че за бред???почему другие-то не округляют?вроде тоже конвертируют..
или -эти,какие-то особенные??пусть нормальную программу установят..
правильно сделали,что пожаловались..копейка рубль бережет

Модератор: Administrator
KASSBAR писал(а):Стоимость вашего тура и комиссии многократно конвертируется в разных валютах по разным курсам при расчете, и на каждой операции округляется до целого числа.
sunkatrin писал(а):Так что зажали доллар и всё. Кризис....
маринелла писал(а):skazo4nick писал(а):У БГ есть компутер???? не верю!
Получается, что есть и округляет не по правилам математики- в сторону увеличения( например 165 на 170), а в сторону уменьшения- 165-164
EPI писал(а):маринелла писал(а):skazo4nick писал(а):У БГ есть компутер???? не верю!
Получается, что есть и округляет не по правилам математики- в сторону увеличения( например 165 на 170), а в сторону уменьшения- 165-164
А есть такое правило в математике?
Натулек писал(а): А мне так понравился сегодня ВКО. "Стоимость тура 910 евро. Комиссия (10%) 92 евро, к оплате 818 евро". Все б так "округляли", пустячок, а приятно..
Натулек писал(а)::mib: А мне так понравился сегодня ВКО."Стоимость тура 910 евро. Комиссия (10%) 92 евро, к оплате 818 евро". Все б так "округляли", пустячок, а приятно..
sunkatrin писал(а):Натулек писал(а): А мне так понравился сегодня ВКО. "Стоимость тура 910 евро. Комиссия (10%) 92 евро, к оплате 818 евро". Все б так "округляли", пустячок, а приятно..
Видимо у них "неправильная" программа по округлению на компьютере стоит:)) Мне вот БГ опять комиьску окргулил до 162$ при стоимости 1628$, но это уже совсем мелочи
gennadich писал(а):А что такое БГ?
Сейчас этот форум просматривают: и 197 гостей