На сегодняшнем заседании правительства РФ в ходе работы над основными направлениями федерального бюджета на 2010-2012гг. будет стоять вопрос об увеличении акцизов на алкогольную и табачную продукцию.
В частности, как сообщил источник в правительстве РФ, акцизы на пиво могут быть увеличены в три раза по сравнению с текущим уровнем. Источник добавил, что если такая мера будет одобрена, увеличение пивных акцизов достигнет 190% к ранее утвержденному на 2010г. уровню.
Кроме того, акцизы на алкоголь планируется повысить на 30% по сравнению с нынешними ставками, а это аналогично 20-процентному росту к ранее установленной на 2010г. ставке.
Одновременно предлагается повысить ставки акцизов на табак: рост специфической ставки составит 44%, адвалорной - 7% к уровню 2009г., отметил источник.
А ведь еще господь сказал- Не хлебом единым....
Пора на митинги
Модератор: Administrator
-
Я не знаю, что у вас нельзя.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Ну надо же на что-то все увеличивающуюся армию чиновников содержать... опять же - депутаты и прочие власть имущие - удовольствие не дешевое 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
- OOO!!!
Только что из налоговой.
Если опустить подробности, то политическая воля сейчас такова:
все турфирмы по всей стране обязаны показать зарплату не меньшую средней по отрасли (19 993 руб в месяц). Затем мы вольны рисовать табель выхода сотрудников и показывать хоть 1 час в месяц, чтобы подогнать месячные выплаты к реалиям. И платить с этих реалий налоги.
И так - по всем отраслям.
То есть сейчас все предприятия по всем отраслям покажут "среднюю зарплату по отрасли", потом правительственные ребята расчитают сколько налогов они соберут. Сверстают под эти мифические поступления бюджет. А на деле - фиг вам....
Нет, эту консерваторию фиг поправишь.....
Если они даже не догоняют, что страна гнать самогонку умеет на генетическом уровне....
Им бы надо сразу акциз на сахар поднимать.
Если опустить подробности, то политическая воля сейчас такова:
все турфирмы по всей стране обязаны показать зарплату не меньшую средней по отрасли (19 993 руб в месяц). Затем мы вольны рисовать табель выхода сотрудников и показывать хоть 1 час в месяц, чтобы подогнать месячные выплаты к реалиям. И платить с этих реалий налоги.
И так - по всем отраслям.
То есть сейчас все предприятия по всем отраслям покажут "среднюю зарплату по отрасли", потом правительственные ребята расчитают сколько налогов они соберут. Сверстают под эти мифические поступления бюджет. А на деле - фиг вам....
Нет, эту консерваторию фиг поправишь.....
Если они даже не догоняют, что страна гнать самогонку умеет на генетическом уровне....
Им бы надо сразу акциз на сахар поднимать.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
-
- Контактная информация:
Давно не курю, а алкоголь покупаю за границей и в дьюти фри ( у нас - сплошная подделка)....пох! 

- Kotaus
- Контактная информация:
А в Катаре каждой новой семье государство выдает 230000 долларов с нефтяных денег.,и налоги граждане страны не платят,так-же как за свет и воду...А бензин стоит 6 рублей\литр..Хочу жить в Катар! 

Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата
- bold
- Гуру Курилки-2007
gennadich писал(а):Давно не курю, а алкоголь покупаю за границей и в дьюти фри ( у нас - сплошная подделка)....пох!
... а пиво пью в ресторанах, где все равно дорого...
Была бы политическая воля, вернули бы госмонополию на производство водки и было бы бюджету счастье...
Кстати, Стабфонд иссякнет уже в 2010 году. А раньше думать резону нет...
Бабло побеждает зло
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Kotaus писал(а):А в Катаре каждой новой семье государство выдает 230000 долларов с нефтяных денег.,и налоги граждане страны не платят,так-же как за свет и воду...А бензин стоит 6 рублей\литр..Хочу жить в Катар!
Это не наш метод....
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели (с)
Мы строим пацакское государство.... у кого много КЦ будет пепелац заграничный, а у кого мало отечественный без гравицапы...
скоро кланятся заставят при встречи.... а то как -то не по пацакски..
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
геннадиевичу не наливать.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
- Контактная информация:
Наливать, наливать
С хорошими людьми, я и соляры махну!

С хорошими людьми, я и соляры махну!

