ork1 писал(а):Тык и мы ПЦ не возвращали вроде ничего... Все мы живые люди: терять не хотим, а вот найти - с удовольствием!)))
взаимоотношения "мы и ПЦ" - это одно )) , а "ТО и ТА" это иное )) ... и по жисти )) и по Закону )))
Модератор: Administrator
ork1 писал(а):Тык и мы ПЦ не возвращали вроде ничего... Все мы живые люди: терять не хотим, а вот найти - с удовольствием!)))
ork1 писал(а):Andreiaka писал(а):ork1 писал(а):Да и курс начал скакать на прошлой неделе - можно было уже сориентироваться... Или - стерпеть!
Это я не в их защиту, а просто - понять можно: и так доходность не к черту!...
ладно допустим .. как бы понимаем .. виноваты не они, а ситуация )) ... но тогда как понять, что в случаях падения курса не было адекватного снижения посередь дня ? )))
Тык и мы ПЦ не возвращали вроде ничего... Все мы живые люди: терять не хотим, а вот найти - с удовольствием!)))
egorka писал(а):3. Про депозиты отдельная, песня. Я не собираюсь спонсировать ТО, какой бы по объемам у меня не был он, первый или десятый эшелон... По поводу цен, у Пакса не такие уж они и низкие, и я не рыщу по рынку с целью выиграть в цене. Я работаю и продолжаю работать со стабильными партнерами, адекватными и умеющими работать. Пакс именно в этот раз показал себя как нестабильный... времена меняются... и кто-то попадает в черный список...
) пользуюсь...ork1 писал(а):egorka писал(а):3. Про депозиты отдельная, песня. Я не собираюсь спонсировать ТО, какой бы по объемам у меня не был он, первый или десятый эшелон... По поводу цен, у Пакса не такие уж они и низкие, и я не рыщу по рынку с целью выиграть в цене. Я работаю и продолжаю работать со стабильными партнерами, адекватными и умеющими работать. Пакс именно в этот раз показал себя как нестабильный... времена меняются... и кто-то попадает в черный список...
Да, честно сказать, я тоже как-то без явных депозитов обхожусь...
Но.
Является ли депозитом проплаченный за пару месяцев тур? Можно ли с такого тура срочняком перевести деньги на только что подтвержденный (ведь он у ТО уже в валюте - никто не проигрывает)? Можно, и этим я в исключительных ситуациях (ошпаренная кошка) пользуюсь...И все же не думаю, что этот случай хоть как-то связан с нестабильностью: просто нормальный бизнес с своевременными коррективами...Имхо.
egorka писал(а):с поправками на то, что это точно не всякие ранние бронирования с обязательными условиями...
перебрасывать и не нужно, неужели Ваши парнёры не идут Вам на встречу если у Вас есть проплаченные заявки на пару месяцев вперед по гарантийке? Смысл движения денег, не пришли, сняли с другой заявки. Идут абсолютно все....
...
egorka писал(а):Думаю что это нестабильность, ну а если нет, то этот "нормальный" бизнес с безумными коррективами приведёт ИМХО их туда, куда привел уже многих...
), агентств (стараниями кризиса и ТО), ПЦ (стараниями кризиса) неуклонно снижается, поэтому (по арифметике Пупкина) основные соотношения сохраняться.ork1 писал(а):egorka писал(а):с поправками на то, что это точно не всякие ранние бронирования с обязательными условиями...
перебрасывать и не нужно, неужели Ваши парнёры не идут Вам на встречу если у Вас есть проплаченные заявки на пару месяцев вперед по гарантийке? Смысл движения денег, не пришли, сняли с другой заявки. Идут абсолютно все....
...
Про "гарантийку" - не советую никому использовать в работе данный прием... (сам, конечно, использую, но стараюсь свести кол-во "гарантиек" к нулю... Ущербно это...egorka писал(а):Думаю что это нестабильность, ну а если нет, то этот "нормальный" бизнес с безумными коррективами приведёт ИМХО их туда, куда привел уже многих...
Дык ведь конторы "уходят" не от избытка средств, но от недостатка... А недостаток как раз и начинается с недополученной прибыли в т.ч. и из-за изменение курсов... А то что агенты разбегуться.... Не думаю: количество ТО (стараниями кризиса и АТОРА), агентств (стараниями кризиса и ТО), ПЦ (стараниями кризиса) неуклонно снижается, поэтому (по арифметике Пупкина) основные соотношения сохраняться.
Kiton писал(а):....а вот в среду амадеус .. поменяет курс... и билетики забронированные сегодня ( по курсу 44) ... будут выписаны по 46, возможно что даже и с хвостиком ....
все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.
.denistar писал(а):Из этого можно сделать вывод, чтобы не налететь с курсом, туры компании Пакс нужно бронировать после торгов и изменения курса ЦБ и курса к-ии ПАКС. (это при условии, что Вы бронируете гарантированные номера ( отмеченные зеленым цветом) .
Pointsman писал(а):все эти пр. не ведут себя так, это во-первых. Во-вторых иду и буду идти в ногу с законом, ну, и в-третьих, пожалуй не надо обзывать кошками.... заявка была сделана с утра, когда был запрошен счет, он был выставлен уже по новой цене...
Ну а потерь будет меньше, если я буду меньше работать с Паксом. Еще с утра делая заявку выбирал между двумя операторами. Выбрал бы второго, ничего бы не потерял.
Уважаемый Егорка!
Позвольте донести до Вас и уважаемых форумчан информацию о том, что все счета на безналичную оплату выставляются ПАКСом в у.е
Все безналичные платежи , отправленные агентствами 13.07.09 до 15.00 будут засчитаны ПАКСом по курсу евро - 45,80, доллар США - 32, 90. Данная информация должна была быть расъяснена Вам сотрудниками бухгалтерии ПАКСа.
Если произошло какое-либо недопонимание, то Вы можете связаться со мной.
С уважением, Мухина Елена - зам.гл.бухгалтера группы компаний ПАКС
Savana писал(а):denistar писал(а):Из этого можно сделать вывод, чтобы не налететь с курсом, туры компании Пакс нужно бронировать после торгов и изменения курса ЦБ и курса к-ии ПАКС. (это при условии, что Вы бронируете гарантированные номера ( отмеченные зеленым цветом) .
информацию туристу о стоимости тура придется давать во второй половине дня, это при условии, что он приедет с деньгами до конца этого рабочего дня))) думаю, что возможность застраховаться от курсовых разниц появится, но и отток туристов тоже будет)))
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_bfOl, Diplomi_waOl, Diplomi_ywea, Diplomi_zeOl и 557 гостей