Бонусы для менеджеров

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

January

Чт авг 13, 2009 19:15  

dimadeart писал(а):
dimadeart писал(а):По личным бонусам одного ТО, я или мои родственники слетали: Индонезия , Чехия , Доминикана , Турция , Греция ... И еще осталась немалая сумма!!!
Обращаю внимание... ЭТО НЕ рекламники!!!
То есть, за год, более 10 т.$

Но самое главное, уйди менеджер из агентсва, всем ШИШ!!!! И это, прально!
Его ростили, поили(не раз), готовили к трудной агентской деятельности с большой перспективой, а он, как студент при социализме..... И прально, что не дают!!!

Уважаемый коллега! Я уверена, что руководителю должно быть более важным не сколько он отстегивает менеджеру в качествуе з\п, а та прибыль, которую менеджер ему принес) вот это для большинства руководителей просто момент расширения сознания, эффект LCD, но в итоге он будет полезен их бизнесу Но, к сожалению, большинство имеет мнение, что раз даю денег-имею право регулировать твою жизнь и твои жалкие потребности))) Проблемы психологического характера в этом топике выявились у многих)

January

Чт авг 13, 2009 19:45  

Так и я согласна! И в b2b подобные маркетинговые ходы играют свою положительную роль. И довести их до конца - признак профессиональной состоятельности. Обещал подвести итоги - подведи. Обещали отдать - отдайте.
Честно говоря, у меня нет однозначного мнения по ситуации автора этой ветки. Пока мы выслушали только ее версию, а Анекс не выступил, хотя обычно реагирует на ветки, адресованные ему. Возможно, там есть нюансы?

Lavina, огромное спасибо, что не рубите с плеча, как большинство в этой ветке.. Но если внимательно почитаете-увидите и мнение анекса, и мой коммент к его мнению... А самое основное в моей претензии-то, что я имею претензию лишь к поведению т\о, и к тому, что мне пришлось выслушать...
Если бы мне сразу сказали-извините, Ольга, но Ваши бонусы уже были зачислены на счет компании, из которой Вы уволились, и поэтому получение Вами призов невозможно... Тогда это было бы МОЕ право- согласиться с этим или нет, иметь претензии к своему бывшему работодателю или нет...
На деле произошло другое- представители т\о повели себя некорректно- начали придумывать сомнительные истории про то, что все призы пришли по ошибке в пермь, потом я узнала, что все их благополучно получают-приехала в офис анекса в перми, а там девушка, отводя глаза, на ходу придумала историю о том, что, извините, такая же девушка с точно таким же кол-вом баллов и с фамилией на ту же букву ждет призов в челябинске или где-то там еще...
отдел маркетинга в москве отослал в екатеринбург...
А там мне сказали, что в полученных бонусах нет моих заслуг..
полная хрень, Вы не находите? Дело-то в этом) Любой представитель любой организации должен иметь в виду, что он выступает от имени компании, в которой работает.... И не имеет права врать и давать личностные оценки бывшим, настоящим или будущим партнерам- а все остальное-не суть важно)

January

Чт авг 13, 2009 20:02  

А в общем-то, судя по высказываниям в этой ветке, я еще раз убедилась-как же мне везло с руководителями))) и хотелось бы у многих спросить- видимо, турдом забаннен у ваших менеджеров не только на раб компах, но и на домашних?) как же можно работать у руководителей, которые настолько не ценят труд менеджеров))) Или просто ваш ник для них неизвестен?)))) Менеджеры-не собственность руководителя..Это самостоятельная личность, имеющая право на собственное мнение и отношение к происходящему) Мои руководители это всегда понимали, а высказавшиеся на этом форуме будут в итоге иметь таких менеджеров,которых заслуживают) Неспособных к самостоятельности и не имеющих собственного мнения)
Желаю Вам всем удачи и хорошего настроения!!!!

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт авг 13, 2009 20:21  

January писал(а):А в общем-то, судя по высказываниям в этой ветке, я еще раз убедилась-как же мне везло с руководителями))) и хотелось бы у многих спросить- видимо, турдом забаннен у ваших менеджеров не только на раб компах, но и на домашних?) как же можно работать у руководителей, которые настолько не ценят труд менеджеров))) Или просто ваш ник для них неизвестен?)))) Менеджеры-не собственность руководителя..Это самостоятельная личность, имеющая право на собственное мнение и отношение к происходящему) Мои руководители это всегда понимали, а высказавшиеся на этом форуме будут в итоге иметь таких менеджеров,которых заслуживают) Неспособных к самостоятельности и не имеющих собственного мнения)

January!!!
Зря Вы так!!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Viv
Контактная информация:

Чт авг 13, 2009 20:28  

January вы пока рассуждаете как менеджер.
и возможно вы со своей точки зрения правы. здесь все правы. каждый по своему.
а вот подумайте например на тему - а зачем вам способные к самостоятельности и имеющие свое мнение менеджеры? вы их растите, обучаете, содержите в период обучения а потом он выучившись, слив ваши наработки и клиентскую базу - прыг - и в сторону?
не проще ли взять, обучить эрудированного, исполнительного и без собственного мнения человека? а мнение пусть у него будет. ваше.
по принципу БОСС ВСЕГДА ПРАВ, А ЕСЛИ НЕ ПРАВ СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ? :lol:
да и самостоятельность некоторых менеджеров....переходящая в инициативу..........черевата последствиями. Так что менеджер должен хорошо продавать, а директор - организовывать труд сотрудников и решать организационные вопросы

