skazo4nick писал(а):А еще меня сильно бесят картавые дикторы и заикающиеся корреспонденты по тв. Совсем, видимо, кадров не хватает.
Да ладно, у меня есть знакомый, он слегка картавит, но он очень талантливый корреспондент.
Модератор: Administrator
skazo4nick писал(а):А еще меня сильно бесят картавые дикторы и заикающиеся корреспонденты по тв. Совсем, видимо, кадров не хватает.
LAPSI писал(а):А меня жутко напрягает ситуация, когда пара ведущих представляетя : дама - Я -Антон Хреков, а мужик в ответ: Я - Таня Петрова!
Thermenvox писал(а):skazo4nick писал(а):А еще меня сильно бесят картавые дикторы и заикающиеся корреспонденты по тв. Совсем, видимо, кадров не хватает.
Да ладно, у меня есть знакомый, он слегка картавит, но он очень талантливый корреспондент.
Thermenvox писал(а):skazo4nick писал(а):А еще меня сильно бесят картавые дикторы и заикающиеся корреспонденты по тв. Совсем, видимо, кадров не хватает.
skazo4nick писал(а):Andreiaka
употребляете на работе?
Andreiaka писал(а):да фигня это все ... просто пьяные они .. вот и картавят и заикаются порой ... ну а че тут такого ... как тут не бухать то ... когда всякую фигню лживую приходится гнать в эфир ... какой нормальный чел не забухает тут ... у меня у самого порой язык заплетается .. ближе к литру когда
Andreiaka писал(а):skazo4nick писал(а):Andreiaka
употребляете на работе?
компенсирую снизившийся уровень потребления употреблением)
skazo4nick писал(а):Thermenvox писал(а):skazo4nick писал(а):А еще меня сильно бесят картавые дикторы и заикающиеся корреспонденты по тв. Совсем, видимо, кадров не хватает.
В большинстве случаев дефект речи компенсировать, к сожалению, нечем.
Сногсшибательная писал(а):а меня вообще не напъягает,мне ноймально..
Thermenvox писал(а):Дефект почти незаметен, а работа очень заметна.
Andreiaka писал(а):это Радзинский сказал))))
Andreiaka писал(а):Сногсшибательная писал(а):
а меня вообще не напъягает ,мне ноймально..
это Радзинский сказал))))
Andreiaka писал(а):да, видать, как раз и заметен, что только талантом его можете компенсировать ))
Сейчас этот форум просматривают: Kypit diplom o visshem obrazovanii!_kqEr, Vigodno priobresti diplom ob obrazovanii!_fxEr, melbet_cjPa, melbet_hbPa и 304 гостя