Пегас -Туристик!! аннуляция=подверждению

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ketti

Вт июл 28, 2009 13:06  

вот и пытаемся выяснить

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июл 28, 2009 13:17  

ketti писал(а):Они в требовательном своем письме пишут "вами были нарушены условия договора"
Это просто обычные шаблонные фразы

ну и ударьте в ответ их же оружием )) ...не надо эмоций.. портить себе нервы ... возьмите бумагу ... придумайте исходящи номер ))) .... и напишите им.. ну что-то такого плана .. что, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства, но в данном случае вы находитесь в некоем замешательстве, так как не можете найти подписанный между вами и ими договор, дабы еще раз перепроверить ваши обязательства и выполнить их. Мол не сочли бы они за любезность сообщить вам номер и дату подписания этого договра... ну и в завершении обязательно "с надеждой на плодотворное сотрудничество" ))

xox

Вт июл 28, 2009 14:01  

если работать с ними не собираетесь так пошлите их ..............................
и не тратьте нервы

ketti

Вт июл 28, 2009 14:04  

А я им уже с утра отправила письмо.

Сказали ждите ответа из Москвы в течении 10 дней.

Ну что же ждем

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт июл 28, 2009 14:19  

Andreiaka писал(а):
ketti писал(а):Они в требовательном своем письме пишут "вами были нарушены условия договора"
Это просто обычные шаблонные фразы

ну и ударьте в ответ их же оружием )) ...не надо эмоций.. портить себе нервы ... возьмите бумагу ... придумайте исходящи номер ))) .... и напишите им.. ну что-то такого плана .. что, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства, но в данном случае вы находитесь в некоем замешательстве, так как не можете найти подписанный между вами и ими договор, дабы еще раз перепроверить ваши обязательства и выполнить их. Мол не сочли бы они за любезность сообщить вам номер и дату подписания этого договра... ну и в завершении обязательно "с надеждой на плодотворное сотрудничество" ))

+1 :good:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

vladilen

Вт июл 28, 2009 14:23  

Ежедневно оформляем через Пегас не одну заявку, вообще никаких сбоев. Просто пора научиться пользоваться он-лайном, видимо настолько успешно продаёте.
Грамотно...

Самсобой

Вт июл 28, 2009 15:26  

ketti,

Если не работали и не собираетесь с ними работать, и договора нет, то какие вообще могут быть проблемы?

Вы им в ответ тоже выставите штраф за что-нибудь, например за то что они не ответили на заявку в срок указанный в договоре - 10 минут - и еще пени какие-нибудь пририсуйте, за неоплату в срок, тоже ссылаясь на договор. :dance:

Дмитров

Вт июл 28, 2009 15:41  

Andreiaka писал(а):, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства,

Онлайна нет, первая бронь в жизни по факсу..Договора тож нет видимо..
Я бы принял это как насмешку :love1:
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

magellan07

Вт июл 28, 2009 15:53  

Говорить не о чем.Договора нет,разговора тоже.Вот только будут ли они теперь с вами работать,если вас опять чёрт дёрнет?

julet85

Вт июл 28, 2009 15:58  

да вы все пьяны?? коллеги:)))
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Пушистик

Вт июл 28, 2009 17:06  

ketti писал(а):2 agent 008
у нас на момент отправки заявки и аннуляции -не было и нет паролей от он-лайна. Все древним кустарным способом по факсу. Следовательно время мне на заявке не нарисовать.

так а подтверждение вам куда высылали и требование о штафе, тоже на факс? : :) :

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт июл 28, 2009 20:07  

А мне непонятно причем тут Пегас... даже в РМАТе учат, что словесная аннуляция не имеет никакой силы... может Вы собственно с Пегасом и не обсуждали данную тему.... кто ж теперь разберёт кто прав...
Аннуляции не было? Не было, так оплатите штраф...
Ну, либо продолжайте работать кустарным способом...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

diver08

Вт июл 28, 2009 21:06  

мм а нет договора нет и штрафа)))

casya

Вт июл 28, 2009 21:12  

Если собираетесь с ними работать в дальнейшем, поговорите с кем -нибудь из руководства. Оно у них вменяемое, а вот менеджеры-хамло.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

tyrist

Ср июл 29, 2009 9:42  

коллеги а никого уже не удивляет эта фраза "Менеджеры сказали, что придерживают билеты для своих, но попросили подождать полчасика"
это кстати очень часто оказывается правдой в представительствах пегаса в регионах
ну и как это понимать???? для агентов мест нету а вот если к ним клиент придет тогда все есть
очень красивая ситуация.
и рейсы сказочным образом закрываются за час после выхода СПО с хорошими ценами....................потому как мест нету : hello : но для своих туристов есть.
куда катиться мир.

•   Информация