ТЕЗ ТУР - мегаотстой

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июл 07, 2009 10:19  

Second писал(а):
Fishi Fish писал(а):6. В 21:50 нами был получен звонок из Москвы с информацией о том, что в зале вылета находятся еще 2 туриста, купившие тур в турфирме «Тройка», которые пытаются найти стойку регистрации, чтобы вылететь данным рейсом.

Что-то я не понял. Туристы опоздавшие были от "Тройки"? Тогда причём вообще ТЕЗ? Тройка, хоть и перекупщик, но вроде как туроператор выступает...

:big lol: :big lol: как бы суб-туроператор

Sereja

Вт июл 07, 2009 10:53  

Туристы ИМХО должны были воспользоваться трансфером оператора, всё остальное - лирика, не имеющая отношения к делу. Проявили инициативу? Ну и расхлёбывайте сами, раз такие умные и самостоятельные. Естественно, представитель оператора должен приложить максимум усилий, чтобы помочь отправиться оставшимся туристам в Россию, но уж никак не за счёт собственных средств ТО.
Улыбайтесь: это раздражает!

Сногсшибательная

Вт июл 07, 2009 11:03  

попробуйте позвонить в тройку и спросить каким боком они относятся к тезтуру.. :lol: так они вас с г..ом съедят,нервничая и утверждая ,что никакого..я повторяю,никакого отношения МЫ НЕ ИМЕЕМ К ТЕЗТУРУ!!!
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Second

Вт июл 07, 2009 11:12  

Сногсшибательная писал(а):попробуйте позвонить в тройку и спросить каким боком они относятся к тезтуру.. :lol: так они вас с г..ом съедят,нервничая и утверждая ,что никакого..я повторяю,никакого отношения МЫ НЕ ИМЕЕМ К ТЕЗТУРУ!!!

А зачем нервничать? :lol:
Курьер Тройки всё время в офисе ТЕЗа на диване сидит. Маскируется :lol:
Более того, ИМХО, ник, затеявший ветку, сам в Тройке трудится : hello :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

LION

Вт июл 07, 2009 11:26  

Second писал(а):А зачем нервничать? :lol:
Курьер Тройки всё время в офисе ТЕЗа на диване сидит. Маскируется :lol:
Более того, ИМХО, ник, затеявший ветку, сам в Тройке трудится : hello :

Плохому танцору все время что-то мешает. :lol:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт июл 07, 2009 11:38  

Second писал(а):Более того, ИМХО, ник, затеявший ветку, сам в Тройке трудится

Да ладно?
И чо у него хватило ума суда прийти с темой "Тез мегаотстой"......
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Сногсшибательная

Вт июл 07, 2009 12:11  

полномочия тройки вроде как заканчиваются по этоу сторону..а там ,за границей туристы благополучно передаются в руки тезтура :mib:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

anton5

Ср июл 08, 2009 20:13  

Нет, в Тройке я не работаю :-)

Галина

Чт июл 09, 2009 7:26  

Господа из Теза! Что делать с моими туристами, потерявшими ДВА дня? Они вот вот вернутся....
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Галина

Чт июл 09, 2009 15:29  

Как говориться... тишина вокруг.
А тем временем, дорогие коллеги, мою клиентку Тройка не забыла! Очень приятно, что УЖЕ предложили варианты , как разрулить.
Это я тем, кто дурацкие вопросы про Тройку задает
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб июл 11, 2009 11:09  

Wizard писал(а):
На Троих писал(а):
vladilen писал(а): И тоже считаю, что обязательства Тезтура заканчиваются в момент доставки туристов трансфером в а/п

Это ваше личное мнение, у закона по этому поводу мнение противоположное.

Как раз у закона на эту тему мнение именно такое. За перевозку отвечает Авиакомпания, т.к. у туриста договор на неё именно с Авиакомпанией, а не с Тезом. Тез обязуется забронировать места на самолёт и дать туристу билет, а дальше - дело авиакомпании. Читайте договор на оказание туристических услуг (именно клиентский).

Стесняюсь спросить...
Вы сейчас про какой закон говорите?
Закон о Турдеятльности?
Возможно.
А нам до него какое дело?

По закону о защите прав потребителя турист купил тур.
Тур начинается в Домодедово и заканчивается нём же...Ну может в шарике.

Турист ни копейки не платит авиаперезвочику. Агенство так же не имеет никаких договорённостей с аваиокампанией.

Проблемы Крыльев и Теза - это их внутренние геморои, мало туристов волнующие
Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб июл 11, 2009 11:17  

Second писал(а):
Fishi Fish писал(а):6. В 21:50 нами был получен звонок из Москвы с информацией о том, что в зале вылета находятся еще 2 туриста, купившие тур в турфирме «Тройка», которые пытаются найти стойку регистрации, чтобы вылететь данным рейсом.

Что-то я не понял. Туристы опоздавшие были от "Тройки"? Тогда причём вообще ТЕЗ? Тройка, хоть и перекупщик, но вроде как туроператор выступает...

Так в том и кипеж.

С Тройки туристы с агентами шкуру спускают, а им Тезу и предъявить нечего.
Изображение

Сольвейг

Вс июл 12, 2009 18:26  

...а что в субботу, вчера, ТЭЗовско-Атлантовский рейс в Анталию вместо 08-10 улетел в 17-00 - это уже, фигня, мелочи, на которые и внимания нбращать не надо... : :-(( :
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вс июл 12, 2009 22:45  

Кострома писал(а):
Проблемы Крыльев и Теза - это их внутренние геморои, мало туристов волнующие

Ну да
Самолет упадет -будет платить оператор : :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Second

Пн июл 13, 2009 10:23  

Domino писал(а):...а что в субботу, вчера, ТЭЗовско-Атлантовский рейс в Анталию вместо 08-10 улетел в 17-00 - это уже, фигня, мелочи, на которые и внимания нбращать не надо... : :-(( :

А изменение времени вылета вчерашней регулярки на Анталию SU 221/222 на чьей совести? Неужели Sunrise подсуропил? За хвост самолёт держали на взлётке?
Коллеги, скока уже можно мять эту тему, уже всё всем ясно. Или просто хочется поныть?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

•   Информация