ПАКС.... антивозмутительно?
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Если работать не умеете, фиг с Вами, последняя заявка. Подняли курс в течении дня, нал, безнал, им пофиг. Ну раз Вам пофиг, очень много и дргуих нормальных ТО, которые не пытаются заработать копейки на ТА.
Последний раз редактировалось egorka Ср авг 12, 2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Rainbow
Аналогично :)
Боевого офицера обидеть может каждый...
- ork1
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008
При чем здесь ПАКС (ПАК, Пегас, теЗ, натали и пр. ТО)... Гляньте что с валютным рынком в Раше и все будет ясно... http://top.rbc.ru/economics/13/07/2009/315246.shtml
Просто нужно самим в ТА принимать резкие меры (не "притыривать" деньги ПЦ - расплачиваться с поставщиками в режиме ошпаренной кошки. Все иные "мудрости" (типа МММ) - не обсуждаю: лень (хотя надо бы...) И еще Договоры с ПЦ сделать (пусть и с некоторым нарушением закона) адекватными девальвационной ситуации: теоретический штраф, в любом случае, будет меньше ежедневных практических потерь...
Просто нужно самим в ТА принимать резкие меры (не "притыривать" деньги ПЦ - расплачиваться с поставщиками в режиме ошпаренной кошки. Все иные "мудрости" (типа МММ) - не обсуждаю: лень (хотя надо бы...) И еще Договоры с ПЦ сделать (пусть и с некоторым нарушением закона) адекватными девальвационной ситуации: теоретический штраф, в любом случае, будет меньше ежедневных практических потерь...
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
ork1
+1 Тоже не понимаю смысла сидеть на деньгах ПЦ, когда нужно проплачивать... бронь подтверждена?... все бегом платить...
Не успел- относись философски... можно подумать у тебя никогда не было случаев , когда берешь по завышенному курсу , а платишь по упавшему.... карма- все возвращается...
+1 Тоже не понимаю смысла сидеть на деньгах ПЦ, когда нужно проплачивать... бронь подтверждена?... все бегом платить...
Не успел- относись философски... можно подумать у тебя никогда не было случаев , когда берешь по завышенному курсу , а платишь по упавшему.... карма- все возвращается...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
ork1 писал(а):При чем здесь ПАКС (ПАК, Пегас, теЗ, натали и пр. ТО)... Гляньте что с валютным рынком в Раше и все будет ясно... http://top.rbc.ru/economics/13/07/2009/315246.shtml
все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.
- egorka
- Контактная информация:
Salladin писал(а):ork1
Salladin подумайте, потому что такое возможно. Любую заявку оплачиваем сразу после подтверждения... не тянем... так что свой стиль работы не нужно привязывать к другим....
- Salladin
egorka
Тогда остается вопрос , по какому курсу брал?... по пятничному... или по сегдняшнему?... сколько потерял и какая сумма тебя заставила начать эту мелочную тему?
если евро вырос на 26 копеек....
Тогда остается вопрос , по какому курсу брал?... по пятничному... или по сегдняшнему?... сколько потерял и какая сумма тебя заставила начать эту мелочную тему?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Salladin писал(а):если евро вырос на 26 копеек....
с чего это ??? ... евро скакнул на рупь тридцать три ... + 3% к пятничному ... тут уж не мелочь ... да и суть в том ... думаю Егорка имеет в виду, что коль установил курс на какой то день, то и выдержи его в этот день ... и тут я с ним согласен ... хотя Пак может делать как ему заблагорассудится ... но вот результат .. минус Егоркино ТА ... так "по мусингам, по мусингам" и теряются партнеры
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
"Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося на 11:30 мск."
а торги продолжаются до 15:00....
а торги продолжаются до 15:00....
- egorka
- Контактная информация:
Salladin писал(а):egorka
Как мне сказал Пакс, это дело принципа, повысил ЦБ РФ, повысили и мы (ЦБ, правда, на завтра повысил)... ну раз такой разговор пошел... о чем же еще?
По сегодняшнему, с утра, около 11.00 было 45.8, с 14.00 по 46.5, и дело не в том что ТА потеряло, дело в принципе работы.... не успел счет заказать до 14.00, все, переплачивай... накой черт мне такой партнер....
Salladin,той осенью, когда ТО играли с доплатами за топливо после проплаченных заявок, они очень многих партнеров потеряли, и сейчас не могут их собрать, бегают по ТА и плачут, вернитесь... хрен им по всей морде, никогда не вернусь... пусть помирают медленной смертью...
