ПАКС.... антивозмутительно?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн июл 13, 2009 13:05  

Если работать не умеете, фиг с Вами, последняя заявка. Подняли курс в течении дня, нал, безнал, им пофиг. Ну раз Вам пофиг, очень много и дргуих нормальных ТО, которые не пытаются заработать копейки на ТА.
Последний раз редактировалось egorka Ср авг 12, 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Rainbow

Пн июл 13, 2009 13:20  

Аналогично :)
Боевого офицера обидеть может каждый...

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Пн июл 13, 2009 13:27  

При чем здесь ПАКС (ПАК, Пегас, теЗ, натали и пр. ТО)... Гляньте что с валютным рынком в Раше и все будет ясно... http://top.rbc.ru/economics/13/07/2009/315246.shtml
Просто нужно самим в ТА принимать резкие меры (не "притыривать" деньги ПЦ - расплачиваться с поставщиками в режиме ошпаренной кошки. Все иные "мудрости" (типа МММ) - не обсуждаю: лень (хотя надо бы...) И еще Договоры с ПЦ сделать (пусть и с некоторым нарушением закона) адекватными девальвационной ситуации: теоретический штраф, в любом случае, будет меньше ежедневных практических потерь...
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июл 13, 2009 13:31  

ork1
+1 Тоже не понимаю смысла сидеть на деньгах ПЦ, когда нужно проплачивать... бронь подтверждена?... все бегом платить...
Не успел- относись философски... можно подумать у тебя никогда не было случаев , когда берешь по завышенному курсу , а платишь по упавшему.... карма- все возвращается...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн июл 13, 2009 13:34  

ork1 писал(а):При чем здесь ПАКС (ПАК, Пегас, теЗ, натали и пр. ТО)... Гляньте что с валютным рынком в Раше и все будет ясно... http://top.rbc.ru/economics/13/07/2009/315246.shtml
Просто нужно самим в ТА принимать резкие меры (не "притыривать" деньги ПЦ - расплачиваться с поставщиками в режиме ошпаренной кошки. Все иные "мудрости" (типа МММ) - не обсуждаю: лень (хотя надо бы...) И еще Договоры с ПЦ сделать (пусть и с некоторым нарушением закона) адекватными девальвационной ситуации: теоретический штраф, в любом случае, будет меньше ежедневных практических потерь...

все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.

egorka
Контактная информация:

Пн июл 13, 2009 13:36  

Salladin писал(а):ork1
+1 Тоже не понимаю смысла сидеть на деньгах ПЦ, когда нужно проплачивать... бронь подтверждена?... все бегом платить...
Не успел- относись философски... можно подумать у тебя никогда не было случаев , когда берешь по завышенному курсу , а платишь по упавшему.... карма- все возвращается...

Salladin подумайте, потому что такое возможно. Любую заявку оплачиваем сразу после подтверждения... не тянем... так что свой стиль работы не нужно привязывать к другим....

Salladin

Пн июл 13, 2009 13:41  

egorka
Тогда остается вопрос , по какому курсу брал?... по пятничному... или по сегдняшнему?... сколько потерял и какая сумма тебя заставила начать эту мелочную тему?
если евро вырос на 26 копеек....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн июл 13, 2009 13:49  

Salladin писал(а):если евро вырос на 26 копеек....

с чего это ??? ... евро скакнул на рупь тридцать три ... + 3% к пятничному ... тут уж не мелочь ... да и суть в том ... думаю Егорка имеет в виду, что коль установил курс на какой то день, то и выдержи его в этот день ... и тут я с ним согласен ... хотя Пак может делать как ему заблагорассудится ... но вот результат .. минус Егоркино ТА ... так "по мусингам, по мусингам" и теряются партнеры

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн июл 13, 2009 13:51  

"Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося на 11:30 мск."
а торги продолжаются до 15:00....

egorka
Контактная информация:

Пн июл 13, 2009 13:57  

Salladin писал(а):egorka
Тогда остается вопрос , по какому курсу брал?... по пятничному... или по сегдняшнему?... сколько потерял и какая сумма тебя заставила начать эту мелочную тему?
если евро вырос на 26 копеек....

Как мне сказал Пакс, это дело принципа, повысил ЦБ РФ, повысили и мы (ЦБ, правда, на завтра повысил)... ну раз такой разговор пошел... о чем же еще?
По сегодняшнему, с утра, около 11.00 было 45.8, с 14.00 по 46.5, и дело не в том что ТА потеряло, дело в принципе работы.... не успел счет заказать до 14.00, все, переплачивай... накой черт мне такой партнер....

