Мини отель Гранд Березка

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июл 20, 2009 10:00  

Dark North писал(а):
Dneprovoi писал(а):А эта ветка, случайно, не реклама Гранд Березки? : ;-) :

Надо просто ВЕРИТЬ.

Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо icon_twisted с точностью до наоборот icon_razz
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Сногсшибательная

Пн июл 20, 2009 14:00  

извините,не удержалась :lol:
назание темы,тобишь отеля-потрясающее.. : ;-) :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Thomas Cook
Нонконформист

Пн июл 20, 2009 17:32  

Dneprovoi писал(а):Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо с точностью до наоборот

какой рекламы, о чем Вы, мон шер? в ветке Возмутительно обычно хают что-либо, и этот хоспис, эта забегаловка "Луна и яичница" (в которой как поется в песне "только оборванцы и нищие живут") - не исключение! мораль они видите ли блюдут! да кто к ним туда, в Кукуево, попрется то с данными целями, когда в Москве такого добра навалом - хоть на час хоть на три, хоть в центре, хоть на окраине... icon_lol
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн июл 20, 2009 19:47  

Thomas Cook писал(а):
Dneprovoi писал(а):Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо с точностью до наоборот

какой рекламы, о чем Вы, мон шер? в ветке Возмутительно обычно хают что-либо, и этот хоспис, эта забегаловка "Луна и яичница" (в которой как поется в песне "только оборванцы и нищие живут") - не исключение! мораль они видите ли блюдут! да кто к ним туда, в Кукуево, попрется то с данными целями, когда в Москве такого добра навалом - хоть на час хоть на три, хоть в центре, хоть на окраине... icon_lol

Нема спору!!! :mib:

Прекрасная Гостья
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 15:53  

Леди в пледе писал(а):А ошибки кто-нибудь считать пробовал? :big lol: Я сбиваюсь...я реально не могу понять, что у них с пунктуацией.

И вообще язык какой-тот корявый. Проблемы не только с пунктуацией....
Хорошие туристы на диване не валяются!!!
Изображение

Dneprovoi
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 19:10  

Сегодня искал один мини0отель и наткнулся на целую подборку гостиниц такого типа - задайте в Яндексе запрос - почасовые гостиницы и получите список по Москве и Питеру просто закачаешься :lol: или вздрогнешь icon_twisted

•   Информация