- Salladin
egorka
Ну твое дело я просто на такие мелочи как 0,7 от рубля даже не реагирую... нервы дороже....
Здесь я тебя поддержу.... я тоже с некоторыми ТО принципиально не работаяю.... и тоже исключительно из-за нервов.....
Ну твое дело я просто на такие мелочи как 0,7 от рубля даже не реагирую... нервы дороже....
egorka писал(а):Salladin,той осенью, когда ТО играли с доплатами за топливо после проплаченных заявок, они очень многих партнеров потеряли, и сейчас не могут их собрать, бегают по ТА и плачут, вернитесь... хрен им по всей морде, никогда не вернусь... пусть помирают медленной смертью...
Здесь я тебя поддержу.... я тоже с некоторыми ТО принципиально не работаяю.... и тоже исключительно из-за нервов.....
- ork1
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008
egorka писал(а):все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.
1 "Эти пр. не веду себя так" по причинам:
а. не успели среагировать
б. фиговый менеджмент
в. желание позаигрывать с ТА и конечными потребителями (пропиариться)
г. (основное) сидят на чужих деньгах - поэтому можно не спешить: ЗП не сгорит...(((
2. То что Вы идете в ногу с Законом - это уже ваш личный П.1 пп б, в. )))))) Посмотрите свои документы - в них априори уйма несоответствий с законами... Поэтому не стоит гнуть персты-приближайтесь к народу!))
3. Про "кошек". Режим ошпаренной кошки вполне приемлем, когда у вас есть прочные и доверитеольные отношения с поставщиками, а при их отсутствии - хороший объемный денежный депозит на счету ТО.
А все эти "рысканья" по рынку с целью выискивания низких цен и удобных вылетов именно и приводят к,так возмутившим Вас, рискам... Просто всегда при работе с "нечастым" ТО нужно закладывать подобные риски.
Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
Это я не в их защиту, а просто - понять можно: и так доходность не к черту!...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ork1 писал(а):Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
ладно допустим .. как бы понимаем .. виноваты не они, а ситуация )) ... но тогда как понять, что в случаях падения курса не было адекватного снижения посередь дня ? )))
- egorka
- Контактная информация:
1 "Эти пр. не веду себя так" по причинам:
а. не успели среагировать
б. фиговый менеджмент
в. желание позаигрывать с ТА и конечными потребителями (пропиариться)
г. (основное) сидят на чужих деньгах - поэтому можно не спешить: ЗП не сгорит...(((
2. То что Вы идете в ногу с Законом - это уже ваш личный П.1 пп б, в. )))))) Посмотрите свои документы - в них априори уйма несоответствий с законами... Поэтому не стоит гнуть персты-приближайтесь к народу!))
3. Про "кошек". Режим ошпаренной кошки вполне приемлем, когда у вас есть прочные и доверитеольные отношения с поставщиками, а при их отсутствии - хороший объемный денежный депозит на счету ТО.
А все эти "рысканья" по рынку с целью выискивания низких цен и удобных вылетов именно и приводят к,так возмутившим Вас, рискам... Просто всегда при работе с "нечастым" ТО нужно закладывать подобные риски.
Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
Сделаны такие же выводы... дальше будет еще плачевнее... об этом нужно сказать...
1. Неважно что, главное это действует, а значит больше возможностей сохранить позиции...
2. Я стараюсь... а не получается с несоответствиями с законами или личными желаниями это разные вещи...
3. Про депозиты отдельная, песня. Я не собираюсь спонсировать ТО, какой бы по объемам у меня не был он, первый или десятый эшелон... По поводу цен, у Пакса не такие уж они и низкие, и я не рыщу по рынку с целью выиграть в цене. Я работаю и продолжаю работать со стабильными партнерами, адекватными и умеющими работать. Пакс именно в этот раз показал себя как нестабильный... времена меняются... и кто-то попадает в черный список...
Последний раз редактировалось egorka Пн июл 13, 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- ork1
Andreiaka писал(а):ork1 писал(а):Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
ладно допустим .. как бы понимаем .. виноваты не они, а ситуация )) ... но тогда как понять, что в случаях падения курса не было адекватного снижения посередь дня ? )))
Тык и мы ПЦ не возвращали вроде ничего... Все мы живые люди: терять не хотим, а вот найти - с удовольствием!)))
-
- Информация
-