Salladin,той осенью, когда ТО играли с доплатами за топливо после проплаченных заявок, они очень многих партнеров потеряли, и сейчас не могут их собрать, бегают по ТА и плачут, вернитесь... хрен им по всей морде, никогда не вернусь... пусть помирают медленной смертью...

Salladin

Пн июл 13, 2009 14:07  

egorka
Ну твое дело я просто на такие мелочи как 0,7 от рубля даже не реагирую... нервы дороже....
egorka писал(а):Salladin,той осенью, когда ТО играли с доплатами за топливо после проплаченных заявок, они очень многих партнеров потеряли, и сейчас не могут их собрать, бегают по ТА и плачут, вернитесь... хрен им по всей морде, никогда не вернусь... пусть помирают медленной смертью...

Здесь я тебя поддержу.... я тоже с некоторыми ТО принципиально не работаяю.... и тоже исключительно из-за нервов.....

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Пн июл 13, 2009 14:08  

egorka писал(а):все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.

1 "Эти пр. не веду себя так" по причинам:
а. не успели среагировать
б. фиговый менеджмент
в. желание позаигрывать с ТА и конечными потребителями (пропиариться)
г. (основное) сидят на чужих деньгах - поэтому можно не спешить: ЗП не сгорит...(((
2. То что Вы идете в ногу с Законом - это уже ваш личный П.1 пп б, в. )))))) Посмотрите свои документы - в них априори уйма несоответствий с законами... Поэтому не стоит гнуть персты-приближайтесь к народу!))
3. Про "кошек". Режим ошпаренной кошки вполне приемлем, когда у вас есть прочные и доверитеольные отношения с поставщиками, а при их отсутствии - хороший объемный денежный депозит на счету ТО.
А все эти "рысканья" по рынку с целью выискивания низких цен и удобных вылетов именно и приводят к,так возмутившим Вас, рискам... Просто всегда при работе с "нечастым" ТО нужно закладывать подобные риски.
Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
Это я не в их защиту, а просто - понять можно: и так доходность не к черту!...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн июл 13, 2009 14:12  

ork1 писал(а):Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!

ладно допустим .. как бы понимаем .. виноваты не они, а ситуация )) ... но тогда как понять, что в случаях падения курса не было адекватного снижения посередь дня ? )))

egorka
Контактная информация:

Пн июл 13, 2009 14:20  

1 "Эти пр. не веду себя так" по причинам:
а. не успели среагировать
б. фиговый менеджмент
в. желание позаигрывать с ТА и конечными потребителями (пропиариться)
г. (основное) сидят на чужих деньгах - поэтому можно не спешить: ЗП не сгорит...(((
2. То что Вы идете в ногу с Законом - это уже ваш личный П.1 пп б, в. )))))) Посмотрите свои документы - в них априори уйма несоответствий с законами... Поэтому не стоит гнуть персты-приближайтесь к народу!))
3. Про "кошек". Режим ошпаренной кошки вполне приемлем, когда у вас есть прочные и доверитеольные отношения с поставщиками, а при их отсутствии - хороший объемный денежный депозит на счету ТО.
А все эти "рысканья" по рынку с целью выискивания низких цен и удобных вылетов именно и приводят к,так возмутившим Вас, рискам... Просто всегда при работе с "нечастым" ТО нужно закладывать подобные риски.
Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!

Сделаны такие же выводы... дальше будет еще плачевнее... об этом нужно сказать...
1. Неважно что, главное это действует, а значит больше возможностей сохранить позиции...
2. Я стараюсь... а не получается с несоответствиями с законами или личными желаниями это разные вещи...
3. Про депозиты отдельная, песня. Я не собираюсь спонсировать ТО, какой бы по объемам у меня не был он, первый или десятый эшелон... По поводу цен, у Пакса не такие уж они и низкие, и я не рыщу по рынку с целью выиграть в цене. Я работаю и продолжаю работать со стабильными партнерами, адекватными и умеющими работать. Пакс именно в этот раз показал себя как нестабильный... времена меняются... и кто-то попадает в черный список...
Последний раз редактировалось egorka Пн июл 13, 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.

ork1

Пн июл 13, 2009 14:21  

Andreiaka писал(а):
ork1 писал(а):Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!

ладно допустим .. как бы понимаем .. виноваты не они, а ситуация )) ... но тогда как понять, что в случаях падения курса не было адекватного снижения посередь дня ? )))

Тык и мы ПЦ не возвращали вроде ничего... Все мы живые люди: терять не хотим, а вот найти - с удовольствием!)))

•   Информация