Трындец! Интересно, кто оператор?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 11:51  

Кострома
Это как раз не удивительно.

Фонд образовали, глядишь - денег по лёхкой срубят.

А для прессы - отличный жареный матерьялец

Вот, вот! Все на эту тему! Тут любая турфирма могла попасть под раздачу .. :sad:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 30, 2009 11:55  

gennadich писал(а):Не порали Вам ребята, научиться читать между строк?
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете

не *пите мозг, уважаемый .... не надо Ваше частное мироощущение выдавать за устройство мира ... Вы считаете, что ТО должен в таком случае помочь .. другие считают, что в этом конкретном случае не должен ... и не надо тут обвинять людей в некомпетентности в сфере обслуживания, дабы не быть осмеяным в лакействе ... и все ...

BRATSK

Чт июл 30, 2009 12:05  

Dneprovoi писал(а):Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите?

тише Вы, уважаемый! Роспотребнадзор не дремлет - обяжут выпускать только тех, у кого анализы в норме.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 12:07  

BRATSK писал(а):
Dneprovoi писал(а):Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите?

тише Вы, уважаемый! Роспотребнадзор не дремлет - обяжут выпускать только тех, у кого анализы в норме.

:lol: :big lol: :savage: :good: :love3:

gennadich
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 12:25  

Кострома писал(а):
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете?
Какой нахрен Фонд? Вы в это поверили?
Причём тут фонд вообще?

Вот где работа оператора - это да! Тема ОБ ЭТОМ !!!

Я бы давно всё это разрешил....и не было бы ни каких новостей и фондов...

Для Кофеванды - я из ТО, отправляю много, но не в Турцию.

А скажите, какое вы ТО и чем занимаетесь?
Я через вас отдохнуть поедуя, а потом за ваш счёт полечу подхваченый в поездке трипет...
Упится до беоки у меня пожалуй не выйдет

Мне кажется, что и подхватить триппер тоже "пожалуй не выйдет"...
для этого надо. что бы стояло...
подхватить можно только часотку, а я Турцией, сказал, не занимаюсь!
Последний раз редактировалось gennadich Чт июл 30, 2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.

gennadich
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 12:27  

Dneprovoi писал(а):
gennadich писал(а):Dneprovoi

О! эт финики оказывается были...
поэтому тормознули...
сейчас - нормальное развитие событий пошло...
сразу бы прописали, кто оператор...быстро бы 9 мест нашлось в самолёте...

Это петербургский филиал - нормальная компания, компетентные ребята, но родственники вначале устроили шум в прессе icon_eek , поставили "диагноз" icon_twisted , обратились к президенту : :-(( : , а только потом начали договариваться с ТО - короче -много нюансов : :) : И Киста головного мозга - попадает под страховой случай, но это классический пример не серьезного отношения клиентов к страховке и своему здоровью - вообще ..
Ответственность ТО тут вторична! Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите? :neg1:

эт врят ли....хронические заболевания - не попадают!

gennadich
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 12:29  

Andreiaka писал(а):
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете

не *пите мозг, уважаемый .... не надо Ваше частное мироощущение выдавать за устройство мира ... Вы считаете, что ТО должен в таком случае помочь .. другие считают, что в этом конкретном случае не должен ... и не надо тут обвинять людей в некомпетентности в сфере обслуживания, дабы не быть осмеяным в лакействе ... и все ...

Да хоть обсмейтесь....
Только расскажите, кто должен был помочь и кто в итоге помогает?

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт июл 30, 2009 13:06  

Gennadich, платить за медпомощь и перевозку должны была семья пострадавшего и компания, с которой он отдыхает (девушка, друзья). А платит принимающая компания. Видно там нашлись люди, столь же добрые и отзывчивые как Вы. Или у них просто ситуация безвыходная - морской закон - "кому мешает - тот и убирает".
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 13:09  

gennadich

нужны специальные и, соответственно, дорогие виды страховки!!!

gennadich
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 13:24  

Ванда Кофемолкина писал(а):Gennadich, платить за медпомощь и перевозку должны была семья пострадавшего и компания, с которой он отдыхает (девушка, друзья). А платит принимающая компания. Видно там нашлись люди, столь же добрые и отзывчивые как Вы. Или у них просто ситуация безвыходная - морской закон - "кому мешает - тот и убирает".

Не правильно: кто не смог разрулить, ТОт и платит! : ;-) :

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июл 30, 2009 15:56  

а то что денег у него нет .. так то верится вполне ... мармарис .. от ауринкаматка .... поди горящий ... да в трешку на олле ... сэкономил, блин .. да, поди, не справился с желанием "отбить" даже такой тур ... гопник

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 30, 2009 17:52  

Dneprovoi писал(а):gennadich

нужны специальные и, соответственно, дорогие виды страховки!!!

Повторюсь, коллеги, поскольку уже говорил об этом в Курилке... :neg1:

Вот не понимаю туроператоров и турагентства, которые на страховках экономят...
Стандартная страховка на Турцию для наших туристов - 1,3 евро в день. Это когда медицинские услуги на 75000 евро, включая лечение ХРОНИЧЕСКИХ болезней, стоматологическую помощь (например, временная пломба, если требуется). Репатриация - 25000 евро. Медицинская эвакуация - 50000 евро. Багаж - 700 евро и т.д.

...А парня жаль. Видел его фото в больнице.
.

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 18:42  

tambovskii_volk
Я о том же! Наши компании имеют различные пакеты! Но по каким-то причинам не продвигают их на рынке. О них не знает не только менеджеры среднего звена, но часть топов. Складывается ощущение, что отечественные СК не заинтересованы в продаже этих полисов icon_twisted

Коллекционер
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 18:52  

Кушать водовку на такой жаре - тут любых "зайчиков" увидишь.
У нас жара под 40, тут и так мозги, без горячительного едут... А тут еще и проблемами башки.....
Скорее всего принимающая и а/к договорились убрать это с "глаз долой" - не из Австралии чай везти.
В таких ситуациях мне коллег жалко - у нас в прошлом ТО ирландец перепил и помер - пришлось вывозить.
Хоть и не я занималась...как-то жалости к тем, кто сам живек не задумываясь о себе любимом, не сильно испытываю...

elmi
Контактная информация:

Чт июл 30, 2009 22:36  

а вообще не нравится мне все это. Это что же полчается, что я могу поехать на отдых, делать там что захочу, а потом прыгать с 3-го этажа, забл...ть весь номер, поломать мебель и т.д. и за все будет ТО/ТА расплачиваться????
Подскажите люди добрЫя, где такая турфирма???? хотя имя известно, Aurinkomatkat с утра пойду куплю у них тур и пусть потом только не принесут мне по утру ананасов в шампанском- пойду жаловаться аж президенту!
icon_twisted

•   Информация