Рекламник от " Турбюро Москва" и " Невы" в Испанию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

В данном , конкретном случае турагент должна была

Опрос закончился Пн июн 01, 2009 7:09

1. Уступить место.
23
45%
2. Ничего и никому она не должна.
28
55%

Всего голосов: 51

Галина

Пн май 25, 2009 18:50  

Shadow писал(а):Ага.. толстая и добрая стала.

???????
Дорогая, всё хорошо
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пн май 25, 2009 18:54  

Да я уже почти привыкла. Но спасибо за поддержку.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Галина

Пн май 25, 2009 19:18  

Пожалуйста. Мы вас любим.
Зачем только склоку разводить. Друзьям приятное сделать?
Не ваш почерк дорогая.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Koka
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 21:02  

Галина, не поделитесь "советами" от дачницы, как турфирмы-то дурить? хоть знать будем, на что внимание обращать теперь :)

Sereja

Пн май 25, 2009 23:26  

Мама, Вы как всегда не догадались. Серёжа молчит только потому что много у него работы. Не успел ещё провести расследование, как оно было на самом деле(это сарказм, если не поняли). Кроме того - жду манифест этого рейса (список пассажиров в котором указан номер по порядку на регистрации и место по посадочному талону). Заодно посмотрим, где сидела Галина С. Вы не против? ))))
Улыбайтесь: это раздражает!

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт май 26, 2009 0:37  

Почитала... какое отношение все это имеет к Неве и Турбюро Москва? Ну есть определенная часть народа, которая от всех всегда ждет услуг и одолжений, при этом сами обычно никому и никогда никаких одолжений не делают. Есть люди, которые любят быть самыми умными, типа "я всех проведу". Но "Нева"-то тут с "Турбюро Москва" причем? Люди такие были до Невы с турбюро, есть во время них и будут после...

так почему же возмущают именно рекламники?
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Галина

Вт май 26, 2009 6:59  

Koka писал(а):Галина, не поделитесь "советами" от дачницы, как турфирмы-то дурить? хоть знать будем, на что внимание обращать теперь :)

А что вы до этого делали? Вы знаете, ВОТ ОТ ВАС не ожидала такого поста.
Вы реально хотите, что бы я всё, что говорила дачница, выставила на всеобщее обозрение?

Галина

Вт май 26, 2009 7:05  

Sereja писал(а):Мама, Вы как всегда не догадались. Серёжа молчит только потому что много у него работы. Не успел ещё провести расследование, как оно было на самом деле(это сарказм, если не поняли). Кроме того - жду манифест этого рейса (список пассажиров в котором указан номер по порядку на регистрации и место по посадочному талону). Заодно посмотрим, где сидела Галина С. Вы не против? ))))

Да шпионьте. Что оно вам даст?
А просто с Евгенией поговорить нам с вами в привате и прислать в приват фото участников, слабо? Сразу бы и поняли, кто это.. Простой ответ на простой вопрос. Я могу к вам подъехать, раз пошла такая пьянка.
Зачем такие заморочки?
Или, вы как всегда не догадались, что существует банальный путь?
Или без заморочек в в принципе не работаете? Или вам зачем то надо уводить тему в сторону?
Вы прицепились к имени. А если мужчине сказали другое имя? Что, тогда " ничего не было". ? :lol:
Если вы уж решились на серьёзное " расследование", то делайте его с умом.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт май 26, 2009 9:00  

Нет! Измельчала курилка!
Я и пишу давно, а читаю вообще сто лет. Какие скандалы были! Какие глобальные проблемы стояли на кону!
У меня до сих пор при упоминании страны на букву И икота начинается.
А сейчас ерунда, ну правда. Уступила место - не уступила место. Какая разница? Все равно все долетели.
Скучно на этом свете, господа... (С).
agent 008

Галина

Вт май 26, 2009 9:12  

" Иных уж нет, а те- далече".
А что вы хотели?
Страна И так и осталась с паршивым сервисом и поганенкими отелями. И с непонятной кухней.
А "знатоки" направления так и не смогли доказать, что в И можно недорого и качественно отдохнуть.
Анекдот, Лазурка оказалась по расходам экономичнее. Ну а уж качество отдыха не в пример выше.
Последний раз редактировалось Галина Вт май 26, 2009 11:11, всего редактировалось 1 раз.

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт май 26, 2009 11:04  

Что значит "измельчала"? :lol:
Вот сейчас Нева создаст комиссию по расследованию, наймет частных детективов и т.д.. Потом, глядишь, и Обчественная палата, Комиссия по фальсификации и Госдума обсудят и вынесут... :lol:
По-крайней мере один из завцехов Невы (а по-моему-уже двое) этим занимаются.
Когда это выступления в Курилки имели такой эффект? :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

valexper

Вт май 26, 2009 11:06  

Shadow писал(а):valexper
Здравствуй мама номер.. (вставьте нужное)

Что- все время мимо... и ник мой "не в ту степь" перевели, и номер мне ни к чему, и ни разозлить, ни рассмешить не получилось..., это оттого, что злобу ( осторожно, синдром) Вам труднее скрывать, чем зубную боль.

Галина

Вт май 26, 2009 11:10  

boor писал(а):Что значит "измельчала"? :lol:
Вот сейчас Нева создаст комиссию по расследованию, наймет частных детективов и т.д.. Потом, глядишь, и Обчественная палата, Комиссия по фальсификации и Госдума обсудят и вынесут... :lol:

icon_redface
Вы мне льстите

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт май 26, 2009 11:17  

Галина писал(а):
boor писал(а):Что значит "измельчала"? :lol:

icon_redface
Вы мне льстите

А тож! :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Koka
Контактная информация:

Вт май 26, 2009 11:53  

Галина писал(а):
Koka писал(а):Галина, не поделитесь "советами" от дачницы, как турфирмы-то дурить? хоть знать будем, на что внимание обращать теперь :)

А что вы до этого делали? Вы знаете, ВОТ ОТ ВАС не ожидала такого поста.
Вы реально хотите, что бы я всё, что говорила дачница, выставила на всеобщее обозрение?

вдруг я чего-то не знаю! :)
конечно хочу! нежуели только я тут такая любопытная? :)

•   Информация