Леди в пледеПосле того, как люди мне вчера скинули смс, что с ними встретились, все им предложили и что у них все хорошо, я не жалею, что подняла тему.
Не обидитесь, если я здесь, другую проблемку подыму!!!
Словом задолбали рассылкой (старая и избитая тема)
Недели две, сначала отписывался, потом звонил в фирму (Москва)...
Сначала спокойно, потом до матов...
Даже с зам директора по-общались, которая начала мне какие-то отмазки говорить, на что просто уже наорал и ответил, что приму меры....
Севодня, меры приняты - наш программист освободился (от работы) и появилось время....
Минут за 20-30 написал скриптик, отладил его и нашел сервачек, на которые его можно приткнуть, чтобы даже не могли с нами увязать...
Скопировал 2-3 их рассылных письмеца по Иордании и Израилю (нахрена мне нужна их Иордания с Израилем??? - НЕ знаю)
Словом теперь бум ждать, когда они меня убедят, чтобы отключили робота...
Он просто под их мыльным адресом (адрес помойный - не рабочий) Мочалит без остановки с интервалом в минуту по два письма на их ящик, который на сайте обозначен для связи с агентствами...
Пусть теперь выгребают с сайта свой же хлам - если НЕ понимают, когда их просят...
И так будет с каждым, кто будет такой [отредактировано администрацией] заниматься.
И мне по барабану, в какой конторе заказывали рассылку и почему наши ящики там в базе оказались....
Думаю, полторы тысячи писем в сутки на один ящик - для ночала хватит, может быть поймут, что их спам, нефиг посылать кому попало....
И именно так теперь бум лечить тех, кто делает рассылку и не понимает, когда от нее отписываются..............