Испания, отказ в визе!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 9:45  

OOO!!! писал(а):Знакомая надысь получила отказ (неделя туризм в Испанию). Чистый паспорт.
Кто оператор не знаю, но в прошлой жизни у дамы не только Египет.

Вот блин, буду теперь нервничать.. Сегодня на Грецию в ТЭЗ сдаем - тож чистые паспорта, так как старые закончились.. То есть - "не только Египет" - раньше шенген был? И все-равно отказ?... У "моих" по 2-3 шенгена разного в году в старых паспортах, буду надеяться, что не сочтут паспорта совсем уж "чистыми".. : :-(( :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 25, 2009 11:11  

Натулёк! Не нервничайте! У меня недавно поставили Испанию в чистые паспорта.
Я думаю, испанцы немного перестраховываются. У них же теперь полугодовые многократки, вот они и боятся, что левые визы пойдут через них. Чуть что не понравилось - отказ. Всех предупреждаю о возможно прозвоне на работу.
agent 008

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн май 25, 2009 13:32  

У туриста был утерян предыдущий паспорт (справка из милиции прилагалась). Новый паспорт был получен буквально перед бронированием. Визу в Испанию дали. Хотя, был повод поволноваться..

lisa alisa
Контактная информация:

Пн май 25, 2009 13:46  

вот у меня туристы тоже 6 июня улетают в Испанию....начитавшись о том,что могут не выдать визу,я уже боюсь!потому что у моих,паспорта тоже чистые..(ну почти чистые,Турецкая стоит)зххххххххххххххххх...................теперь буду молиться всем Богам! :neg1:
Эгоизм — такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.(А.С.Пушкин) .

Сногсшибательная

Чт май 28, 2009 11:22  

Mila писал(а):Тез страховку от невыезда в Испанию оформляет принудительно. Отказаться нельзя

и отказывают тоже принудительно? :lol: документик один не так положат и все..
а на осовободившиеся места сажают следующих..
страховая выплачивает как положено..
все довольны,а Тез тур с двойной прибылью :mib:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Пушистик

Чт май 28, 2009 13:15  

Медведь писал(а):2) Отказ в испанской визе - нужно сильно стараться что бы отказали - ниче не хочу сказать - но молодешь может что нить натворила в Шенгене - и тихо забыла про это .... или им позвонили из консультсва - а они лесом послали ( к сожалению такое тоже бывает) icon_twisted .
3) Испанское визирование не чем необычным не отличается от других - трудностей меньше (ИМХО) - а уж с открытием визового центре - вааапще почти не осталось .. по первости там конечно сидели девушки , которые многое переспрашивали у так сказать старших во всех смыслах товарищей. icon_twisted ... но щас там вопросов не возникает ....
так что удачи ! : :) :

на счет сильно постараться, ты несколько не права... по практике за мои 10 лет работы, все отказы которые у меня были, были только по Испании, хотя я ее и не особо активно продаю, причем с разными операторами и с разными ситуациями... из относительно последних, женщина 40 лет, отдыхает с периодичностью раз в пол года - год, отели не самые дорогие не самые дешевые, среднячок, бронируется всегда только у нас, летела на Тенерифе дали визу нормально, через год забронировали Бенидорм, отказали в визе, перебронировались на Кипр, киприоты дали без проблем....
бронировала своего хорошего знакомого, за границу не выезжал раньше, 27 лет, своя небольшая строительная фирма... отказали...
Испанское посольство отличается от других той необычностью что никогда не знаешь, когда и с каких фигов они откажут... и в этом самая главная трудность

xox

Чт май 28, 2009 15:47  

Испанское посольство отличается от других той необычностью что никогда не знаешь, когда и с каких фигов они откажут... и в этом самая главная трудность

да похоже у них типа разнарядки каждая 51 виза отказная :lol:

Tom

Чт май 28, 2009 17:00  

xox Про разнарядку с вами абсолютно согласен. И у капиталистов плановое хозяйство, не выполнишь план по отказам, можешь потерять работу.
Но иногда и на нашей улице бывает праздник. Одна из наших коллег с Байкала (остров Ольхон) рассказывала, как над ней издевалась консульская офицерша в английском посольстве, (визу, правда, получила). Потом проходит около 3-х месяцев и эта консульская офицерша заходит в ее минигостиницу на Ольхоне. И обе друг-друга сразу узнают.
2) К нам также как-то приезжали на Байкал консульские сотрудники. Когда наш гид пошутил, что они, наверно. консульские офицеры, те побледнели и стали в один голос кричать, что "нет, нет они хорошие, они не эти сволочи, они просто програмисты"

xox

Пт май 29, 2009 7:52  

Код: Выделить всё

Потом проходит около 3-х месяцев и эта консульская офицерша заходит в ее минигостиницу на Ольхоне. И обе друг-друга сразу узнают.

и чем это закончилось?
подозреваю что ничем особо она ей не отомстила : hello :
Когда наш гид пошутил, что они, наверно. консульские офицеры, те побледнели и стали в один голос кричать, что "нет, нет они хорошие, они не эти сволочи, они просто програмисты"

а че они думали их там расчленят и съедят что ли :lol:

Француз

Пт май 29, 2009 10:42  

Пушистик писал(а):на счет сильно постараться, ты несколько не права... по практике за мои 10 лет работы, все отказы которые у меня были, были только по Испании, хотя я ее и не особо активно продаю, причем с разными операторами и с разными ситуациями... из относительно последних, женщина 40 лет, отдыхает с периодичностью раз в пол года - год, отели не самые дорогие не самые дешевые, среднячок, бронируется всегда только у нас, летела на Тенерифе дали визу нормально, через год забронировали Бенидорм, отказали в визе, перебронировались на Кипр, киприоты дали без проблем....
бронировала своего хорошего знакомого, за границу не выезжал раньше, 27 лет, своя небольшая строительная фирма... отказали...

Юль насчет твоего хорошего знакомого, ну объективно ты не права, понимаю что знакомы но, как я тебе уже писал: чистый паспорт без шенгена, 23 года,якобы ген директор фирмы icon_eek родился на Украине, фамилия армянская. что он будет делать ПО ТУРИЗМУ в январе в Малаге?? ну смешно ей-богу, что в консульстве идиоты чтоль сидят?. а вот подал бы парень документы правильно, как есть обрисовал бы ситуацию, и поставили бы визу не проблема.

Пушистик

Пт май 29, 2009 13:02  

Француз писал(а):Юль насчет твоего хорошего знакомого, ну объективно ты не права, понимаю что знакомы но, как я тебе уже писал: чистый паспорт без шенгена, 23 года,якобы ген директор фирмы icon_eek родился на Украине, фамилия армянская. что он будет делать ПО ТУРИЗМУ в январе в Малаге?? ну смешно ей-богу, что в консульстве идиоты чтоль сидят?. а вот подал бы парень документы правильно, как есть обрисовал бы ситуацию, и поставили бы визу не проблема.

фирма действительно своя, и действительно всю жизнь прожил в городе, паспорт чистый потому как отпуск фиг в своей сам от себя получишь, он уже года три крутится как может, ну украина у нас рядом, поэтому пол города там родилось, на счет фамилии знал поэтому и был готов, но все равно неприятно, в январе потому как у друзей которые тоже туда же хотели подъехать были студенческие каникулы, вот и вся ситуация, как ее надо было обрисовывать и как правильно подавать?

а вывод о том что испанцы дают визы просто по системе попадания паспорта в очередь напращивается из того, что были случаи что тем кто вроде как вполне логично должен был получить отказ, получали без проблем и без вопросов визы

•   Информация