minihotel писал(а):И дурачков из власти уберите
Некому будет руководить

Модератор: Administrator
minihotel писал(а):И дурачков из власти уберите

Andreiaka писал(а):1. ст. 105 УК РФ
На Троих писал(а):А вообще ведь по сути это страхование....это когда нормальные пацаны платят за лузеров. Типа один [отредактировано администрацией] и все должны скинуться, что-бы его опу прикрыть. А почему , спрашивается, я должен своими бабками чужую глупость отбивать?
Содержать лузеров?
На Троих писал(а):Dneprovoi писал(а): Крепко выпить ...
И немедленно выпил (С)
Неужели чипсы? Andreiaka писал(а):1. ст. 105 УК РФ
2. ст 125 УК РФ
3. ст. 212, 280 УК РФ
4. ст. 222 УК РФ
BriskDiver писал(а): Я имею право на свою законную профессию: я - "ювелир" в туризме.!
BriskDiver писал(а): "Закон есть закон" - если Вы - солдат - то его "надо исполнять". Если Вы разумный бизнесмен, то у Вас есть возможность подумать о его маразматичности, прежде, чем приступить к исполнению. Поверьте, если госдума издаст указ о самосожжении, я не стану этого делать. Я считаю что этот закон в кризисный год с точки зрения малого бизнеса ровно настолько же адекватен и уместен. .!
BriskDiver писал(а):Pofigist писал(а):Я, например, считаю этот закон вполне достойным, и мне, как агенту, лишний десяток лимонов гарантий ТО хоть немного, но греет душу. И, пожалуй, я действительно потрачу полчаса и напишу, что я ЗА этот законопроект.
Это свидетельствует только о том, что Вы занимаетесь в основном бюджетными пакетными турами .!
BriskDiver писал(а):и плохо считаете:
- Когда у нас отдельно покупается билет бизнес-классом, а отдельно - под этот билет - куча проживания в дорогих отелях по программе - это по закону не "турпродукт"! И миллионный тур не защищается нашей 10 миллионной оплаченной (!) фингарантией. Т.е. работать с индивидуальными и реальными VIP турами в рамках этого законопроекта невозможно.!
BriskDiver писал(а):
Вы понимаете, что мои туристы, попадающие под определение "турпродукт" перестрахованы в 3-4 раза, а я не несу рисков по квотам, блокам и коммитментам. А у Натали Турс, не говоря уж о Тезах, Интуристах и прочих Капиталах, застраховано всего 0,64%% туристов! То есть, если с их кредитами и перекредитованием с ними что-нибудь случиться, то меньше 1% туристов застраховано и будет иметь шанс получить компенсацию?
Какая это ФиГа? Что Вам греет душу?! Шанс попасть в 0,64%% ?? Радость от того, что небольшие нишевики вымрут, и Вы будете стучаться в Тез Тур неделями просьба подвинуть трансфер на полчаса, чтобы состыковать круизы и экскурсионку в Луксоре и Асуане для вашей пары и узнать, как зовут их гида?!!
BriskDiver писал(а): Голосуйте! Туры - в Тез Туре, питание - в Макдональдсе, машина - Ford Focus!

Dneprovoi писал(а):Неужели чипсы?

Andreiaka писал(а):а кстати ... давно что-то никто не радовал свои громким выходом )))

Dneprovoi писал(а):давайте дождемся

на трупе БелоснежкиSavana писал(а):исхудавшие лесные гномы, танцующие не непослушных ногах
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_blea, Diplomi_utea, 1win_nmEl, 1win_odEl, 1win_vfEl, 1win_xomt, 1win_ygmt, 1win_yuEl, Diplomi_crea, Diplomi_oaOl, Baidu [Spider], Diplomi_xpOl, Diplomi_zkea и 632 гостя