denistar
прям, лебедь рак и щука какая-то получается - живой несбалансированный организм)))) Pofigist скидки по 7% дает, а за углом предохраняются, 7% набавляют с поправкой на резкое колебание курса рубля, куда пойдет турист, вот в чем вопрос, нет риска - нет туриста?)))
ПАКС.... антивозмутительно?
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
-
Турист бывает разный, один на скидку клюёт, другой на проф. менеджера , третий на смазливую девушку менеджера, и.т.д. У каждой фирмы(менеждера) есть свой определенный тип туристов, которые в ней оформляются.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
egorka писал(а):Кострома писал(а):Вот странно.
Буквально года четыре назад все работали по ЦБ + скока нибудь процентов.
И никто не переживал
Вообще-то фиксу стали вводить в том году...
Где её стали водить в том году???
Натали уж лет пять только по фиксе и работает.
А иные - и по сию пору по ЦБ + 2% трудятся

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Кострома писал(а):egorka писал(а):Кострома писал(а):Вот странно.
Буквально года четыре назад все работали по ЦБ + скока нибудь процентов.
И никто не переживал
Вообще-то фиксу стали вводить в том году...
Где её стали водить в том году???
Натали уж лет пять только по фиксе и работает.
А иные - и по сию пору по ЦБ + 2% трудятся
отдельные личности не считаются... поголовно все в том году....
а про иных... иные и по ЦБ до сих пор... это исключения...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Scarlettka
denistar писал(а):"Savana"denisar какая разница, окончательную стоимость в рублях Вы сможете сказать только, как Вы придумали, после торгов и принять деньги в кассу, соответственно, не раньше.skazo4nick писал(а):Окончательную стоимость тура Вы должны сказать, когда перед Вами сидит клиент с деньгами. А Ваш опыт работы должен Вам посказать от какого оператора какой ждать подвох и исходя из различных ньюансов работы данного оператора принимать решения. Вот мой коллега вчера продал тур Пакса по курсу 47, исходя из опыта работы с ними.
А Пакс и тут не дал себя провести и поставил курс 47,2

*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Scarlettka писал(а):denistar писал(а):"Savana"denisar какая разница, окончательную стоимость в рублях Вы сможете сказать только, как Вы придумали, после торгов и принять деньги в кассу, соответственно, не раньше.skazo4nick писал(а):Окончательную стоимость тура Вы должны сказать, когда перед Вами сидит клиент с деньгами. А Ваш опыт работы должен Вам посказать от какого оператора какой ждать подвох и исходя из различных ньюансов работы данного оператора принимать решения. Вот мой коллега вчера продал тур Пакса по курсу 47, исходя из опыта работы с ними.
А Пакс и тут не дал себя провести и поставил курс 47,2
то есть курс евро падает, а они его повышают.... хм...
-
Вчера у Пакса курс был 46,5 ,
47,2 это на сегодня.
47,2 это на сегодня.
-
а на счет курса ну видимо на сегодня не угадали.
- egorka
- Контактная информация:
denistar писал(а):а на счет курса ну видимо на сегодня не угадали.
Да, вот и прогнозируй как работает Пакс. Кто-то тоже не угадал и влетел... зы...
Мож аннулировать пока не поздно....

-
Да согласен, кто то не угадал и подкинул проблем менеджеру, который честно продал их тур. А они получили двойную выгоду , места закрыли и на курсе выиграли. Мне это напоминает одну известную всем пословицу. 

-
Еще одна засада с Паксом это доплата за рейс UN на Дубровник.
При бронировании в системе нигде на видно, что доплата за UN 30 евро с билета. Оказывается эта информация видна в разделе новости на главной странице справа очень далеко внизу.
Так что бронируя Пакс следите за курсом и читайте все новости компании перед бронированием, чтоб не попасть на доплаты.
При бронировании в системе нигде на видно, что доплата за UN 30 евро с билета. Оказывается эта информация видна в разделе новости на главной странице справа очень далеко внизу.
Так что бронируя Пакс следите за курсом и читайте все новости компании перед бронированием, чтоб не попасть на доплаты.
-
Коллеги!! Отстаньте от Пакса!!!
Мне их искренне жаль! Когда люди не могут организовать нормальный процесс работы - это диагноз... Никогда не забуду, как я в прошлом году ездила сама перед майскими к ним в офис за документами... может в этом году что то и изменилось, но тогда это выглядело так: узкая узкая комнатка, заставленая столами так, что курьеры еле пролезают что бы забрать документы, все столы заставлены какими то принтерами, компьютерами, сканерами и т.п., а сверху вся это красота завалена в беспорядке раскиданными документами на вылет.. билетами, ваучерами, страховками, панятками, на отдельном столике так же в кучу свалены уже разложенные по конвертам документы. Над всем этим хаосом мечутся две дивицы с явными признаками постоянного недосыпа и глубокого нервоза... и чуть не плача, говорят курьерам (коих стоит очередь), что ща ща все будет окей!! ща ща они только найдут нужные документы... ну что тут сказать...
я пришла, посмотрела на все это... предложила помощь в изыскании своих документов, сама нашла.. забрала.. и уехала.. и никто даже не поинтересовался, кто была та бойкая особа, которая так по хозяйски у них в офисе распорядилась, забрала документы и испарилась... 

Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.
- Rainbow
и никто даже не поинтересовался, кто была та бойкая особа, которая так по хозяйски у них в офисе распорядилась, забрала документы и испарилась...
Людям надо верить!
А вообще, мы с ними работаем... и будем работать.
Ведь всяко бывает.
Покажите мне того, кто не ошибается и все делает идеально?
Боевого офицера обидеть может каждый...
- xox
Покажите мне того, кто не ошибается и все делает идеально?
тот кто ничего не делает

-
- Контактная информация:
-SELENA- писал(а):Коллеги!! Отстаньте от Пакса!!!Мне их искренне жаль! Когда люди не могут организовать нормальный процесс работы - это диагноз... Никогда не забуду, как я в прошлом году ездила сама перед майскими к ним в офис за документами... может в этом году что то и изменилось, но тогда это выглядело так: узкая узкая комнатка, заставленая столами так, что курьеры еле пролезают что бы забрать документы, все столы заставлены какими то принтерами, компьютерами, сканерами и т.п., а сверху вся это красота завалена в беспорядке раскиданными документами на вылет.. билетами, ваучерами, страховками, панятками, на отдельном столике так же в кучу свалены уже разложенные по конвертам документы. Над всем этим хаосом мечутся две дивицы с явными признаками постоянного недосыпа и глубокого нервоза... и чуть не плача, говорят курьерам (коих стоит очередь), что ща ща все будет окей!! ща ща они только найдут нужные документы... ну что тут сказать...
я пришла, посмотрела на все это... предложила помощь в изыскании своих документов, сама нашла.. забрала.. и уехала.. и никто даже не поинтересовался, кто была та бойкая особа, которая так по хозяйски у них в офисе распорядилась, забрала документы и испарилась...
Вот кто мои пропавшие билеты перепродал тогда?!!!!!

-
- Информация
-