Геннадич! Вторая пошла!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт июн 30, 2009 16:57  

Пришлось мне тут на днях испытать на своей шкуре что за нацпер такой UN...
Кто придумал этот дебильный премиум и эконом класс? Уважаемая Ольга Плешакова Вам в детстве не доставалось второй порции мороженного?
Отчего ж такое явное подразделении без занавесок в салоне? Чтобы люди эконом класса чувствовали себя низшим звеном и знали за что платят люди премиума? Оказывается девушка с тележкой премиум класса не может налить обычной воды людям из эконома, а людям эконома приходится дожидаться своей порции воды наслаждаясь видами поглощающих влагу премиальными соседями....
В общем большего отстоя и демонстративной градации на классы я не видел...
Кстати, ОП, а знаете ли что TG эконом на 100 уе дороже Вашего превосходного премиума... а знаете что такое TG эконом?
А ещё у Вас красивая песня на борту... :mib:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 30, 2009 17:03  

egorka писал(а):Кстати, ОП, а знаете ли что TG эконом на 100 уе дороже Вашего превосходного премиума... а знаете что такое TG эконом?
А ещё у Вас красивая песня на борту... :mib:

я так рада чтоты вернулся и наконец вынесешь елку , что щас спошлю... :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт июн 30, 2009 18:43  

...Это вечно: когда владельцы "Жигулей" завидуют владельцам "Мерсов", истошно крича о неравноправии! :neg1:
.

WILLY

Вт июн 30, 2009 23:14  

А ещё у Вас красивая песня на борту... :mib:[/quote]

Месяц назад летел из Варны этим перевозчиком, перед взлетом где-то полчаса сидели в салоне- постоянно без перерыва звучал этот "шедевр", видимо, созданный подрабатывающими тинейджерами. :mib: Раза три еще можно это выдержать - потом хочется убить аффтора! И потом долго не слышать приставучего "...Трансаэро, Трансаэро"...

Rumata

Ср июл 01, 2009 8:53  

WILLY
напомню слова:
..Возьми себе за правило
Летать всегда Трансаэро
Трансаэро - безопасность и комфоо-оорт!
...
выучил уже почти наизусть - песня создана с прицелом сразу в мозг, чтобы формировать послушных зомби, выбирающих качество))

А если по теме: имхо это их право разнраничивать классы, а наше прово голосовать рублем.

gennadich
Контактная информация:

Ср июл 01, 2009 9:11  

Таааак. Заявочка считается принятой. :sad:
Бум разбираться! :poz4:

Вообщета разные премиум т.п. классы появились в результате работы вумных маркетологов, которым нужно было найти выход из ситуации с падением доходов....сначала на фоне постоянно поднимающегося в цене топлива, затем на падающем рынке...
Летал тут на днях на А340. Эконом-класс начинался во второй половине самолёта......В начале шёл первый, затем 2 огромных салона бизнес-класса...
Соответственно самолёт был заполнен только на-половину....вторую половину : :) :

Как-то слабо по-моему менеджеры а\компаний учитывают реалии рынка...по-моему слишком много у них там "производственников"

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср июл 01, 2009 11:36  

tambovskii_volk писал(а):...Это вечно: когда владельцы "Жигулей" завидуют владельцам "Мерсов", истошно крича о неравноправии! :neg1:

Да ТВ, ждал... ну, конечно... из разряда той ветки когда у тебя нет автомобиля, ты не мужчина... ТВ, я летаю теми классами, которые Вам и не снились, да и авиакомпаниями пожалуй тоже... иногда бывают ситуации в жизни когда нет вариантов и ты поедешь даже на общественном транспорте, будучи владельцем макларена...

Second

Ср июл 01, 2009 11:38  

gennadich писал(а):Летал тут на днях на А340. Эконом-класс начинался во второй половине самолёта......В начале шёл первый, затем 2 огромных салона бизнес-класса...
Соответственно самолёт был заполнен только на-половину....вторую половину : :) :

Как-то слабо по-моему менеджеры а\компаний учитывают реалии рынка...по-моему слишком много у них там "производственников"

ИМХО, будущее за самолетами-трансформерами. С функциями оперативного изменения планировки салона и именения количества мест в разных классах. Кто будет первый - тот захватит весь авиа-рынок :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

На Троих

Ср июл 01, 2009 12:12  

Second писал(а):ИМХО, будущее за самолетами-трансформерами

Да, в принципе, компоновка борта ми щас спокойно меняеца. Было-бы желание...

gennadich
Контактная информация:

Ср июл 01, 2009 14:35  

То-то и оно...что не нет желания ни мозгов...

Thomas Cook
Нонконформист

Ср июл 01, 2009 17:01  

egorka писал(а):ТВ, я летаю теми классами, которые Вам и не снились, да и авиакомпаниями пожалуй тоже...

это какими же? :crazy: поди из а/п Остафьево? ))
кстати, а почему Плешаковой плешь проедаешь? у них Быхал в роли старика Фунта))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

tambovskii_volk

Ср июл 01, 2009 17:38  

egorka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):...Это вечно: когда владельцы "Жигулей" завидуют владельцам "Мерсов", истошно крича о неравноправии! :neg1:

Да ТВ, ждал... ну, конечно... из разряда той ветки когда у тебя нет автомобиля, ты не мужчина... ТВ, я летаю теми классами, которые Вам и не снились, да и авиакомпаниями пожалуй тоже... иногда бывают ситуации в жизни когда нет вариантов и ты поедешь даже на общественном транспорте, будучи владельцем макларена...

Конечно же у меня всё скромнее, Егорка, особенно относительно Ваших блондинок и вилл в Майами и на Лазурном берегу... :big lol:
.

egorka
Контактная информация:

Ср июл 01, 2009 18:02  

tambovskii_volk писал(а):
egorka писал(а):

Конечно же у меня всё скромнее, Егорка, особенно относительно Ваших блондинок и вилл в Майами и на Лазурном берегу... :big lol:

Не надо мне приписывать ваши волшебные виллы ТВ... то, что у Вас всё и всегда великолепнее это уже давно всем известно, чтобы дать ещё раз это понять, необязательно язвить абсолютно в каждой ветке...
По существу лучше говорите, Вы же любите в ветках по теме....

egorka
Контактная информация:

Ср июл 01, 2009 18:03  

Thomas Cook писал(а):
egorka писал(а):ТВ, я летаю теми классами, которые Вам и не снились, да и авиакомпаниями пожалуй тоже...

это какими же? :crazy: поди из а/п Остафьево? ))
кстати, а почему Плешаковой плешь проедаешь? у них Быхал в роли старика Фунта))

ТС, ну панимаешь, должно же у людей быть хоть что-то лучше чем у латвийских граждан... сомневаюсь что данный товарисчь летал на 380 ашке в бизнесе... уж иногда помалкивал бы... он...

tambovskii_volk

Ср июл 01, 2009 18:39  

Так вот от какого счастья у Егорки "в зобу дыханье спёрло"! :big lol:
...Хотя может опять не по существу?! :neg1:
.

•   Информация