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
OOO!!! писал(а):все турфирмы по всей стране обязаны показать зарплату не меньшую средней по отрасли (19 993 руб в месяц). Затем мы вольны рисовать табель выхода сотрудников и показывать хоть 1 час в месяц, чтобы подогнать месячные выплаты к реалиям. И платить с этих реалий налоги.
Что -то у нас про это пока ничего не слышно. Насколько знаю, в Питере для МБ пока установлена минимальная зп в размере 5000р. Вроде, эта сумма как-то увязывается с прожиточным минимумом, установленным в городе. А если, пойдет так, как Вы пишете, замучают проверками, пока не прекратишь табели "рисовать". Очень слабо верится, что обяжут поднять до 20т.р. (имхо)
- Salladin
... собственно по теме .....не пью с марта.... НО ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!!! пиво тоже люблю пить хорошее и в хороших местах....
курю с 18 лет.... бросить в Москве не могу... нервы мотают... а вот на море... замечательно... могу не курить, все пофиг...
Обдино то что они идут простым примитивным путем- поднятие цен. Лучше бы пропагандировали здоровый спортивный образ жизни и учили людей пить в питейных заведениях.... как в Англии например.... но для этого надо поднимать уровень жизни.... у населения, а это значит им надо отказыватся от своих интересов.... так что тут куда ни кинь - всюду клин...
курю с 18 лет.... бросить в Москве не могу... нервы мотают... а вот на море... замечательно... могу не курить, все пофиг...
Обдино то что они идут простым примитивным путем- поднятие цен. Лучше бы пропагандировали здоровый спортивный образ жизни и учили людей пить в питейных заведениях.... как в Англии например.... но для этого надо поднимать уровень жизни.... у населения, а это значит им надо отказыватся от своих интересов.... так что тут куда ни кинь - всюду клин...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- маринелла
- Контактная информация:
[quote="Salladin"]... собственно по теме .....не пью с марта....
"Salladin"-
- сижу и смотрю на то, что Вы написали.
Значит, когда Вы выходили из себя и Вас банили, Вы были?
"Salladin"-

Значит, когда Вы выходили из себя и Вас банили, Вы были?

маринелла писал(а):Значит, когда Вы выходили из себя и Вас банили, Вы были?

я когда выпью наоборот - веселый, а когда выпиваю больше 300 грамм, то усе... у койку....
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Всё познаётся, коллеги, в сравнении...
Вы ещё "при коммунизме" живёте и рано пока вам митинговать-то!
Вот только несколько "мелочей", которые у нас планируют в 2010-м году и это затронет напрямую не только пьющих и курящих, а всё население страны!...
1. Отмена индексаций пенсий, которые уменьшили в текущем году на10% и собирались ещё урезать на 15%.
2. Налоги на всю жилую площадь на базе кадастровой стоимости.
3. Отмена пониженной ставки подоходного налога для самозанятых лиц.
4. Увеличение ставки НДС с 21% до 23%.
5. Введение прогрессивного налога в размере 25% для зарплат свыше 500 латов (1008 $).
6. Увеличение акцизного налога на спиртное, табачные изделия и автомобильное топливо (хотя и так всё это уже давно в 2-3 раза дороже, чем в РФ).
Список можно продолжать, но 6-и пунктов достаточно, чтобы не торопиться вам на митинг. У вас пока всё ОК!
Кстати, в течение 2-3 лет планируется повышение возраста выхода на пенсию - 65 лет. А пока женщины и мужчины уходят с 62-х... Вот такие "пироги"...

Вы ещё "при коммунизме" живёте и рано пока вам митинговать-то!

Вот только несколько "мелочей", которые у нас планируют в 2010-м году и это затронет напрямую не только пьющих и курящих, а всё население страны!...

1. Отмена индексаций пенсий, которые уменьшили в текущем году на10% и собирались ещё урезать на 15%.
2. Налоги на всю жилую площадь на базе кадастровой стоимости.
3. Отмена пониженной ставки подоходного налога для самозанятых лиц.
4. Увеличение ставки НДС с 21% до 23%.
5. Введение прогрессивного налога в размере 25% для зарплат свыше 500 латов (1008 $).
6. Увеличение акцизного налога на спиртное, табачные изделия и автомобильное топливо (хотя и так всё это уже давно в 2-3 раза дороже, чем в РФ).
Список можно продолжать, но 6-и пунктов достаточно, чтобы не торопиться вам на митинг. У вас пока всё ОК!

Кстати, в течение 2-3 лет планируется повышение возраста выхода на пенсию - 65 лет. А пока женщины и мужчины уходят с 62-х... Вот такие "пироги"...

.
-
- Информация
-