Кстати, я своих наоборот постоянно сюда направляю, дабы обсудить какую нибуть темку закавыристую.......
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Пушистик

Чт авг 13, 2009 22:35  

January писал(а):Ездила с подружками в трипл, пользовалась бонусами теза по VIP-ступени-офигенная скидка, все оплачивали ту же сумму, что и я, даже экскурсии по бонусам подтвердили))) ну, это же у кого какие морально-нравственные принципы)))) Я об этом даже никогда бы не задумывалась, если честно))) Близких людей отправляю по цене-нетто, не считала никогда, что делаю что-то особенное) По-моему, это абсолютно естественно)))

т.е. у вас все друзья по нетто от вас отдыхают? и много у вас друзей?
и при чем тут морально-нравственные принципы? неужели получать оплату за проделанную работу от друзей это так аморально и безнравственно?
ой, чувствую себя ужасно аморальной :angel: , у меня очень много друзей и все они предпочитают ездить отдыхать через мою компанию...
а близкие люди - это мама, папа, сын, дочь, брат, сестра

Пушистик

Чт авг 13, 2009 22:37  

Арабеска писал(а):вообще-то у Пегаса до сих пор существует несколько вариантов бонусных программ для ТА, где ясно прописано кто и за что получает авиабилеты, номера в отелях и проч. Мы на самом деле не считали сначала -сколько в граммах туристов отправили icon_surprised , просто не думали о подсчетах. Но когда получили такое "призовое" сообщение - пришлось все посчитать.

существует стандартная схема без каких либо адресных привелегий...
: :) : раз подсчитали значит все таки думали))))

Пушистик

Чт авг 13, 2009 22:47  

January писал(а):А в общем-то, судя по высказываниям в этой ветке, я еще раз убедилась-как же мне везло с руководителями))) и хотелось бы у многих спросить- видимо, турдом забаннен у ваших менеджеров не только на раб компах, но и на домашних?) как же можно работать у руководителей, которые настолько не ценят труд менеджеров))) Или просто ваш ник для них неизвестен?)))) Менеджеры-не собственность руководителя..Это самостоятельная личность, имеющая право на собственное мнение и отношение к происходящему) Мои руководители это всегда понимали, а высказавшиеся на этом форуме будут в итоге иметь таких менеджеров,которых заслуживают) Неспособных к самостоятельности и не имеющих собственного мнения)

у вас какая то каша получается)))), все смешали и личность и недооцененность...
менеджер это работник, который обязан выполнять полагающиеся ему обязанности, за исполнения которых руководитель обязан платить... а собственное мнение иметь он может сколько угодно, если оно не мешает получать прибыть предприятию, точно так же сколько угодно может быть личность, ровно до тех пор пока его бытие не мешает исполнению его обязанностей... вы это поймете, только немного позже... у вас статус поменялся, а психология еще осталась прежняя (подчиненного, а не руководящего)...

На Троих

Пт авг 14, 2009 11:02  

Анексы.
И вам нравица, что вас за какой-то с............й плеер 6 страниц полощут.
По моему было проще девочке плеер подарить. Имидж дороже

Lavina
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 11:28  

На Троих писал(а):Анексы.

Так они, как оказалось, вручили!))) Финисту и вручили подарки. То есть получаеся, что менеджеру надо в свою фирму обращаться, а не к оператору. Оператор свои обязательства выполнил :cryfun4:
А юлить начал от растерянности - вроде и с Финистом не хочется отношения портить, и с менеджером (вроде как он же заработал), и подарки вручил уже...
Наверное, менеджеру надо с Финистом отношения выяснять, там собака порылась))) А ТО попал под раздачу.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Viv
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 11:46  

На Троих писал(а):Анексы.

бесплатная реклама :lol:
представьте сколько агентов ломанулось на сайть позырить о чем разговор, ну и цены заодно :crazy:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

На Троих

Пт авг 14, 2009 11:56  

Lavina писал(а):они, как оказалось, вручили!))) Финисту

Ну вручили-бы и девочке...Ну скока тот несчастный плеер стоит?

людовед

Пт авг 14, 2009 12:01  

Может скинемся на плеер ?
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 12:03  

Rainbow писал(а):
Дело не в призах, дело в принципе...

Сам принцип поганый.
С помощью бонусов командовать чужими менеджерами.

А они, продают то, где им бонусы обещали, а не то, что возможно нужно фирме, в которой они работают, сотрудниками которой являются и получают зарплату...
Считаю, что все поощрения других работодателей, должны идти через или по согласованию, с работодателем менегера, которого они хотят поощрить...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт авг 14, 2009 12:04  

людовед писал(а):Может скинемся на плеер ?

Действительно...
Ато плачи Ярославны, которой соску не отдают - уже порядком, поднадоели на профессиональном форуме :mib:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация