В принципе сказано от души, так и должно быть! Но Пегас в нашем регионе отличается "умом и собразительностью", все агентства воют от руководителя представительства, единственная отдушина московский офис, с ними хоть как-то можно конструктивно поговорить и получить адыкватный ответ! Но ТА нашего все региона, хоть и ругаются, продолжают бронировать их, так как цена у них самая низкая. И кстати, таких апломбов целую кучу можно рассказать, бувают случаи, когда рук. пред-ва личную неприязнь в рабочие отношения выкладывает. Трудно понять г-на Рамазана и Али Бея, как они поставили такого чела руководить. Текучка менеджеров в пред-ве потрясающая, за год 2/3 коллектива меняется, а новых набирают из тех которые в туризме не работали, даже старички турцию знают только по своему каталогу. Можно еще целую историю написать про очепятки и несоответствия в их каталогах, которые и так информативность не отличаются! Больше удивляет, что руководство не предпринимает никаких действий, чтоб поменять и исправить ситуацию в нашем регионе (хотя при таких плюхах, их позиции у нас самые прочные). В этом году их серьезно Корал встряхнул в Татарстане, может они после этого задумаются. Вряд ли конечно, Али и Рамазан по регионам ездит и все сам прекрасно видит. Время покажет.........Сногсшибательная писал(а):ЛАРСЕН писал(а):
Сногсшибательная писал(а):
нормальных-ненормальных операторов нет ..есть опеределенные принципы работы..
7 раз посмотри в он-лайн,7раз позвони и перепроверь инфу на сайте,7 раз уточни получили ли заявку(если не в он-лайне бронировали) ,7 раз спроси-точно ли подтверждено или мне это просто чудится,7 раз уточнии время вылета,7 раз объясни туристам ,что гиды не обязаны с вами носиться ,он 1 ,а вас много.. и т.д. список можно продолжать..и тогда к операторам не будет претензий..
Принцип -аж с ног сшибает!!! Завидую операм, с кем Вы работаете))
я знаю,и они нам благодарны
Пегас -Туристик!! аннуляция=подверждению
Модератор: Administrator
- region116
-
- Информация
-