Возмутительно!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт май 26, 2009 9:42  

На Троих писал(а):Наоборот, этио здорово! : ok :
Значит у людей нет никаких проблем! :dance:

Нееееееееееееее, просто люди НЕ полетели;-)))))))))))
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Вт май 26, 2009 11:06  

minihotel писал(а):просто люди НЕ полетели

Ещё как полетели! :good:

Роман Блескин

Вт май 26, 2009 13:55  

Когда косяки не нравится и когда тихо то же не так ))))
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт май 26, 2009 15:11  

отправка упала .... какие бы мыльные пузыри нам в новостях банко не надували ..у-па-ла .. как следствие упало "возмутительно"

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт май 26, 2009 15:12  

Роман Блескин вы горите

valexper

Ср май 27, 2009 9:30  

Лишь бы это было не затишье перед бурей...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср май 27, 2009 12:46  

Andreiaka писал(а):отправка упала .... какие бы мыльные пузыри нам в новостях банко не надували ..у-па-ла .. как следствие упало "возмутительно"

да, следует отметить, по Эмиратам у нас лично точно упала... :mib:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

permtur
Контактная информация:

Чт май 28, 2009 7:41  

Просто "хорошее дело - привычка": когда-то это возмутительно, а теперь - НОРМА!
Ну овербукинг у Пегаса в Греции случился - первый раз чтоли??? Может, на Крите - первый, а так вообще - не первый....
Ну изменилась полетная программа у Анекса из Перми - первый раз у Анекса, а так тоже не первый - пересадили всех на другие даты, где-то продолжительность меняли - гемор естественно, но гемор привычный...
Вот у Капитала обнаружил что комиссия на 2% снижена у меня по результатам продаж - так объемов и не предвидится, т.к. из Перми с ними только индивидуалка осталась против прошлого года, когда летали с ними в Турцию, Грецию, Болгарию...
Нет программ -ну и фиг с ним, будем работать с теми у кого они есть. Тоже самое Ланта - из Ланта де Бест выперли - так и не стремился я быть там...ничего эксклюзивного для Пермяков все равно нет...
Просто, слава Богу, все операторы прогнозируемые стали... Да и иммунитет к их примочкам выработался устойчивый...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 28, 2009 15:07  

permtur писал(а):Просто "хорошее дело - привычка": когда-то это возмутительно, а теперь - НОРМА!
Ну овербукинг у Пегаса в Греции случился - первый раз чтоли??? Может, на Крите - первый, а так вообще - не первый....
Ну изменилась полетная программа у Анекса из Перми - первый раз у Анекса, а так тоже не первый - пересадили всех на другие даты, где-то продолжительность меняли - гемор естественно, но гемор привычный...
Вот у Капитала обнаружил что комиссия на 2% снижена у меня по результатам продаж - так объемов и не предвидится, т.к. из Перми с ними только индивидуалка осталась против прошлого года, когда летали с ними в Турцию, Грецию, Болгарию...
Нет программ -ну и фиг с ним, будем работать с теми у кого они есть. Тоже самое Ланта - из Ланта де Бест выперли - так и не стремился я быть там...ничего эксклюзивного для Пермяков все равно нет...
Просто, слава Богу, все операторы прогнозируемые стали... Да и иммунитет к их примочкам выработался устойчивый...

Поинтересовалась, что же предлагает Пегас по Греции.
Экскурсии по Корфу: нажимаю, а выходит описание Родоса.

Вот смеху будет, когда турист на Керкире( Корфу) начнёт требовать Дворец Великого Магистра или Долину бабочек : :-(( :
:

July

Чт май 28, 2009 15:24  

Кстати о Корфу, вернее, о перелете туда. У нас люди оттуда недавно вернулись. Летели чартером Sky Express. Говорят, все плохо с сервисом на борту. Горячего питания на борту нет. Объясняют тем, что плиты не работают. Причем не было его ни когда летели туда, ни когда через неделю обратно. Сок закончился ряду на 8-м. Кому-то плохо стало, кислорода в кислородной маске не оказалось. Регистрировали народ на 27-ой ряд, а в самолете их только 25. Вот : :-(( :

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт май 29, 2009 13:45  

Возмутительно, что в Египте около 200 россиян арестовали, среди которых есть и дети до 10-и лет! icon_twisted
.

