Это как раз не удивительно.
Фонд образовали, глядишь - денег по лёхкой срубят.
А для прессы - отличный жареный матерьялец
Вот, вот! Все на эту тему! Тут любая турфирма могла попасть под раздачу ..

Модератор: Administrator
Это как раз не удивительно.
Фонд образовали, глядишь - денег по лёхкой срубят.
А для прессы - отличный жареный матерьялец
gennadich писал(а):Не порали Вам ребята, научиться читать между строк?
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете
Dneprovoi писал(а):Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите?
BRATSK писал(а):Dneprovoi писал(а):Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите?
тише Вы, уважаемый! Роспотребнадзор не дремлет - обяжут выпускать только тех, у кого анализы в норме.
Кострома писал(а):gennadich писал(а):Не порали Вам ребята, научиться читать между строк?
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете?
Какой нахрен Фонд? Вы в это поверили?
Причём тут фонд вообще?
Вот где работа оператора - это да! Тема ОБ ЭТОМ !!!
Я бы давно всё это разрешил....и не было бы ни каких новостей и фондов...
Для Кофеванды - я из ТО, отправляю много, но не в Турцию.
А скажите, какое вы ТО и чем занимаетесь?
Я через вас отдохнуть поедуя, а потом за ваш счёт полечу подхваченый в поездке трипет...
Упится до беоки у меня пожалуй не выйдет
Dneprovoi писал(а):gennadich писал(а):Dneprovoi
О! эт финики оказывается были...
поэтому тормознули...
сейчас - нормальное развитие событий пошло...
сразу бы прописали, кто оператор...быстро бы 9 мест нашлось в самолёте...
Это петербургский филиал - нормальная компания, компетентные ребята, но родственники вначале устроили шум в прессе, поставили "диагноз"
, обратились к президенту
, а только потом начали договариваться с ТО - короче -много нюансов
И Киста головного мозга - попадает под страховой случай, но это классический пример не серьезного отношения клиентов к страховке и своему здоровью - вообще ..
Ответственность ТО тут вторична! Вы у своих клиентов выписку из медицинской карты о хронических болезнях просите?
Andreiaka писал(а):gennadich писал(а):Не порали Вам ребята, научиться читать между строк?
Что вы всё за чистую монету, как дети воспринимаете
не *пите мозг, уважаемый .... не надо Ваше частное мироощущение выдавать за устройство мира ... Вы считаете, что ТО должен в таком случае помочь .. другие считают, что в этом конкретном случае не должен ... и не надо тут обвинять людей в некомпетентности в сфере обслуживания, дабы не быть осмеяным в лакействе ... и все ...
эт врят ли....хронические заболевания - не попадают!
Ванда Кофемолкина писал(а):Gennadich, платить за медпомощь и перевозку должны была семья пострадавшего и компания, с которой он отдыхает (девушка, друзья). А платит принимающая компания. Видно там нашлись люди, столь же добрые и отзывчивые как Вы. Или у них просто ситуация безвыходная - морской закон - "кому мешает - тот и убирает".
Dneprovoi писал(а):gennadichэт врят ли....хронические заболевания - не попадают!
нужны специальные и, соответственно, дорогие виды страховки!!!
Сейчас этот форум просматривают: и 192 гостя