будем гудеть чтобы бы думали- мы едем!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

gennadich
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 12:47  

elmi писал(а):
Tatjana писал(а):обещать могут все, что угодно (я про чартеры) Обещать - не значит жениться :lol: По примеру уходящего лета могу сказать, что, например, в Норвегию этим летом была только 1 чартерная цепочка, которая закончилась почти на месяц раньше, чем в пошлые годы.... Конечно на Рованиеми и Колари полетят... все-таки приверженцев финского катания - больше по привычке, думаю - хватает.... Вопрос только в том - сколько полетит? Ростревеловских пару бортов на обе даты взлетит наверняка, Нева тоже 1 (скорее всего) поднимет - или на Рованиеми или на Колари и будет трансферить. Может быть 2 - пока трудно сказать.Ну и так далее.... думаю, что в этом году сокращение на финские чартеры будет сходным с норвежским примером - полетят, но раза в 1,5 - 2 меньше, чем прошлые годы. Прошлый год земля в Финляндии хорошо подгорела на некоторых курортах (Рука, например) - в этом, думаю, сгорит еще больше - только интересно - где? у финнов на руках или у российских ТО на гарантии?

Одно и тоже из года год, российские ТО на гарантии горят из жадности.
И как следствие горят финны.

По-моему в этом году, денюшек на "горение" ни у кого из активных на этом направлении ТО нет. : ;-) :
Ни у Ростревела, ни у Невы, ни у DSBW....

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 13:11  

gennadich писал(а): По-моему в этом году, денюшек на "горение" ни у кого из активных на этом направлении ТО нет. : ;-) :
Ростревел сколько-то самолетов на Колари поставит - в этом я как-то уверена - все-таки сильнее чем у них на рынке Леви у нас никто не играет. Нева может спокойно сесть на блок к Ростревелу - такое уже было - и поднимать самолет только на Рованиеми. С ДСБВ из этих двух вряд ли кто-то будет объединяться.... Так что самолеты полетят - просто их объем снизится, думаю, существенно. По-крайней мере, если амбиции не переборят разум. Но в этом сезоне, думаю, амбиции будут вторичны.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

elmi
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 13:12  

gennadich писал(а):
elmi писал(а):
Tatjana писал(а):обещать могут все, что угодно (я про чартеры) Обещать - не значит жениться :lol: По примеру уходящего лета могу сказать, что, например, в Норвегию этим летом была только 1 чартерная цепочка, которая закончилась почти на месяц раньше, чем в пошлые годы.... Конечно на Рованиеми и Колари полетят... все-таки приверженцев финского катания - больше по привычке, думаю - хватает.... Вопрос только в том - сколько полетит? Ростревеловских пару бортов на обе даты взлетит наверняка, Нева тоже 1 (скорее всего) поднимет - или на Рованиеми или на Колари и будет трансферить. Может быть 2 - пока трудно сказать.Ну и так далее.... думаю, что в этом году сокращение на финские чартеры будет сходным с норвежским примером - полетят, но раза в 1,5 - 2 меньше, чем прошлые годы. Прошлый год земля в Финляндии хорошо подгорела на некоторых курортах (Рука, например) - в этом, думаю, сгорит еще больше - только интересно - где? у финнов на руках или у российских ТО на гарантии?

Одно и тоже из года год, российские ТО на гарантии горят из жадности.
И как следствие горят финны.

По-моему в этом году, денюшек на "горение" ни у кого из активных на этом направлении ТО нет. : ;-) :

Кх-кх... вот именно про них и сказала дама с Леви, чт уже подтвердили и оплатили и землю и воздух.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 13:15  

elmi
то, что внесли предоплату за землю - 10% - могу поверить. А вот то, что воздуха еще нет - 100%
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

elmi
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 13:17  

Tatjana писал(а):
gennadich писал(а): По-моему в этом году, денюшек на "горение" ни у кого из активных на этом направлении ТО нет. : ;-) :
Ростревел сколько-то самолетов на Колари поставит - в этом я как-то уверена - все-таки сильнее чем у них на рынке Леви у нас никто не играет. Нева может спокойно сесть на блок к Ростревелу - такое уже было - и поднимать самолет только на Рованиеми. С ДСБВ из этих двух вряд ли кто-то будет объединяться.... Так что самолеты полетят - просто их объем снизится, думаю, существенно. По-крайней мере, если амбиции не переборят разум. Но в этом сезоне, думаю, амбиции будут вторичны.

А по-моему, амбиции окрепнут еще сильнее... хотя не понимаю, зачем и почему???? денег-то у народа нет!
вот хоть убейте! у меня клиенты с деньгами, ездили в Лев в коттеджи от 3500 евро и бывало что 2-3 таких брали или за 11.000 евро
а вот теперь этот клиент жмется, хочет в 5.000 евро " поместиться"...а нетуть ничего в Леви-Юлляс приличного, в Рованиеми все отели на блоках и до 15.12. а кому они нужны то будут после????и опять пожар будет, тьфу... противно уже, как в болоте, никакого течения вообще нет.

elmi
Контактная информация:

Пн июл 27, 2009 13:20  

Tatjana писал(а):elmi
то, что внесли предоплату за землю - 10% - могу поверить. А вот то, что воздуха еще нет - 100%

10% это малореально, вы ведь знаете аппетиты финские. Мне предлагали в январе под 50%, я отказалась даже от 10 номеров в Рованиеми, кое его знает, что будет- полгода еще впереди, да и народ россиянский не угадаешь... один год Рука, потом Леви, потом опять Леви и потом не знаешь что.

•   Информация