Сногсшибательная

Пт май 29, 2009 14:01  

July писал(а):Кстати о Корфу, вернее, о перелете туда. У нас люди оттуда недавно вернулись. Летели чартером Sky Express. Говорят, все плохо с сервисом на борту. Горячего питания на борту нет. Объясняют тем, что плиты не работают. Причем не было его ни когда летели туда, ни когда через неделю обратно. Сок закончился ряду на 8-м. Кому-то плохо стало, кислорода в кислородной маске не оказалось. Регистрировали народ на 27-ой ряд, а в самолете их только 25. Вот : :-(( :

так плохо icon_eek ??по-моему кислородные маски выбрасываются только автоматически при разгерметизации салона..т.е. в самом крайнем случае..если каждму ,кому плохо становится ,маски раздавать на право и налево с кислородом,то в случае,когда они понадобятся по-настоящему,их может не оказаться.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

gennadich
Контактная информация:

Пт май 29, 2009 14:04  

tambovskii_volk писал(а):Возмутительно, что в Египте около 200 россиян арестовали, среди которых есть и дети до 10-и лет! icon_twisted

Представитель российского посольства в Каире сообщил о задержании египетскими властями как минимум 35 российских граждан, причем, по его словам, это задержание было произведено «в грубой форме».

Посольство направило соответствующую ноту в египетский МИД за разъяснениями, заявил «Интерфаксу» в пятницу второй секретарь посольства РФ в Каире, ответственный за консульские вопросы, Тимур Агаметов.

«К нам поступили заявления от обучающихся в университете Аль-Азхар о том, что в ночь на 27 мая в грубой форме были арестованы российские граждане, уроженцы северокавказских республик России», — сказал Тимур Агаметов.

«На данный момент известно о 35 задержанных, но этот список, к сожалению, дополняется», — добавил он.

Агаметов пояснил, что среди задержанных — трое женщин, у двоих из них — по двое детей, у третьей — четверо, в том числе грудной ребенок. Вероятно, их дети обучались в средних учебных заведениях, которые входят в сеть аффилированных заведений при университете Аль-Азхар.

«Нами была подготовлена нота в местный МИД с требованием разъяснить ситуацию. Мы продолжаем выяснять детали и готовим дополнительную ноту», — сказал собеседник агентства.

По его словам, местные власти говорят, что это обычная практика проверки документов на предмет наличия разрешения на проживание в Египте. «Но это выходит за рамки обычной практики. Тем более что, по словам очевидцев, задержаны были наши соотечественники ночью и в грубой форме», — сказал он.

Кроме того, местные власти пока не сообщили о точном месте содержания россиян. Не созданы условия для того, чтобы консульские работники могли с ними встретиться.

По словам Агаметова, арестованные российские граждане являются уроженцами Чеченской республики, Дагестана, Северной Осетии. Также проверяется информация, есть ли среди них выходцы из Ингушетии.

Аль-Азхар – это старейший исламский университет в Каире. Поступить туда – мечта многих молодых мусульман, поскольку диплом этого университета означает успешную карьеру. В разное время с Аль-Азхаром была связана жизнь и деятельность многих выдающихся людей: физика Ибн аль-Хайсама (ХI век), врача Абд аль-Латифа аль-Багдади (XIII век), поэта Умара бен аль-Фарида (XIII век), историка Ибн Халдуна (XIV-XV века).

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт май 29, 2009 14:29  

К сожалению, приходится верить цифре 198...

http://www.newsru.com/world/29may2009/200.html
.

July

Пт май 29, 2009 14:39  

Сногсшибательная,
со слов туристов, маску все-таки каким-то образом на мужчину надели, но кислорода в ней не было, уж не знаю по какой причине. Либо в принципе кислорода не было, либо он именно в эту маску не попал. Откачали валидолом.
По поводу общего механизма действия масок ничего не могу сказать.
Последний раз редактировалось July Сб май 30, 2009 9:11, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация