дискриминация в туризме
Модератор: Administrator
-
Был у меня случай женской паники,причем знаете, самый что ни на есть вопиющий, туристы сидят 8ой час в аэропорту,уральские авиалинии не могут вылететь,туроператоры не проснулись,диспетчеры в аэропорту ничего не знают дают телефон офиса авиакомпании в аэропорту,звонки туда тоже ничего не дают,как могу успокаиваю паникующих туристов.а потом узнаю был там один хитровы**ный турист которого провели через таможню и разрешили пройти к офису,а там сидят 2 девушки и им видите ли страшно выйти и успокоить туристов и прояснить обстановку,паникуют видете ли.....а я должен тратить кучу денег,для тогго чтобы звонить по межгороду в центальный офис авиакомпании чтобы выяснять в чем дело
- Сногсшибательная
мужчины в таких случаях просто незаметно исчезают или тихо курят в сторонке
.помните случай с курьером..

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
случай был да нет,но мужчины перед этим че нить скажут,а там сидели все пассажиры того рейса и почему то информацию узнавали только от меня...точнее от моих туристов которые телефон на громкую связь поставили,а так бы там был бунт еще какой от незная ситуации и так на 2 рейса других пассажиров не пустили
- Scarlettka
diver08 писал(а):случай был да нет,но мужчины перед этим че нить скажут,а там сидели все пассажиры того рейса и почему то информацию узнавали только от меня...точнее от моих туристов которые телефон на громкую связь поставили,а так бы там был бунт еще какой от незная ситуации и так на 2 рейса других пассажиров не пустили
Ага, скажут. Что-нибудь вроде "будете возмущаться, еще восемь часов просидите". А потом Малахов снимет еще одну жуткую передачу про То и ТА, которые издеваются над бедными туристами.

*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- Sir Drual
- Хуже нет когда шеф женщина.
- А что такое?
- Да вот с работы уволила.
- За что?
- За не домогание.
- А что такое?
- Да вот с работы уволила.
- За что?
- За не домогание.
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику
+ 126 сообщений к счетчику
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН БОССОВ! ОСОБЕННО КОГДА ОНИ НЕЗАВИСИМО ВЕДУТ БИЗНЕС И ЗА СПИНОЙ НЕТ, ТЕНЕЙ ИЗ МУЖЧИН. ТИПА ОНА - ПРЕЗИДЕНТ, А Я ВСЁ!
ХОХ ДРУЖИЩЕ..У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!
ХОХ ДРУЖИЩЕ..У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- xox
да я и не сомневаюсь 

-
- Информация
-