзя. Явно что-то не чисто у стукачей...И при чем тут мы - вообще не понятно. В том-то мое негодование и заключается!!!
да, тут все крайне серьезно может быть, найдите лоббистов ваших конкурентов в пегасовской среде и заплатите им больше !!!
- katberry
- Контактная информация:
2 Andreiaka: как сказал чуть выше мудрый ЛАРСЕН... в общем, вы поняли :)
CARPE DIEM
Лови момент, друх!
Лови момент, друх!
-
dimadeart писал(а):valexper писал(а):....Уменьшить комиссию и увеличить клиентскую базу.
Бред!!!
Если бы так было, то ТО не работали бы с сетями!!!!
Думаю, в Вашем случае что то еще... Явно недоговариваете!!!
Бред у Вас, потому что - это не мой случай.
-
- Информация
-