АНЕКС ТУР- СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
Модератор: Administrator
- людовед
2 julet85 - не хотите -не берите :))) А при чем здесь совесть ? Вот если бы всем урезали до 7 -стоило бы возмущаться :))) А так -отелей бы побольше включили !
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним
- Scarlettka
Пушистик писал(а):Plamen писал(а):ну и Пегас всем подряд в регионах до 16% раздавал. Наверное ничем другим такие ТО "взять" не могут ...
правда? а где? когда? почему нам не дали? безобразие просто, мы тут вкалываем проценты в регионе с трудом зарабатываем по условиям одинаквым с московскими агентствами на несчастные 14, а другим оказывается втихоря вот аж сколько раздавали
+1

*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- Сногсшибательная
пегас давал,да никто не успел взять 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
ANEXTOUR писал(а):Уважаемые коллеги!
Цель данной акции – стимулировать продажи в низкий сезон по региону: г.Москва.
А нам зачем в Ригу вчера в 21:57 мск. прислали это SPO 580 ?!

.
- людовед
2 julet85 а какое у Вас отношение к акции Корала -ПРО4 ???? Вам, как уполномоченному агенту, данный маркетинговый ход нравится больше ? И тревоги не вызывает ? И рынок не рушится ? Ай-яй-яй ,некрасиво 

если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним
- REZERVATOR
- Контактная информация:
естесственно. глупцы пялятся в восхищении на проценты, агенты помудрее считают -что заложено в нетто оператора.
куча операторов не даёт проценты,но дают нетто, бОльшая куча-вкладывает 30%, потом громко раздаёт 25%.
куча операторов не даёт проценты,но дают нетто, бОльшая куча-вкладывает 30%, потом громко раздаёт 25%.
Jazz Travel, Antalya
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
magellan07 писал(а):А у них мысль грамотная
Грамотная она только в одну сторону, это в сторону моса...
другую сторону (ТА) они считают полными дебилами.
magellan07 писал(а):Со второй заявки ты получишь проценты и за первую.
А почему собственно должна быть вторая заявка? и если будет, то когда?... если у меня ничего не заточено под их товар... просто попадются иногда постоянные клиенты которые именно в этом году изьявили в своих хотелках отели моса...
magellan07 писал(а):А есть ведь умники туристы,которые от любой конторы сделают договор с оператором и за свой отдых получат 8% скидки как якобы агентство.
По моему такие умники закончились уже года два - три назад, а если говорить конкретно то мос нацелен на прямые продажи и его не интересует работа с агентствами... и мне как агентству тоже не интересен данный ТО
Кстати это единственное ТО у которого регулярно овербукинг в Египте. А самый возмутительный случай это когда сгорели их туристы в автобусе и они заявили, что мосовский отельный гид слевачил и по этому они ничего людям не должны. Вот тогда они показали свое истинное жлобское лицо....
(....это я так... в теме есть слово "совесть", ну чего-то вспомнилось, у кого ее точно нет)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
julet85 писал(а):Никакая я не "засланый" и в операторе я не работаю.
8% дают все операторы до начала сотрудничества. и это правильно.
что касается ответа Анекса, то ничегго эксклюзивного я в этих отелях не нашла. И кто то говорил про супер пупер дорогие отели.. обычные гостиницы. попрошу глаза открыть. если мой пост стал пиаром оператору то это не есть в пользу , поскольку такие скидки даются не спроста.
всем спасибо.
Вы Из Турэнерго сервис, или из Натали?

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Вопрос из зала: Во сколько обошелся бы Анексу баннер на этой странице "Комиссия агентствам 21 процент?" А так висит себе и висит на халяву.
agent 008
-
Говорили про Анекс, а перемыли косточки всем!!!
Я никакого криминала в том, что ТО на определенную дату или спец дает повышенную комиссию не вижу. Надо закрывать "горящие" комнаты и кресла, спецы пересчитывать долго, а так одной кнопочкой и цену снизил и пропиарился. Агентство клюнуло, бронькнулось, авось и в следуюший раз зайдет на сайт и подберет что-нить. Когда работала в ТО сама так делала (правда больше 15% не давала!
)

-
ну кто же это julet85? написала и сама больше нечего не пишет :) наверное работает в Лагине или в Евелине :) только они могут такую тему открыт...
-
Salladin писал(а):magellan07 писал(а):А у них мысль грамотная
другую сторону (ТА) они считают полными дебилами.magellan07 писал(а):Со второй заявки ты получишь проценты и за первую.
А почему собственно должна быть вторая заявка? и если будет, то когда?... если у меня ничего не заточено под их товар... просто попадются иногда постоянные клиенты которые именно в этом году изьявили в своих хотелках отели моса...magellan07 писал(а):А есть ведь умники туристы,которые от любой конторы сделают договор с оператором и за свой отдых получат 8% скидки как якобы агентство.
По моему такие умники закончились уже года два - три назад, а если говорить конкретно то мос нацелен на прямые продажи и его не интересует работа с агентствами... и мне как агентству тоже не интересен данный ТО
Кстати это единственное ТО у которого регулярно овербукинг в Египте. А самый возмутительный случай это когда сгорели их туристы в автобусе и они заявили, что мосовский отельный гид слевачил и по этому они ничего людям не должны. Вот тогда они показали свое истинное жлобское лицо....
(....это я так... в теме есть слово "совесть", ну чего-то вспомнилось, у кого ее точно нет)
Я с ними не работаю вообще......Поэтому по качеству работы высказаться не могу.
- египтянка
Salladin писал(а):magellan07 писал(а): А у них мысль грамотная
другую сторону (ТА) они считают полными дебилами.
Эх, Salladin, зачем же так резко и субъективно говорить про туроператоров. Пусть работают, стараются же, акции проводят (для агентств стараются, а вы нехорошими словами обзываетесь).

Dum Spiro Spero
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
julet85 писал(а):Получила по электронной почте:
"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ АГЕНСТВАМ ФИКСИРОВАННАЯ КОММИССИЯ - 21%!!!"
Ну за столько времени вы не научились работать!!! ну коль не научились для чего ж ломать игру другим?. Ведь подобныйе вещи просто РУШАТ рынок который ОТРАСЛЬ строит уже долгие годы!!!
НУ ДАВАЙТЕ все начнем продавать наш продукт за копьё и ещё давать денег в дорогу!!
Я так понимаю это письмо получили не только агенты, но и частные лица тоже. Ну коль тяжко ВАМ зачем всех провоцировать и тащить на дно??ВЕдь это ПРОВОКАЦИЯ чистой воды!!НЕ проще ли свалить на время , как РТК например, ( или стать субагентом)но дать работать тем , кто правильно строит свою политику по сбыту и так далее...
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
ну и что тут возмутительного? Они нам давно 50% дают...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- египтянка
ну и что тут возмутительного? Они нам давно 50% дают...
Ну-ну, может еще и бесплатно раздают?!

Dum Spiro Spero
-
- Информация
-