дискриминация в туризме
Модератор: Administrator
-
diver08
- xox
Не нищий, если он один, а если у него жена и маленький ребенок, как было у мужчины, который работал у нас, то зп менеджера по туризму его семье на нормальную жизнь не хватит (ИМХО)
Вам про Фому, а Вы про Ерему.
чем же Вам "мужчина который работал у нас" так насолил????
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
xox писал(а):чем же Вам "мужчина который работал у нас" так насолил????
Да, не насолил он не чем, наоборот, благодаря мужскому интеллеку, на определенном этапе был очень полезен и спасибо ему за это. Да, будет Вам известно, мне с женщинами вообще очень трудно общий язык находить, а что делать? До того, как ушла в туризм работала в мужских коллективах. Вы потребительскую корзину себе вообще представляете? Как мужчина, зарабатывающий 25-40т. руб. в месяц может сейчас нормально содержать свою семью? Если он не начнет искать себя перебегая с одного места на другое, то обязательно будет ставить своим основным приоритетом при принятии различных решений, свою личную выгоду, а так не далеко и в какую-нибудь историю попасть. Когда появились первые признаки рисковой работы, пришлось расстаться. Конечно, если работают оба супруга или мужчина молод и одинок то это нормально. В обратном случае надо, если есть возможность, открывать свое дело или подаваться в руководители, пусть сначала самого низшего звена, зато появится возможность для будующего роста. (ИМХО)
P.S. кстати, к началу 2008 г. эта ситуация начала выправляться, зп рядовых сотрудников существенно выросли и стали привлекательны в т.ч. для мужчин. Сейчас произошел или произойдет скачок в обратную сторону, добавте сюда еще инфляцию.
- serhio80
а с чего вы взяли что зарплата должна быть 25-40 тыр ? ))))
- Savana
serhio80 писал(а):а с чего вы взяли что зарплата должна быть 25-40 тыр ? ))))
уже жалею, что ввязалась
имелась ввиду зп рядовых менеджеров, смотрите мое P.S. в предыдущем посте, там все понятно. Щас начнут пушить хвост, что рядовой менеджер в среднем за год, в месяц зарабатывает от 50тыс. руб. и выше.
- serhio80
рядовых менеджеров где ? в ТО конечно не будет столько. а в агентстве легко)
- Savana
serhio80 писал(а):рядовых менеджеров где ? в ТО конечно не будет столько. а в агентстве легко)
Я директор турагентства, избавте меня в этот субботний день от показательных арифметических расчетов..
В любом утверждении можно и нужно сомневаться для того, чтобы опровергнуть его как, вовлекшее лично вас в заблуждение, либо прийти к нему же, но уже самому. Поэтому, допускаю, что Вы правы. Предлагаю, мир)))
-
diver08
- Сногсшибательная
diver08 писал(а):а в обще не в обиду будет сказанно, у мужчин нервов поболе будет,девушки легко впадают в панику и слезы если аврал какой?
эх,и заблуждаетесь вы отсносительно девушек
..-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Scarlettka
Сногсшибательная писал(а):diver08 писал(а):а в обще не в обиду будет сказанно, у мужчин нервов поболе будет,девушки легко впадают в панику и слезы если аврал какой?
эх,и заблуждаетесь вы отсносительно девушек..
+1 мужчины всегда паникуют первыми
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Scarlettka писал(а):+1 мужчины всегда паникуют первыми
Ночь. Сирия. Пустыня.
Я, Он и Джоника.
Его стараниями мы уехали куда-то не туда по грунтовке, у него, по легенде, папа там долго жил и работал и типа он там все якобы лучше нас знал. Вот и заблудил нас.
Ночь. Воды на троих 100 грамм.
Бензин кончается.
Ни одна мобила не работает.
Свет только в виде ночного светила.
Грунтовка, по которой и днем-то никто не ездит...
Я была штурманом. Джо рулила, слушаясь моих указаний (руление по разбитой танками грунтовке так, чтобы не проколоть колесо, требовало 100 внимания).
А он сидел и нервно ойкал и охал на заднем сидении.
Короче, мы с Джо всех спасли. Хотя ойкание и пыхтение там, сзади, порядком отвлекали.
Извинений и благодарностей от того, кто нас заблудил и кто, согласно гендерным предрассудкам, сам нас должен был спасать, так и не услышали :о)
-
diver08
- xox
А он сидел и нервно ойкал и охал на заднем сидении.
Исключения только подтверждают ПРАВИЛА!!!!

- Леди в пледе
- Контактная информация:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Thermenvox
-
- Информация
-