дискриминация в туризме

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Пт июл 24, 2009 11:11  

Тоже всегда считала что женский коллектив это ужас... долго не могла привыкнуть начав работать в туризме к взаимоотношениям коллег, так как раньше работала только в чисто мужских коллективах.... но в этом году поменяла свое мнение... сложился такой коллектив что на работе себя чувствуешь чисто по человечески очень комфортно...

Thermenvox

Пт июл 24, 2009 12:20  

Пушистик писал(а):сложился такой коллектив что на работе себя чувствуешь чисто по человечески очень комфортно...

Надеюсь у Вас и дальше так будет, но женщины слишком непредсказуемые.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

xox

Пт июл 24, 2009 12:30  

Savana
Поэтому, рассматривала бы кандидатуру мужчины только на руководящую должность.

ну так я и ищу должность - директор офиса продаж
благо опыта работы достаточно

xox

Пт июл 24, 2009 12:33  

region116
а может причина заключается в сходстве с аватаркой?

да что ж Вам моя аватарка покоя то не дает??? : hello :

но учитывая мое PR прошлое (работа руководителя предвыборной кампании) - главное что замечают а хорошо или плохо другой разговор

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 12:43  

xox писал(а):а то что в туризме дискриминируют мужчин это как?

Абясняю пАпУлярнА. (почему я не беру мужиков в свое ТА)
1. При прочих равных - женщина имеет меньшие запросы, финансовые разумеется.
2. Работа в туризме - это прежде всего усидчивость, креативность проявлять нужно только руководству. Соответственно, женщины (в целом) более усидчивые, мужики более креативные, но это им в минус на данной работе.
3. Мужики более склонны к "побегам". (в другие офисы).
Вот такой я нехороший редис...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 12:45  

xox писал(а):но учитывая мое PR прошлое (работа руководителя предвыборной кампании)

А что вдруг такой кульбит - из ПР в туризм?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Sir Drual

Пт июл 24, 2009 15:08  

В нашем городе из семи ведущих ТА руководители
мужики - 4 штуки
женщины - 3 штуки
у большинства наших ТО у руля тоже мучачосы
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику

xox

Пт июл 24, 2009 17:31  

varmint
А что вдруг такой кульбит - из ПР в туризм?

Работа в туризме - это прежде всего усидчивость, креативность проявлять нужно только руководству. Соответственно, женщины (в целом) более усидчивые, мужики более креативные, но это им в минус на данной работе

ну я ж не менеджером

один ответ на два вопроса : hello :

я к чему и веду по логике наооборот должны на должность рук. офиса приоритетно брать мужчин - в силу их креативности и самоотдачи.
женщины наооборот менее надежны тем более молодые (декрет и прочие радости) по опыту знаю то замуж , то рожать, то ребенок болеет и т.д. и т.п.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 18:23  

Savana писал(а):
xox писал(а):до говорим дело даже не доходит.
буквально на днях было нужны только женщины мужчин не берем ТО1 (уполномоченное аг-во)

Например, я рассуждаю так: мужчина, работающий в туризме исполнителем, не сможет меня прокормить (возникает аналогия с его семьей), а значит будет не реализован как добытчик и всегда матереально не удовлетворен.

Я б с удовольствием взяла мужчину исполнителем. Тем более заработать он может много больше чем женщина.
(Но у меня специфика - прием). Там где я беру "подрядчиков" - легко бы справился сотрудник мужского пола и заработал на это дополнительно.
Вопрос в том, что рассмотрев несколько кандидатур поняла - везти придется все на женских хрупких плечах, потому как претенденты на вакантное место более желают деньги не зарабатывать, а именно получать. А сидя попой на стуле ровно - получишь не много.

xox

Пт июл 24, 2009 20:01  

Например, я рассуждаю так: мужчина, работающий в туризме исполнителем, не сможет меня прокормить (возникает аналогия с его семьей), а значит будет не реализован как добытчик и всегда матереально не удовлетворен.

кстати да по поводу этой фразы
а почему Вы считаете что мужчина-исполнитель это обязательно нищий.

Я например могу себе позволить некоторое время вообще не работать .
Но просто мне тошно сидеть без дела, я привык вести активный образ жизни.
для меня даже не так важен уровень ЗП, но конечно благотворительностью я тоже заниматься не хочу.

Сногсшибательная

Пт июл 24, 2009 20:17  

бойтесь бывших торговок с рынка,которые успешно делают карьеру туризме,когда к 33-35 годам,в процессе работы ,они приобретают перове высшее образоавние..
они-самые основные ваши конкуренты..ни тоски,ни любви,ни жалости,ни такта.Я бы на вашем месте не парилась.Мужики в туризме -нужны,как ни крути.
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пт июл 24, 2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт июл 24, 2009 20:23  

xox писал(а):а почему Вы считаете что мужчина-исполнитель это обязательно нищий.

Не нищий, если он один, а если у него жена и маленький ребенок, как было у мужчины, который работал у нас, то зп менеджера по туризму его семье на нормальную жизнь не хватит (ИМХО)

gennadich
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 20:25  

Сногсшибательная писал(а):бойтсь бывших торговок с рынка,которые успешно делают карьеру туризме,когда к 33-35 года,в процессе работы они приобретают 1 высшее образоавние..
они-самые основные ваши конкуренеы..ни тоски,ни любви,ни жалости,ни такта.Я бы на вашем месте не парилась.Мужики в туризме -нужны,как ни крути.

И шоп попа как орех и не менее 20 см! Так, Да? :lol:

Сногсшибательная

Пт июл 24, 2009 20:31  

есть мужчины,успешно зарабатывающие в туризме :mib: ..но не столько,сколько хотелось бы мне,например
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт июл 24, 2009 21:49  

Сногсшибательная писал(а):есть мужчины,успешно зарабатывающие в туризме

Конечно есть, но не на самых рядовых должностях.

•   Информация