Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):Это не самое плохое в период мирового кризиса!
согласна, но как в этом состоянии сохранить свою полезность?))
А у Вас на первом месте полезность ТО или своим клиентам/кошельку?!

Модератор: Administrator
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):Это не самое плохое в период мирового кризиса!
согласна, но как в этом состоянии сохранить свою полезность?))
tambovskii_volk писал(а):А у Вас на первом месте полезность ТО или своим клиентам/кошельку?!
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):А у Вас на первом месте полезность ТО или своим клиентам/кошельку?!
речь шла уже не про ТО, а про нирвану как способ пережить кризис, а жить на что и что скажет муж?
tambovskii_volk писал(а):Подождите-подождите...ведь впадать в нирвану Вы собирались, восхваляя и прославляя всех своих партнёров-ТО! Или что-то не догоняю?! И потом, на что жить - это головная боль мужа Вашего, но никак не Ваша...Или и здесь ошибаюсь?!
Savana писал(а):...предпочитаю восхищаться выборочно, например, яТез Тур
tambovskii_volk писал(а):Это уже не мало! Первый шаг к нирване Вами уже сделан!
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):
у меня просто чувство юмора присутствует)
tambovskii_volk писал(а):Это очень хорошо, на мой взгляд, когда чувство юмора присутствует у женщины
И в Тез Туре оно ценится. Присутствие у агентов!
Savana писал(а):tambovskii_volk писал(а):Это очень хорошо, на мой взгляд, когда чувство юмора присутствует у женщины
И в Тез Туре оно ценится. Присутствие у агентов!
Волк, вы..у меня нет слов, как вы меня понимаете!
permtur писал(а):А у нас сайт Тез тур не висит, зато туристов, бронировавших SGL объединяют и селят в DBL по-двое. Они переплачивают за одноместное - а на месте их парами селят. Так-то вот. Просто люди не конфликтные: пожаловались по-тихому нам и все (типа мы им этот ТЕЗ ТУР подсунули...)...
А вы: сайт висит...
tambovskii_volk писал(а):Savana писал(а):
Я про Тез Тур могу много.. тем открыть, люблю я их..
Кстати, можно поговорить про их новую не хилую яхту...![]()
![]()
Аж 400 челов можно одновременно по Средиземному морю катать
Сейчас этот форум просматривают: Charlesnup, 888starz_ofEl и 350 гостей