А ты написал письмо Д.А. Медведеву?!
Модератор: Administrator
-
На Троих
тема пива не раскрыта
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Salladin писал(а):На Троих
Монополизация, изменение конституции, принятие нужных законов, обнищание населения.... повышение цен... что еще вам не понятно?... или вы этого не видите?
Закрытие границ, таможенные пошлины на машины , молоко и тд...
Если бы Лукашенко не сказал что мы российское пиво у себя не будем продавать, то наши бы заднию и не врубили бы ...
что делать ? ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...
-
На Троих
И как нам реорганизовать рабкрин?
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Бриск, я никогда не говорил по голодающих детей в Африке, в отличие от вас, когда вы поднимали в своем истерично наивном стиле какую-то бучу про то что гдето на Карибах режут акул... и только потому что у вас туда в сафари никто не ехал.
Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года. И, к счастью, группы (пара тысяч человек), за полгода-год выкупающие дефицитные фрахты на сафари с авиабилетами вместе, не пострадали. Не говоря уж о том, что сейчас лицензии выданы 5 кораблям, и дайверы как будут мешать браконьерам изводить акул, так и будут.
Salladin писал(а):Сейчас тоже самое.... платить больше не хотите. Вам Пофигист правильно сказал или платите больше или закрывайтесь нафиг. Таких ювелиров как собак не резанных, если вы ничего не понимаете что происходит в стране и защищате только свои меркантильные интересы, то вы ничем не отличаетесь от тех, кто сейчас у власти.
Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так. Вы с Пофигистом очень хорошо понимаете, что происходит в стране и заботитесь о её проблемах:
По оперативным данным Федеральной службы государственной статистики, безработица в РФ в ноябре 2008 члужбой занятости было поставлено на учет по безработице 1,5 млн. чел. В то время как, по результатам опоросов, проводимых ГОССТАТом, безработными на конец ноября себя считали 5 млн. чел., что составляет 6,6 % всего трудоспособного населения.
И, наверное, Вы с Пофигистом в кризисный год создали и поддерживаете очень много рабочих мест, раз так легко рекомендуете разным компаниям закрыться.
Поскольку не так много "собак не резанных" позволяют себе честь проводить семинары и вести презетации и пресс-конференции для Министерств по Туризму Малайзии, Филиппин, Мальдив, Танзаниии др., редактировать экспертные материалы в "Тонкостях Туризма" и т.п., то я спишу это на Вашу попытку меня оскорбить, но не более того.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
На Троих писал(а):тема пива не раскрыта
Российскому бизнесу принадлежит 70% белорусского рынка, сказали что если не пустите наше молоко на ваш рынок, то мы уберем ваше пиво.
Andreiaka писал(а):что делать ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...
вечный вопрос русской интеллигенции... варианты ответов:
1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Andreiaka писал(а):что делать ? ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...
Чичваркина президентом.. и все будет как в его рекламе, а Ходорковского в Лондон, к Березовскому..делов то, можно еще братьев Запашных: один будет президентом, другой - премьером
Типа, хочу создать/вступить в новую партию, но с детства боязнь замкнутого пространства, и тут: "что делать"?
- Salladin
BriskDiver писал(а):Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года.
И перед кем я должен извинятся? перед правительством Эквадора или США?
BriskDiver писал(а):Поскольку не так много "собак не резанных" позволяют себе честь проводить семинары и вести презетации и пресс-конференции для Министерств по Туризму Малайзии, Филиппин, Мальдив, Танзаниии др., редактировать экспертные материалы в "Тонкостях Туризма" и т.п., то я спишу это на Вашу попытку меня оскорбить, но не более того.
И что мне теперь замереть в глубоком пардоне?
Хотя если женщина не права то легче извинится.
BriskDiver писал(а):Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так.
Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...
5) Крепко выпить ...
А без удачи - джентльменов нет!"
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Salladin писал(а):Andreiaka писал(а):что делать ... и .... кто виноват ? .. или наоборот ...
вечный вопрос русской интеллигенции... варианты ответов:
1. Валить.
2. Созерцать.
3. Ждать выборов.
4. Изучать АК 74...
1. ст. 105 УК РФ
2. ст 125 УК РФ
3. ст. 212, 280 УК РФ
4. ст. 222 УК РФ
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Salladin писал(а):BriskDiver писал(а):Попрошу извинений: эта буча в "истерично наивном стиле" прокатилась от США и Европы до нас с вами и вынудила власти Эквадора продлить лицензии яхтам до Нового Года.
И перед кем я должен извинятся? перед правительством Эквадора или США?
Передо мной за: "...когда вы поднимали в своем истерично наивном стиле какую-то бучу про то что гдето на Карибах режут акул... и только потому что у вас туда в сафари никто не ехал."
Не думаю, что этой фразой можно описать письмо в администрацию Заповедников Эквадора и правительство о том, что экстренно отзывая лицензии на дайвинг у ВСЕХ яхт в угоду рыбакам, они подрывают туризм на Гапагосских островах - тысячи туристов пострадают финансово - и ставят под грозу популяцию акул в Заповеднике Вольф и Дарвин, находящемся в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Отличный пример того, как "никто не верил, а у нас - получилось".
Salladin писал(а):BriskDiver писал(а):Да, я не хочу платить больше за закон, который защищает 0,64% чужих туристов и стоит мне 7000 usd в год за просто так.
Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой.
Крутой специалист - обязательно богатый специалист? Прямо вот с рождения? Где написано, что компания в первый год своей работы (тем более - кризисный) должна иметь оборот по "тупродукту" не менее 30 млн. руб. в год?!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
BriskDiverminihotel, secsot, милая, Дмитров, Scheint, - спасибо! И да поможет нам Главнокомандующий!
На Главкома надейся, а верблюда привязывай!
Лично я им не верю и всегда говорил - НЕ нужно мне помогать, не нуждаюсь!
Прошу об одном НЕ мешайте и уберите хомячков, их в детсве еще отъимели....
И дурачков из власти уберите и особенно на местах....
Т.к. если просто дурачек - это пол беды, а если дурачек при влати, а т.б. с инициативой - он таких дров может наломать, что потом, семеро мудрецов не разгребут дела одного дурачка...
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
На Троих
Dneprovoi писал(а): Крепко выпить ...
И немедленно выпил (С)

-
На Троих
Salladin писал(а):И перед кем я должен извинятся?
Экий невежа...хотя-бы перед акулами извинитесь............
-
На Троих
Salladin писал(а):Если вы такие крутые, то это должно быть для вас смешной цифрой
Смешная не смешная, но любые деньги в хозяйстве не лишние.
Тем более старательно заработанные.
А вообще ведь по сути это страхование....это когда нормальные пацаны платят за лузеров. Типа один [отредактировано администрацией] и все должны скинуться, что-бы его опу прикрыть. А почему , спрашивается, я должен своими бабками чужую глупость отбивать?
Содержать лузеров?
Не, за свои косяки я типа отвечу...а за чужие? пусть чужие и отвечают.....

- Salladin
Andreiaka писал(а):1. ст. 105 УК РФ
2. ст 125 УК РФ
3. ст. 212, 280 УК РФ
4. ст. 222 УК РФ
Мда-- грустно все это.....
Ну тогда или писать письмо доброму батюшке царю...
Или крепко выпить как говорит Днепровой....
вот так вот нация и спивается...
-
- Информация
-