Абитурочка писал(а):Я, как руководитель, разочарована бонусными программами ТО ровно так же, как и мои сотрудники. Например, бонусной программой Тэзтура вообще нереально воспользоваться (исключение - рекламники, из которых они, мои сотрудники, приезжают совершенно обессиленными, так что это тот ещё бонус!).
Во-первых, из бонусной программы Тэзтура столько исключений, что им проще было бы написать: только оплата рекламных туров с просмотром 30 отелей в день).
Во-вторых, оказывается, это отели решают, давать ли скидку агенту Тэзтура, или нет, т.е. это не бонусы Тэзтура, а бонусы отеля.
В-третьих, отслеживаются родственные связи до 2 колена, и протащить оплату бонусами для друзей, например, никак не получится.
Полная ерунда. Но я приняла решение, что работаем не за бонусы. Чтобы не чувствовать себя обманутыми, не ведитетсь на бонусы.
ну как бы это нормально))), в рекламники ездить работать, и как для агентства это бонус в том смысле что за то чтобы просветить своего сотрудника не надо платить, в противном случае сотрудник бы поехал за ваши деньги, только и всего... то что оплату протащить бонусами для друзей нельзя тоже правильно, бонус не предусматривает забор деньгами, друзья то вам денежку отдадут или вы как истинный альтруист их бесплатно отправляете)))))